Фотофрагма
Фотоцентр
В феврале скидка 25% на парные футболки и 20% на магниты!
Перейти на сайт
Вакансии
МП
Мария Пенкова
Очень уютная студия. Продавец-консультант Вадим, очень оперативно помог с выбором рамок печатью, и фото. И самое главное, цены приемлемые!
Светлана Солонченко
Купила всякие приятные мелочи, которые улучшили настроение. Спасибо Вадиму …показал нужный товар….
Мария Булатова
Как прекрасно, что здесь есть Фото Фрагма - большой выбор услуг и товаров, рекомендую! И благодарю замечательного сотрудника Вадима за внимательный подход и заботу!))
ЕЧ
Егор Чекулаев
Пришли с своеобразными комплектами документов, всё быстро сделали в срок. Рекомендую. Большой ассортимент канцелярских товаров, открыток, рамок и прочего. Всё супер
АЕ
Анна Ермолова
Всегда сюда обращаюсь Работают замечательные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут) Фото делают быстро и качественно Всем очень советую!
ЮТ
Юлия Терентьева
Супер фото центр центр- всегда быстро и четко!
ВЦ
Вера Цой
Очень понравилось студия...быстрое вежливое обслуживание и хорошее качества фотографии на документы рекомендую!!!
АХ
Ангелина Храбрых
супер персонал, обслуживание на высоте! сотрудники очень доброжелательные, помогают с выбором, ориентируют в ассортименте, помогаю в общем во всем Спасибо большое
АЩ
Алена Щербинина
Замечательное место , отзывчивые добрые сотрудники благодарю
Софья Козак
Хороший магазин, часто покупаем здесь подарочные коробки. Расположение очень удачное 🔥
ЗК
Замира Каменская
Отличное место для печати документов, фотографий, большой выбор товаров и услуг. Удобно, что в Глобусе
ОР
Ольга Разумовская
Отличный просторный фотосалон! Большой выбор товара. Сотрудник Вадим очень вежливый, сразу откликнулся, всё подсказал, поставил стремянку и показал товар с верхних полок. Даже просить не пришлось! Приобрели подарочную коробку шикарного качества (фото прилагаем). От души рекомендуем!
ck
chpok k
супер место, печатают все что только возможно а главное качественно!!!
ЛА
Лема Аракелян
Отличный сервис, очень доброжелательный коллектив , заказывала у них шар с фото новогодний , цены адекватные , даже более чем
ВН
Виктория Нестерова
Все очень быстро и оперативно, девчонки супер
Артем Белов
Вадим (сотрудник отделения) - профессионал своего дела, вошел в положение, делали фото на паспорт - справился очень быстро и профессионально, нам фото очень понравилось. Могу смело рекомендовать данное место за качество и приятные цены!
КС
Кнарик Садкян
Большое спасибо Ирине за отлично выполненный заказ! Рекомендую! Обращаюсь не первый раз)
Виктор Михайлов
Прекрасное место Оперативно делают. И распечатаю и поправят файл и всё вам сделают) Рекомендую
Анна Иванова
Хорошее место, сотрудники выполняют работу качественно
Отличное место! Быстро и не дорого, а главное качественно !
МЧ
Мария Черникова
Все хорошо, быстро отсканировали пленочные фотографии, сотрудники вежливые, если что, всё подскажут)
РС
Раиса Сальманова
Фото делают быстро и очень красивые. Рекомендую. Сотрудники работают быстро и приветливы всегда.
РР
Классное место! Сделали удачное фото с первого раза 👍
ЮП
Юлия Половникова
Очень качественно !Отличное обслуживание быстро
Быстро, без очередей. Вежливые сотрудники. Можно оперативно сделать фото на документы, распечатать док-ты. Есть диван для ожидания. У тц парковка.
ИЗ
Иван Зинноров
Все хорошо, отлично печатает
Елена Зарва
Делали фото для школы и копии документов, все быстро! Спасибо)
ВО
Виталий Остапов
Добрый день. Благодарю команду Фото Fragma за профессиональный подход к своей работе! С уважением, Интеррия
Печатал фотографии на футболке. Все быстро и качественно! Ирина скорректировала фотографию и внимательно отнеслась к моим просьбам. Спасибо. Рекомендую.
ЕД
Екатерина Д.
Быстро и качественно сделали фото на документы. Перед визитом позвонили сюда, задали интересующие вопросы. Сотрудники приятные, вежливые.
ДД
Данила Даньшин
Все супер
Анастасия Гончарюк
Отличный копировальный центр Все рассказали, подсказали и оперативно изготовили, все как и хотел!
АУ
Алексей Уртаев
Сделал фото, быстро, качественно. Милый и дружелюбный персонал. Фотограф девушка помогла выбрать лучшую фото. Рекомендую. Сам салон фонограмма, оформлен современно, очень комфортно
ИС
Ильзира Сулейманова
Все супер, напечатали быстро! Девочки очень вежливые и отзывчивые! Спасибо
Суперское место! было сделано все супер быстро, вежливые работники, и также отличное качество работы!
МИ
Мария Иванова
Замечательное место! Так выручили! Всё спокойно, объяснили, сделали. Я долго не могла понять и разобраться с документом чтоб переслать и распечатать. Девушка как удав ))) спокойно обьяснила и решила. Все документы распечатали и еще и скан сделали. Спасибо!
Александр Титченков
Никогда не связывайтесь с фотоцентром «ФотоФрагма»! Самый ужасный сервис, который мне доводилось встречать! Если не хотите тратить свои нервы, деньги и время впустую – обходите это место стороной. Ранее я пользовался услугами этого фотоцентра и всё устраивало, но когда решил воспользоваться "выгодным" предложением – скидкой 25% 15 числа каждого месяца, понял, что это настоящий развод! 15 марта 2025 года я оплатил 5 025 рублей за печать фото на холсте, мне пообещали, что в течение 3 дней со мной свяжется сотрудник. Прошло три дня – тишина. Я сам пришел в салон, мне сказали, что ответственный сотрудник на больничном, но вот-вот свяжется. Прошло еще несколько дней – никто даже не подумал мне звонить. Пришёл снова – сотрудница Ирина, которая до этого якобы была на больничном, попросила скинуть фото в WhatsApp и пообещала на днях выслать макеты. Макеты, конечно, никто не прислал. Я приходил снова и снова, меня кормили «завтраками», рассказывали про больничные и обещали прислать макеты «через два часа» – ничего не было сделано вообще! Прошло 11 дней с момента оплаты, заказ даже не начали делать! Ни одного звонка, никакой информации, полное игнорирование! Никаких извинений, никакого уважения к клиенту, просто наглость и безответственность. В итоге я был вынужден оформить возврат средств, потому что стало понятно – мой заказ вообще никто и не собирался выполнять. Вывод: если хотите потратить деньги и остаться без результата – добро пожаловать в «ФотоФрагму». Их "щедрая" скидка в 25% обернётся потерей времени, нервов и полным безразличием со стороны сотрудников. Руководству, похоже, всё равно, что творится в их салоне. Не повторяйте моих ошибок – ищите нормальные фотосалоны, а это место обходите десятой дорогой!
Анютка Голубева
Прекрасное место. Если вам нужно быстро и качественно распечатать фото, вы прям по адресу. Девочки профессионалы, все объяснят и подскажут. Огромный ассортимент сопутствующих товаров.
Дмитрий Михущенко
Очень удобное место для любителей Глобуса, сдел заказ на фото, потом покупки и уже все готово! Качество отличное, цена недаром, но с качеством по другому редко бывает.… Поэтому рекомендую!
Фотофрагма, фотоцентр
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой отзыв! Приходите к нам снова!
СА
Сергей Агафонов
Супер футболки с носорогом!)
ЭС
Элина Свердликова
Рада, что нашла в нашем районе эту распечатку! Все быстро и по делу! Очень отзывчивый персонал! Очень качетсвенная печать и самая адекватная цена. Я живу в пойме, и из всех мест, где печатала- это самое лучшее!!благодарю за работу! Печатала с Ириной - всё удаленно скинула, сразу мння поняла с полу слова, предложила все варианты! А когда приехала забирать и была с Томарой- тоже очень добрая и отзывчивая девушка- помогла выбрать рамки! Приятно, когда люди качесвенно выполняют свою работу!
ОЛ
Ольга Ломакина
Замечательные люди, прекрасный салон! Неравнодушные, профессиональные, доброжелательные. Благодарю от всей души!🤗❤️
Ирина Коломина
Отличный салон,приятный персонал!