Автоковрик.ру
Торговая компания
Андрей Никишин
Огромная благодарность офису на алтуфьевском шоссе! Коврики встали как родные !
Артем Бачило
Индивидуальный подход, вежливый персонал. Цены на разный карман. Качество ковров покажет время. Тактильно и на вид бомбические. Купил Эксклюзив для MB Vclass. Почему 4*? Соединение ковров между 2м и 3м рядом не получились стык в стык, входная зона получилась не симметричной. За те деньги что заплатил такие ошибки не допустимы, мелочь, но не приятно. По времени получилось дольше чем заявлено.
ЮК
Юрий Кузнецов
Хорошие ковры
Анна Ивина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за качественную работу и прекрасное отношение к клиентам
ЕВ
Елена Ворушилина
Отличный сервис , нам все понравилось . Коврики сделали хорошо, все подошло, качество материала хорошее, подобрали все по цвету . Все сделали быстро и в назначенное время . Подъезд к сервису удобный.Спасибо, будем вас рекомендовать!
ГШ
Гульнара Шибанова
Хороший ассортимент, сервис. Грамотные специалисты помогли определиться с многочисленным выбором материалов. Быстрое изготовление.
Андрей Берковцев
Спасибо большое за оперативную работу и качество выполнения. Достаточно быстро выполнили вместе с замером и изготовлением.
VK
Vladimir K
отличный сервис! приезжаю уже на 2м автомобиле... индивидуально) снимают мерки (лекала), в течении 1 -максимум 2х дней изготавливают коврики. все образцы представлены на стендах, все подробно объясняют и рассказывают. Качество работы и изготовления - супер!
ДП
Денис Попов
Отличный салон с адекватными ценами, работают оперативно, советую
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку!
Заказал коврики для Ауди А6 С7 вместо оригинальных. Подошли идеально, за год эксплуатации , выглядят как новые.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ваше мнение и высокая оценка важны для нас и наших покупателей. М…
МХ
Михаил Хапёркин
Рекомендую компанию, все качественно сделано !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ОГ
Олег Громов
Профессионально. Качественно. Приятно. Гибко. Удобно. Сделали на редкое авто, под заказ. Большой выбор по цвету и качеству материала.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны покупкой!