Yudashkin Сад
Филиал временно не работает
4.3
ТП
Татьяна Пятецкая
Невозможно по достоинству оценить еду и сервис, если вокруг в буквальном смысле потоки дыма от множества сигарет и кальянов, а официант, на вопрос, о дыме вокруг, заявляет, что наш счет она пока не вбила, т.е. по сути, что гостям без дыма там не рады. Был сильный ливень, поэтому остались и дождались нашу еду, которая была вполне неплохой, но не за такую стоимость. Веранда сконструирована с основательной защитой от непогоды, даже в очень сильный ливень, дождь попадал только в виде водной пыли и редкой капели на стол.
Aidana Kh
Персонал слишком высокомерный
ЯМ
Яна Макаренцева
Очень сложно дойти до этапа оценки заведения, когда возникают сложности просто с тем, чтобы просто сделать бронь! Ну вы же не Кремль! Не администрация президента! Можно сделать процесс брони более доступным, чтобы не гробить полдня на то, чтобы слушать музыку ваших автоответчиков?
Уютное место,но по выходным много народу.
юП
юлия Панч
В своё время приходила сюда с удовольствием. Оазис в мегаполисе, как будто оказалась где-то в пригороде Парижа:) советую посетить только из-за веранды, хотя готовят тут не плохо
Елизавета Матвеева
Веранда просто топ. Зелено, уютно👍🏻 все эстетично, красиво. По кухне никаких нареканий, блюда простые, но главное вкусно!
ВЛ
Виктория Лось
Сегодня посетили ресторан с красивым, многообещающим названием ЮдашкинСад. Были крайне разочарованы едой и ценами на эту «еду». Заказали ризотто и ригатони с белыми грибами. Ризотто: принесли в большом тазике, нечто кашеобразное, размазанное по дну тазика, порция очень маленькая. Чтобы подчеркнуть, что ризотто на Земле очень мало. И что оно ооочень дорогое. И что вот этого мало достаточно, чтобы оно стоило 1800р. Белых грибов там не было, сверху для запаха посыпано чуть-чуть трюфельной стружкой, совершенно не вкусное, просто три ложки риса. Ригатони: точно такой же тазик и точно такая же маленькая порция. Соус как будто был разбавлен водой, макароны типа аль денте, но на вкус абсолютно безвкусные и недоваренные. В заключении кислый эспрессо, а вот лимонад манго-бергамот был отличным. Очень жаль что вы используете фамилию Мастера, но не соответствуете его уровню.
Ангелина Пивоварова
Были здесь на обеде с коллегами. Меню разнообразное, каждый нашел что-то по вкусу. Цены приемлемые для такого качества. Очень вкусный кофе и свежие десерты. Персонал вежливый и внимательный. Иногда можно позволить себе такой обед)
Кристина Пирмагомедова
Очень красивый сад и на этом всё) Хотели покурить кальян, выпить, поесть компанией, пофотографироваться. К нам подошла очень не приятная и грубая менеджер ( хостес ) (понятия не имею кто она, не представилась) Екатерина , сказала что у нас профессиональная камера, и съемка профессиональная запрещена, только на айфон можно. Мы заказали выпить, и стали фоткаться на айфон, камеру убрали, после чего она снова подходит и говорит что фоткаться нельзя вообще😅 все это в грубом формате, зачем то просила нас разговаривать с руководством своим по телефону Выучите для начала свои правила, и доступно их объясняйте, а не переобувайтесь на месте) Сидели мы в пустом месте, гостей мы не фоткали, рядом никого не было.
ЕГ
Евгений Галкин
Здравствуйте. Был тут с женой. Еда понравилась. Хоть порции небольшие, но очень вкусные. Уверен, что мы придем к вам снова.
Dariya Igorevna
Сад действительно впечатляет своей красотой и роскошью. Но вот меню какое-то сумбурное, смешано все подряд… Но да ладно, в целом норм… ради атмосферы и красоты зайти точно стоит.
Dariya Igorevna
ЗМ
Залина Мирдасова
Зеленый сад, внимательное обслуживание к гостям, хорошая кухня. Нам с мужем очень понравилось.
Андрей Шабалин
Уже открыли веранду, ждем теперь хорошую погоду 😊
Андрей Шабалин
Уже открыли веранду, ждем теперь хорошую погоду 😊
Диана Степанова
Атмосфера и сам дизайн сада – это просто 10 из 10. Уникальное место для Москвы. Столько цветов, зелени, прям настоящая сказка в центре города 😊 Отлично подходит, чтобы отдохнуть от суеты. 😊
YС
Yudashkin Сад, ресторан
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Светлана
Действительно вкусно, чего не ожидала от летнего ресторана, если честно. Меню немного раздуто, зато каждый найден именное то, что любит
YС
Yudashkin Сад, ресторан
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Екатерина Маркова
Одна из красивейших веранд 🌿 Все что пробовали по кухне очень понравилось, десерты вообще что-то на особенном. Ризотто с грибами, шоколадный чизкейк, Беллини и любой лимонад 10 из 10🫶🏼 Сервис легкий, ненавязчивый👌🏽 Всем добра ✊🏼
Екатерина Пронюшкина
Недавно посетили новый ресторан и хотим поделиться своими впечатлениями. С первого взгляда нас поразил стильный интерьер и уютная атмосфера.Обслуживание супер,еда на высшем уровне
ЗВ
Зураб Вартанян
Топовый ресторан, веранда супер! Был с друзьями отмечали день рождения. Из топовых блюд гребешок с трюфелем, холодец с уткой, тар тар говядина и вишенка на торте, шоколадный фонтан с сусальным золотом! 😜🔥👌
Александр Легецкий
Сразу же хотелось бы отметить то, что мне понравился интерьер. В этом месте можно очень даже хорошо провести свое время. Хочу сказать свое спасибо за такой достойный уровень обслуживания и прекрасные условия. Меня радует то, что здесь так комфортно и уютно. В общем, обязательно заглянем и в дальнейшем будущем. Все на высшем уровне.
КФ
Константин Фёдоров
Очень красивое место , кухня обычная но тем и хороша Есть недочеты но так как открылись по словам сотрудников месяц назад ,простительно . В целом все отлично .Удачи вам
Кирилл Котылевский
Очень редко сталкиваюсь с заведениями на единицу, но тут выше оценить просто нельзя. Совет желающим прийти для фото - возьмите по чашечке кофе, благодаря скорости обслуживания, у вас будет достаточно времени, чтобы точно получился отличный кадр. Совет желающим поесть - пройдите 10 метров до большой никитской и зайдите в любое заведение, оно определенно будет лучше. Совет владельцу, менеджеру и тд. - понимаю что с сотрудниками сейчас не просто, но одеть их чуть приличнее чем в обтягивающую футболку можно. Проведите тренинги, увольте тех кто необучаем. Уберите кальяны, правда, я не знаю кто вам сказал что это хорошая идея, но я бы не стал доверять этим людям в будущем. Я считаю все претензии обоснованными, заведения делают люди который не первый год в ресторанном бизнесе и как можно открыть заведение в таком состоянии, для меня загадка. Если это делалось с целью "Открываемся как есть, а то скоро веранды надо будет убирать", то тогда вопросы отпадают. P.s. на 2gis нельзя писать много текста, поэтому сокращенная версия отзыва. Можете прочитать на других картах более подробную версию
Анна Кравцова
Очень красиво! На этом все достоинства заканчиваются. Хуже сервиса я не встречала нигде. Мы пришли в 12 к началу работы ресторана и были в нем первыми гостями. Нас встретила хостес и с недовольным лицом проводила до столика в проходе, когда весь зал пустой, с фразой что вот только такой вариант. Хорошо что рядом проходила другая девушка (может менеджер), очень милая, мы попросили пересесть и нас пересадили. Окей. Дальше сидим ждём официанта. Мы в ресторане одни, к нам никто не подходит. Нас прекрасно видно, но все ходят мимо или просто стоят болтают у барной стойки. Это потому что мы стол попросили поменять? Через минут 20 ожидания мы все-таки дозвались официанта, он принял заказ. Кофе принесли сразу, спасибо, но дальше нашу еду мы ждали полчаса. Пришли в 12, в 13 мы только дождались когда нас принесут заказ, и то это после того как уже спросили прямо: «Вы забыли о нем?» и о чудо! Нам приносят нашу холодную замерзшую еду, о которой видимо и правда забыли. За все это время мы сидели за столом для 6ти персон, лишние приборы с него так и не убрали. Мы как сидели в окружении перевернутых стаканов, так и ушли. Оценить кухню не удалось. И возвращаться не хочется.