Pims

Точка безалкогольных напитков
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Филиал временно не работает
4.4
Анна Шипелкина21 отзыв
Айна Галиева10 отзывов
Mari Romanova12 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
ИВ
Инна Воробьева3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
KM
Ksenia Maksimova2 отзыва