Доставка цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
ОБ
Оксана Богатченко1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. С уважением, Городская База Цветов.
Городской житель2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
ОМ
Ольга Мельникова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Дина Садикова14 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
МШ
Маргарита Шишкова11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Лиза Шмелькова129 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ