Марва
BB
Bek Bolotovich
Официантки так себе грубые👍
Эвелина …
Действительно вкусно . Ценник нормальный , везде чисто. Спасибо.
ХМ
Хамидулло Мирзоганиев
Очень шикарная узбекиски кухна повора вкус ни готовит и очен ь очен хороший зовиденя
Евгений Леонтьев
Проезжали голодные мимо, решили заехать. И неожиданно нам очень понравилось, это вполне достойное и приятное место! Цены приемлемые, а порции - большие. Интерьер тоже классный!
Николай Курдуков
Отличное место, хороший персонал, порции большие, а главное вкусные. Отдельно хочу отметить божественный компот.
КВ
Кирилл Ватропин
Приятное,чистое заведение, очень вкусный плов с большой порцией-приготовлен по канону ,мужику хватит наесться . Манты тоже не разочаровали,в общем спасибо вам большое,буду проездом ,обязательно посещу еще раз!!!
ХБ
Х Бобоев
Обслуживание в чайхане было на высшем уровне. Официанты были внимательны и предупредительны, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Атмосфера в заведении очень дружелюбная и гостеприимная, что создаёт ощущение тепла и уюта
ФС
Фозил Саидхусайнов
Заходите хароший кухни у него
AM
Amore Mia
Очень вкусный плов, вкусный лагман, комфортные цены, приятная атмосфера, спасибо!
ИХ
Ислом Хайдаров
Плов заказал очень понравилось советую, удобная упаковка, главное чистая 🤝
Александр Валерьевич
Шиуарное заведение, были первый раз остались довольны вкусом, размером порций и ценой, буду в москве еще в этом районе обязательно заеду