Pims
Точка безалкогольных напитков
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
4.4
Анна Шипелкина
Не вкусный оверпрайс
ЕК ☀️
Если хотите попробовать лучший чайный напиток, то вам в PIMS 😋
Мария Кокоурова
Матча с тапиокой и солти кремом — мастхэв! Пимс - единственное, за что я люблю свой офис на Арме 😜😜😜
Виктор Булюк
Личи манго 600 освежающий вариант, ягоды свежие, а чай не горчит. Брал летом на улицу, напиток приятно охлаждает и бодрит
Кирилл Петровский
Иногда в пимс большие очереди, особенно в выходные, и ждать приходится минут 15. Но напитки того стоят, вкус действительно классный👍
Данил Мухачев
Заказывал ол ин, очень яркий вкус, насыщенный, энергии хватает на долго
Софья Осипцева
Пич личи отлично сочетается с жарким днем. Сочный и с кислинкой, не приторный. Но очереди в этой точке большие
Полина Горюнова
Тропикал вайбс супер для тех, кто любит лёгкие фруктовые напитки. Вкус приятный, бодрит без кофеина
Айна Галиева
Приятно, когда место выглядит чисто и аккуратно
Mari Romanova
Вкусно. Порции большие
25 марта 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
ИВ
Инна Воробьева
Вкуснятина 🥹 Сервис супер! Вся моя зп - ваша 😭😭😭
9 декабря 2024, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
KM
Ksenia Maksimova
Все кайф 10/10/10
Евгений Миляев
Отличное место, приду ещё!
ДГ
Дарья Голубничая
Хорошие напитки, постоянно захожу беру с собой
Александра Фокина
Крутые стаканчики персонал очень дружелюбный, позитивная атмосфера ❤️
Vlad Lim
Оплачивал по СБП. Оплата списалась - я ушел, оставив ребят забрать напиток. В итоге попросили подругу оплатить еще раз, потому что у них чек не вышел. Когда пришел спросить почему так произошло - молодой человек, улыбаясь - сказал мне: «откуда он знает, что я его оплатил» Во-первых, в программе все это отображается, я уверен. Во-вторых, когда я уходил он на всю кофейню сказал, дословно цитирую: «впервые вижу этого человека и не знаю какого х..я он вы@бывается»
Денис Соков
Очень долгое обслуживания Видно, что сотрудники не знают некоторые напитки Вежливость отсутствует