Делаем Красиво
Студия красоты
НБ
Наталья Беднова
Прекрасный салон! Мастер Аида- профессионал, маникюр держится на ура! Отлично деделает ламинирование ресничек мастер Нурик. Была на бразильском окрашивании у Татьяны, супер) в этот же салон привожу стричься 6ти-летнего сына и 10ти-летнюю дочь. Мой рекомендасьён однозначно)
НА
Наталья Алексеева
Больше года посещаю этот салон. Отличные мастера маникюра.фантастически удобное педикюрное кресло. Отличный массажист. Отзывчивые администраторы. Большой выбор услуг. Все, что я пробовала, не вызывает никаких отрицательных эмоций и нареканий - сплошной восторг.
Н
Наталья
Спасибо!!!! мастеру Наталье за стрижку. ♥️
ЮР
Юлия Родионова
Записалась на окрашивание и ламинирование бровей + ламинирование ресниц. Все прошло чудестно . Мастер Нурик , просто волшебница. Цвет бровей подобран идеально. Изгибы четкие. Делала первый раз, буду записываться еще:) рекомендую!
Алефтина Воронина
Сделала химическую завивку. Очень хорошо получилась, как заказывала. Мастер очень профессионально работает, быстро и аккуратно. Я довольна. Рекомендую.
Маникюр выполнен в целом аккуратно, но есть существенный недостаток — покрытие легло неровно, из-за чего поверхность на нескольких ногтях получилась бугристой. Особенно заметны неровности у основания и по центру ногтевой пластины. Даже несмотря на то, что лак я выбирала сама (светлый оттенок), такие изъяны не должны присутствовать в качественном маникюре. Буду надеяться, что в следующий раз покрытие будет ровным и гладким, как и положено при профессиональной работе. Спасибо!
РС
Раиса Савина
Делала стрижку у Татьяны. Мне трудно угодить, но у Татьяны получилось!Очень профессионально! Спасибо! Обязательно приду еще.
СМ
Сона Мкртчян
Хочу выразить благодарность салону "Делаем красиво" и его персоналу. Сегодня была записана на коррекцию гелевого маникюра на 17:00, но из-за пробок опоздала на 30 минут. Несмотря на это, меня встретили с улыбкой и очень вежливо. Мастер Аида выполнила работу быстро и качественно. Это большой плюс, когда мастера идут навстречу и не отказывают, хотя имели полное право. После меня была еще запись, но они нашли возможность меня принять. Очень рада, что рядом есть такой замечательный салон.
Аьзамжон Сотволдиев
Салон отличный И атмосфера Советую проходить...
Алена Токарская
Салон отличный🌸 Мастера, атмосфера и качество услуг на высшем уровне 🌸🌸🌸
Андрей Куклин
Спасибо Татьяне за стрижку быстро аккуратно.
Марина Гончарова
В салоне была впервые. Там на лает прекрасный мастер по маникюру Алла, которая прекрасно делает классический маникюр. Вернусь и не раз. Процветания вашему салону❤️
Ия Кларк
Уже второй раз прихожу в этот салон.. девочки молодцы!!! Одна Татьяна делала мне стрижку ранее, а в этот раз другая Татьяна сделала мне биозавивку. Очень довольна результатом! Молодцы девочки! Тем более счастье , что рядом такой прекрасный салон. Девушка администратор была приветлива, предложила мне чай, проконсультировала по поводу ухода за кудрявыми волосами, я приобрела нужные мне средства тут же. В общем, ушла довольная! Спасибо большое!
МН
Максат Нарзидин уулу
Я сегодня был молодцы,очень вежливо встретили и проводили. Удачи Делаем красиво👍
МТ
Миша Тира
Я быль на стрижку у них нет опыта Ани даже не знают ка нада стричь
Дарья Лукина
Ходила на маникюр, все понравилось! Атмосфера уютная, доброжелательный персонал. Советую однозначно.
Алеся Лаврова
Отличный салон, очень приятный и вежливый персонал!
МД
Милана Давыдова
Хороший салон рядом с домом , учтены все нюансы до мелочей . Молодцы . Рекомендую мастера Татев ! Мастер - профессионал своего дела! Да и в салоне есть все необходимые процедуры .
МЧ
Мария Черномыдина
Супер салон !!! Новенький, чистенький , мастера умнички! Делала маникюр у Татев, и стрижку у Татьяны . Все идеально 👌
ПП
Полина Пашкова
Отличный салон! Моему счастью нет предела, ногти сделаны качественно, аккуратно💅 Очень вежливый персонал, к каждому клиенту с заботой и любовью. Советую к посещению ❤️🔥
ЛД
Лусине Даниелян
Делала лавирование ресниц сегодня, очень понравилось, быстро и комфортно. Салон в целом уютный, администратор Асмик была очень вежлива и внимательна, предложила вкусный кофе! Однозначно, в такое место хочется возвращаться вновь и вновь 🩶 спасибо!
ЮЛ
Юлия Лысогорская
Делала маникюр и стрижку в салоне, всё очень понравилось. Мастер маникюра Малика и парикмахер Надежда, очень советую.
Милана Агафонова
Была тут на маникюре с покрытием гель-лак. Сделали все быстро, аккуратно и красиво. действительно мастера своего дела. Персонал дружелюбный, атмосфера в салоне приятная. Записалась сразу на следующий месяц, советую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , Милана, за теплые слова🙏😊 Это бесценно!
Artem Kustov
Доволен визитом на все 100% Удобное для меня расположение, компетентные мастера и высокий сервис. Рекомендую и вернусь сам еще.
Спасибо, что высоко оценили наш труд. Ждём Вас снова😊
Александра Михайлова
Очень стильное пространство! Делала в салоне ламинирование ресниц и осталась довольна, получилось красиво и натурально:) Спасибо!
Спасибо😊 Ждём Вас снова.
Darya Hardkorkina
Совсем новый салон, но такой яркий и стильный! Гуляли с мужем по ТЦ, не смогла пройти мимо. Подарили карту на 3000 руб и маникюр красивейший сделали! В самое сердечко
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья😊 Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.