Lacqerum import
Логистическая компания
RB
Russ B
Не часто встретишь такого отношения от компании! Большое количество разновидностей товаров мне просчитали в белую и карго, прежде чем я сделал заказ для МП. Цены на логистику выгоднее чем там где тоже просчитывали. Советую, удобно и выгодно с Вами работать! Роста вам ребята 🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Николай Нестеров
Их услуги фулфилмента полностью соответствуют нашим ожиданиям. Всегда приятно работать с командой, которая понимает важность каждого заказа. Продолжайте в том же духе!
Юрий Фролов
Очень рада что воспользовалась услугами данной компании. Доставка достаточно быстрая, упаковка всегда качественная и надежная, не нужно переживать за товар.
Еся Васина
Сотрудничаю с этой компанией уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это мой незаменимый партнер! Доставка из Китая всегда в срок, все посылки отслеживаются и приходят в идеальном состоянии. Особенно ценю их подход к упаковке — она всегда соответствует требованиям Wildberries/Ozon, и товар выглядит презентабельно
Саша Махова
Работать с этой компанией одно удовольствие, очень удобно, быстро, качественно, всегда все вовремя, отличный коллектив!!!! Спасибо вам большое за вашу работу!
Ева Лаврова
Хорошая компания! Рекомендую для доставки товаров из Китая
Алина Иванова
Заказывали товар на крупную сумму, волновалась сильно,но вы молодцы,помогли доставить товар из Китая и провели профессионально переговоры с поставщиком из Китая .Буду обращаться снова и снова! Спасибо за вашу добросовестную работу! Побольше вам клиентов!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Настя Павленко
Хороший поставщик. Обратилась впервые, всё устраивает. Цены, сроки приемлемые.
Королев Дмитрий
Работаем уже давно с этой компанией, благодаря профессионализму всей команды обращаемся постоянно! Всегда вовремя поставка, при необходимости даже информируют о местоположении груза.
Самат Сакенов
Делаю регулярные поставки через эту компанию. Хороший сервис, всё устраивает!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Антон Агузов
Замечательная компания! Менеджер быстро и оперативно решает любые вопросы. Заказы доставляют во время. Продукция хорошего качества. А самое главное очень приятные цены!
4 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Айна Дильназ
Логистика на высшем уровне! Спасибо команде за качественную работу!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айна, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Катя Волкова
Заказывали доставку морским транспортом с крупногабаритного транспорта. Сотрудники работали очень профессионально и быстро, доставка была вовремя. Сервис и возможности этой команды первоклассны, и я рекомендую их.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!
Мария Анна
Надо сказать, отличная компания. Самое главное, что он эффективно обрабатывает запросы и обеспечивает быстрое обслуживание. Качество компании действительно хорошее, и они доставляют груз вовремя, как и обещали. Так что однозначно рекомендую.
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кирилл Гончаров
Сотрудничали с данной логистической компанией для доставки товаров из Китая и хочу отметить качество и скорость предоставляемых услуг. Товар пришел за 2 недели. Очень довольны результатом. Спасибо!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв 🙏
Аркадий Кабанков
Груз пришёл в срок и без повреждений, менеджеры отвечают на вопросы очень быстро и профессионально. Хорошая компания.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Вивина Смирнофф
Хорошая компания, они предоставляют отличные услуги, доставка была выполнена быстро и точно. Спасибо вам за всё!
Здравствуйте, Вивина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉