Разноцветные цыплята
Центр логопедии
Kristina Rozyeva
Сыну 4,3, поздно заговорил и многие слова было сложно понять. В Разноцветных цыплятах понравилось отношение, без излюбленного нашими неврологами “перерастет” и без запугиваний, все очень корректно. После диагностики начали курс, занятия мягкие, через игру, но видно что специалист ведет к результату. Отдельно плюс за то, что объясняют родителям как правильно заниматься дома и что не делать, чтобы не мешать. Сейчас сын говорит намного понятнее, стал увереннее общаться с детьми.
Эльвира Хазикова
Сменили трех логопедов прежде чем попасть в Цыплята. У сына подозреваем СДВГ, с ним очень сложно работать, он практически не сидит на месте. Цыплята стали первым местом, где я увидела, что ребенка пытаются не «заставить», а «вовлечь». Постоянная смена деятельности идет на занятии. Он теперь не только работает на занятии, но что еще важнее ждет этого занятия! Это вообще нонсенс для нашей семьи. Результаты уже видим, прогресс хороший. Занимаемся месяц, планируем отходить еще минимум 2. Спасибо нашему логопеду Ольге Александровне за терпение и подход.
Анна Шершенева
Хочется выразить большую благодарность нашему логопеду Светлане Сергеевне и ее центру "Разноцветные цыплята". С первых занятий было видно, что у нее талант в общении с детьми. Мой сын, который обычно плохо контактирует с незнакомыми людьми, раскрылся, заулыбался и начал с ней играть уже на первом занятии. Магия какая-то! Теперь мы выговариваем все звуки как надо и готовы к школе. Чтобы прогресс шёл быстрее Светлана Сергеевна всегда давала нам домашнее задание. Побольше бы таких специалистов! Из минусов только один - иногда бывает трудно записаться на занятия, так как расписание очень загружено.
Анастасия
Мой ребёнок, Саша, с удовольствием ходит на занятия в центр. Мы посещаем логопеда, чтобы исправить звуки Л, Р и Ш, ещё дочь иногда заглатывает слова. Ей нравится, как проходят занятия, и это радует. Я, конечно, не вижу процесса, так как жду в коридоре, но слышу, что ребенку всё интересно.
Виктория
Мне особенно понравился индивидуальный подход в логопедическом центре — девочки действительно внимательны ко всем деталям. Перед каждым занятием они уточняют самочувствие малыша, а после интересуются, как прошло занятие и удобно ли будет следующее. Для нас, как для родителей особенного ребёнка, это очень ценно! Дефектолог Ольга Александровна — профессионал: мой мальчик, который не сидит за стульчиком, с радостью занимается с ней на коврике в игровой форме, причем педагог вместе с малышом ползает. Она умеет найти подход к каждому ребенку! Такой чуткий и гибкий подход к занятиям, включая возможность оплаты по частям, действительно заслуживает самой высокой оценки!
Марина
В логопедическом центре мне очень нравится педагог — она нашла подход к моей дочке Марьяне, между ними есть контакт, и ребёнок занимается без истерик, в отличие от предыдущих занятий. Преподаватель подробно объясняет, чем они занимались и что нужно делать дома, что мне как родителю особенно ценно. Хотя мы посещаем много разных занятий, но здесь действительно виден профессиональный подход к ребёнку.
Алена
Вожу двух детей в этот логопедический центр с марта. Один ребёнок посещает занятия три раза в неделю, другой — два, и вижу реальный прогресс у обоих. Нравится индивидуальный подход педагогов к каждому ребёнку — это видно и в общении, и в успеваемости, и в улучшении речи. Да, иногда возникали небольшие проблемки, но их всегда оперативно решали, руководство всегда на связи.
Вероника
Все в центре организовано отлично, ребенок с удовольствием ходит на занятия к логопеду Ольге Александровне. Особенно отмечу высокую квалификацию педагога и эффективность занятий - уже через две недели заметила первые положительные изменения в речи сына. Сейчас прогресс стал еще более очевидным, он много говорит и намного лучше произносит звуки. Персонал центра работает слаженно, менеджеры внимательны, все проходит в комфортной обстановке.
Анастасия
Выбрали этот центр прежде всего из-за удобного расположения — совсем рядом с домом. Мой пятилетний ребенок занимается с логопедом с октября, и прогресс уже очевиден. Дочь стала лучше говорить и предложения строит правильно. Нравится подход специалиста: она умеет заинтересовать, поэтому дочка всегда с нетерпением ждет занятий.
Мария Сидельникова
Очень приятный, новый центр. 4 логопедических кабинета. Нам ставили ЗРР. Ходим к Логопеду Юлии Владимировне. Каждый раз после занятия мне объясняют домашнее задание, необходимые материалы либо присылают в воцап, либо выдают сразу распечатки. Сыну нравится очень! Очень удобно, рядом с домом.