GoldenMed
Медицинская клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Светлана Колесникова
Была сегодня в замечательной клинике . Безболезненно медсестра взяла кровь . Улыбчивые девушки администраторы . Чистая , уютная клиника .
ЕВ
Елена Воробьева
Хороший медцентр,быстрое обслуживание,прекрасный мед персонал, вежливые.Внутри чисто,аккуратно.Спасибо!
Елена Маркелова
Очень хороший медцентр! Всё быстро, просто, очень приветливые администраторы, которые всегда помогут.
К
Ксения
В целом, мои впечатления о клинике Goldenmed исключительно положительные. Я получил(а) качественную медицинскую помощь и дружелюбное обслуживание. С удовольствием рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного врача.
НБ
Наталья Бурлакова
Часто обращаемся в эту клинику рядом с домом,все быстро и цены приемлемые.
Александра Авдеева
Отличный доктор Федорова Ю.В. Наблюдала беременность и проверяю организм регулярно Тоько к ней !
Елена Богачева
Была в клинике с запершей беременностью в середине ноября. Гинеколог Юлия Владленовна замечательный врач. Очень внимательна, вежлива. Все внимательно посмотрела, проверила, сделала УЗИ, рассказала как будет проходить мини - операция. Проводила в палату и всё аккуратно сделала. После дала все рекомендации и свой телефон для связи. Сегодня была на повторном приеме. Все рассказала, объяснила. Грамотный подход. Клиника сама очень хорошая, персонал внимательный и вежливый. Очень довольна. Расположение клиники очень хорошее, 2 минуты от метро.
НД
Надежда Дурнова
Ходила к доктору Федоровой Юлии очень хороший доктор наблюдаюсь у нее уже 8 лет , все прекрасно обслуживание отличное 😊
ГА
Габдуллина Альфия
Всё понравилось, администратор очень вежливая все объяснила, без очередей персонал вежливый рекомендую всем .
КШ
Ким Шхалахов
Хочу выразить большую брагодарсноть golden med, за то что быстро помогли с решением моего вопроса. А так отдельное спасибо Людмиле Вадимовне за быстрый прием
ДД
Ди Дина
Отличная клиника, обслуживание 🌟
ИБ
Иван Богородский
Очень быстрое обслуживание. Всё чётко и информация понятна. Персонал работает очень активно, настоящие профессионалы. Помогли мне сделать справки и флюрографию в короткие сроки, спасибо!
ЭЧ
Элина Черыгова
Федорова Ю.В. Отличный, внимательный и вежливый врач!
nnnol 💗
Очень хорошие люди, вежливые,отдельное спасибо Федорой Юлии, очень вежливая, без грубости, с понимаем , осталась просто в восторге 🥹 отныне буду приходить только в эту клинику
МФ
Мария Федорова
Замечательная клиника, вежливый персонал. Наблюдать тут уже несколько лет у гинекологу отношение очень хорошие, цены приятно незавышины.
Анастасия Толстошеева
Сдавала в этой клинике анализы , все быстро и честно . Вернусь в к Вам ещё и буду советовать всем своим знакомым . Спасибо за тёплый приём .))
Надежда Божьева
Пришла сдать анализы перед операцией. За анализы заплатила 8340. Чек, где расписано какой анализ сколько стоит не дали. На почту анализы вовремя не пришли, так как неправильно написали мою почту. Когда я начала выяснять, как это произошло оказалось, что даже анализы не все сделали, которые были нужны! Я в шоке, из-за этого срывается операция. Даже не извинились, что так получилось. Я в шоке, не советую никому полагаться на эту «клинику».
Диана Колобова
Чистая клиника, хорошие врачи, разумные цены. Советую врача Федорова Юлия Владленовна. Всё подробно расскажет, даст хорошее лечение. Доброжелательный ресепшен. Советую.
AM
Anastasia Mishina
Спасибо большое Федоровой Юлии Владленовне прекрасный доктор,всем мои рекомендации.
ДР
Дарья Рыбак
Посещаю книнику более 10лет. Очень довольна. Гениколог Федорова прекрасный специалист, доверяю на 100%!
НМ
Наталья Мусагалиева
Делала справку 086у , благодарю за оперативность и прекрасное отношение администраторов и врачей! Рекомендую обращаться в эту клинику !
OK
Olga Kupriyanova
Прекрасное место, все делают быстро, рядом с метро
МЗ
Марина Заруднева
Отзывчивый и приветливый персонал.Отдельная благодарность к доктору Федоровой Юлии Владленовне,наблюдаюсь более трех лет,никаких нареканий нет.Очень отзывчивый и экспертный специалист в своей сфере .
НП
Надежда Потапова
Быстро и качественно оказали услугу
МИ
Малик Исаев
Отличное заведение! Рекомендую!
Отличная клиника,рекомендую!👌
Деми Мур
Прекрасный врач гениколог Фёдоровна Ю. В. Девушка на ресепшене очень тактична и приветлива
А А
Делала мед книжку , приятный вежливый персонал, быстрое качественное обслуживание , рекомендую!)
иe
иван ertret
Отличное место, все профессионально с прекрасным отношением к клиентам
Т
Татьяна
Замечательный медицинский центр! Доброжелательные сотрудники на ресепшен. Была на приёме у Фёдоровой Юлии Владленовны. Отличный специалист, всё грамотно и доступным языком объяснила. Ответила на все вопросы, не обделила временем. Очень благодарна, рекомендую. Хоть и живу на другом конце Москвы, но я исключительно теперь к вам.
ИА
Иван Анненков
Хорошее место, удобное расположение рядом с метро!
СМ
Сергей Морозов
Хорошая клиника, быстрая работа! Внутри уютно.
АЕ
Алина Езан
Очень профессиональный и грамотный доктор, давно наблюдаюсь, один из лучших по Москве, рекомендую к посещению
ГЗ
Гульфия Закирова
Хожу в клинку Goldenmed , приятный персонал , отличные врачи . Советую данную клинику . Быстрое решение любой проблемы со здоровьем 👍🏻👍🏻👍🏻
Алеся Макарова
Посетила клинику голден мед на Волгоградском проспекте. Улыбчивые и доброжелательные администраторы . Все быстро и комфортно , без очередей , рекомендую к посещению 🩷
СИ
Светлана Иванова
Прекрасные врачи, удобная запись
ВБ
Виктория Белогурова
Улыбчивые внимательные администраторы. Сопроводили в кабинет к врачу, доктор провел консультацию, сделал назначения, осталась довольна.
СТ
Сергей Трофимов
Сделали флюорографию быстро и качественно!
МГ
Миляуша Гайфуллина
Всё понравилось
ША
Шахноза Абдукодирова
Очень хорошо клиники не первый раз приезжаю . Хороший персонал , включая Администратора и Врачей ! Доктор Генеколог Федорова Юлия Владленовна Самый лучший доктор Однозначно буду выбирать эту клиники всегда ☀️☀️☀️☀️👌👌👌👌👌👌👌
АЖ
Анна Жидкова
Юлия Владленовна — внимательный и профессиональный врач! Она внимательно слушает, деликатна и всегда помогает найти оптимальное решение. Очень довольна её подходом и рекомендую!
ЕД
Екатерина Дудник
Отличная клиника. Врач Федорова Юлия Владленовна очень внимательная!!!
НЯ
Никита Ягло
Все отлично. Хорошие специалисты
ДВ
Дмитрий Веселов
Все быстро и четко, поставили диагноз сделали рентген. Врачи профессионалы своего дела.
Анна Гусева
Клиника посто супер Все быстро, профессионально. С мамой делали УЗИ Всем рекомндую
ИБ
Ирина Бурова
Клиника хорошая, расположена в 2-3 минутах от метро. Персонал и врачи вежливые и знают свою работу. Рекомендую для посещения.
Карина Акопян
Очаровательный персонал, быстрая и компетентная помощь. Спасибо!
СЯ
Сергей Янин
Удобное расположение клиники. Приветливый, профессиональный персонал. Все прошло легко и быстро.
ВР
Владимир Радичук
Хорошая клиника
Дарья Колесникова
Очень довольна врачом гинекологом ФёдоровойЮ.В. проводиЛи удаление полИпа. ОчЕнь вниматЕльное отношение, всегдА на связи, н когда не назначает лишниХ аналиЗОв. РекОмеНдую.Также набЛюдалась у нее по ведению береМенности в 2024 году, также остАлась довольна.