Частный капитал
Инвестиционная компания
ВВ
Виктор Волков
Огромное Вам спасибо за грамотную и очень подробную консультацию по вопросу банкротства ООО, а также за помощь в подготовке отчетности. Компанию рекомендуем однозначно
ОП
Олег Павлов
Наша благодарность компании, которая помогла очень в трудной финансовой ситуации. Счета наконец разблокированы, все моменты урегулированы
Станислав Смирнов
Так получилось, что наш бизнес оказался в долговой яме, не знали куда податься, что делать дальше. Посоветовали обратиться в Частный капитал, что мы и сделали. Коллектив компании изучил все нюансы и предложил процесс банкротства, который длился почти два года и, слава Богу, все наши долги списаны! Низкий поклон, вашей компании
ЮД
Юлия Дорохова
Прошли через антикризисное управление. Результат впечатляет, т.к уже 2 месяца мы идем в плюсе!
ПР
Павел Рожков
Списаны все долги с моего завода, а их немало, в районе 100 миллионов рублей. Вот что значит компания с 15 летним опытом работы
Николай Скворцов
Команда оперативно сработала, отдельное спасибо Ксении за успешно завершённое дело по банкротству ООО
Семен Андреев
Мой вопрос был непростым, наше предприятие унаследствовало долги от бывшего владельца. Юристы всегда были на связи во время процедуры банкротства. Весь процесс длился чуть больше года. Хорошо, что обратились к вам
Вероника Кислицина
Работали с Артушом, он хорошо разбирается в области банкротства предприятий. предоставил нам сразу четкий план действий, и как итог сложилось все как надо
СМ
Стас Мокин
Сотрудничеством с компанией полностью доволен. Наша фирма была «по уши» в долгах, но Частный капитал разрешил проблему максимально качественно и в короткие сроки. Все дела выиграли! Видно, что люди знают своё дело, ответственно относятся к своим клиентам. Благодарим!
Станислав Кузнецов
Работали с Александрой, обращался за помощью в антикризисном управлении. Прошли в итоге реструктуризацию. Процесс налажен-идем дальше