She
Записаться онлайн
ЛД
Любовь Домнина
Очень уютное место, классный персонал Все понравилось 🫶🏻
Спасибо мастеру Наталии , за её особое внимание и труд. Результат прекрасен. А так же хочу отметить , администратор салона очень вежливая, приятная. Салон очень чистый, удобства на высшем уровне. Руководитель салона, очень красивая , отзывчивая. После посещения, этого салона, чувствую уют и теплоту на душе.
Виктория
Пришла впервые и случайно попала прямо на день рождения студии. И знаете, я в восторге! Никогда не встречала такого сервиса. Мастер была очень внимательна к маникюру, очень аккуратно сделала даже яркий запрос. Педикюр был тоже быстрый и приятный. Видно в каждой детали, что создательница любит женщин 😍🌷 желаю процветания!
Нина Илюхина
Роскошный салон, чудесный персонал. Особенно хотелось бы выделить мастера Ирину, внимательная, с правильным подходом к запросу клиента. Всем 100 баллов, однозначно рекомендую ❤️
Наталья Самоделкина
Мастер Ирина👌профессионально, быстро👍 рекомендую посетить салон всем, кто ценит время и качество! Стильный интерьер, внимательный персонал 👍
Dollmaster Mugiwara
Была у косметолога Евгении на чистке лица Всё прошло замечательно 🙌
Кристина К.
Прекрасная и уютная атмосфера! Прекрасные специалисты, причем ВСЕ! Сервис на высшем уровне! Рекомендую 👏🏻 была у косметолога на чистке лица, на маникюре и окрашивании волос! Также сделала себе татуаж бровей. Я довольна! Очень чисто в салоне и классно, что у них есть медицинская лицензия!
KP
Karēn Paluní
Как будто попал в райский уголок! Начну с недостатков: он единственный это расстояние! А вот кому то повезло больше у кого рядом с домом этот шедевр уюта и красоты. Приходил на услуги по уходу за лицом к мастеру Евгении и по ногтевому уходу к Марине. В обоих случаях всё на высшем уровне! Евгения интересно рассказывает все процессы во время процедуры, делает максимально безболезненно, а самое классное, что ещё безопасно и эффективно. Когда живешь в загазованном городе важно ухаживать за лицом даже мужчинам, у меня нет проблем с лицом, но увлажнение и чистка кожи всегда полезны, чувствуешь себя свежим и бодрым. Результаты ухода за ногтями у Марины держаться уже больше недели, я редко хожу на маникюр, поэтому для меня это очень важно. А сама процедура была очень спокойной и комфортной! Вообще сама атмосфера в салоне мягкая (ненавязчивая) гармоничная. Лана помогла мне с выбором чая с пожеланием)) теперь я прислушиваюсь к нему)) а потом повезло познакомиться с хозяйкой салона с Кристиной, узнав, что я первый раз у них, сделала мне скидку на первое посещение и на косметику! Я воспользовался моментом и купил крем, который может быть также как после бритья 3в1! В общем, рекомендую, а сам ещё обязательно вернусь! Grazie!)
ЮА
Юлия Атнюхина
Высший класс! Очень приятно что в нашем доме такой хороший салон открылся. Услуга оказана на отлично, очень радует. Адекватные приемлимые цены на услуги, средние по Москве. Широкий ассортимент услуг - от парикмахерских, маникюрных и до косметологии. Впервые пришла на маникюр, но очень хочется теперь на аппараты по косметологии. На маникюр однозначно в этот салон теперь. Сотрудники очень любезны, обслуживание на высшем уровне👍
AP
Anzhelika Pashchenko
Здравствуйте! Ходила в салон красоты She очень понравился, комфортная и красивая обстановка, внимательный и заботливый администратор, мастер маникюра Марина очень понравилась работа красивый маникюр ❤️