She
12+.
Записаться онлайн
3.7
Виктория
Пришла впервые и случайно попала прямо на день рождения студии. И знаете, я в восторге! Никогда не встречала такого сервиса. Мастер была очень внимательна к маникюру, очень аккуратно сделала даже яркий запрос. Педикюр был тоже быстрый и приятный. Видно в каждой детали, что создательница любит женщин 😍🌷 желаю процветания!
Екатерина Сорокина
Крайне неприятный опыт. Моя сестра посетила этот салон и попала к мастеру Армине — и это было большой ошибкой. Мастер ведёт себя грубо, высокомерно и абсолютно не умеет признавать свои ошибки. Вместо того чтобы исправить откровенно неудачную работу, она начала спорить с клиентом и заявлять в духе «вы просто не понимаете, что это за прическа». Это выглядит не как профессионализм, а как банальная неспособность принять свою некомпетентность. Стрижка получилась откровенно ужасной — неровной, неаккуратной и совершенно не соответствующей ожиданиям. И это не вопрос вкуса, а объективный результат работы. Сестра вернулась домой практически в слезах — настолько это было неприятно и обидно. И, честно говоря, мастеру повезло, что перед ней оказался вежливый и культурный человек. Если бы на месте моей сестры была я, разговор был бы совсем другим. Удивительно, как человек с таким отношением к клиентам вообще работает в сфере, где требуется хотя бы базовое уважение к людям. Если вы не умеете общаться с людьми — возможно, стоит выбрать профессию без постоянного контакта с клиентами. Давать нравоучения вместо качественной услуги — это недопустимо. В итоге — испорченное настроение, потерянное время и результат, который теперь придётся исправлять и отращивать годами. Крайне не рекомендую.
Ходила в этот салон довольно долго. Выбирала его из-за удобного расположения рядом с домом и в целом достойного качества услуг. Да, приходилось закрывать глаза на некоторые моменты: например, мастер Анна делает маникюр очень долго — высидеть 2,5 часа на простом покрытии физически тяжело. А ещё она не делает френч, рисунки или какой-то дизайн. Но меня это устраивало как «базовый вариант», поэтому я продолжала ходить и записываться заранее. Так же всегда оставляла хорошие отзывы, но ситуация которая со мной произошла, дала понять что больше не ногой в этот салон! Салон открыл для меня новое слово в маркетинге — "задним числом". Записываешься в феврале, а платить тебе предлагают по прайсу марта, потому что мастер стала "топ". Действуют незаконно, нарушают права потребителя. Отдельное спасибо за попытку вызвать чувство вины фразой "это повлияет на зарплату мастера". Видимо, по логике салона, клиент должен доплачивать за карьерный рост сотрудников.
Спасибо мастеру Наталии , за её особое внимание и труд. Результат прекрасен. А так же хочу отметить , администратор салона очень вежливая, приятная. Салон очень чистый, удобства на высшем уровне. Руководитель салона, очень красивая , отзывчивая. После посещения, этого салона, чувствую уют и теплоту на душе.
Кристина К.
Прекрасная и уютная атмосфера! Прекрасные специалисты, причем ВСЕ! Сервис на высшем уровне! Рекомендую 👏🏻 была у косметолога на чистке лица, на маникюре и окрашивании волос! Также сделала себе татуаж бровей. Я довольна! Очень чисто в салоне и классно, что у них есть медицинская лицензия!
ЛД
Любовь Домнина
Очень уютное место, классный персонал Все понравилось 🫶🏻
Нина Илюхина
Роскошный салон, чудесный персонал. Особенно хотелось бы выделить мастера Ирину, внимательная, с правильным подходом к запросу клиента. Всем 100 баллов, однозначно рекомендую ❤️
Наталья Самоделкина
Мастер Ирина👌профессионально, быстро👍 рекомендую посетить салон всем, кто ценит время и качество! Стильный интерьер, внимательный персонал 👍
ЮА
Юлия Атнюхина
Высший класс! Очень приятно что в нашем доме такой хороший салон открылся. Услуга оказана на отлично, очень радует. Адекватные приемлимые цены на услуги, средние по Москве. Широкий ассортимент услуг - от парикмахерских, маникюрных и до косметологии. Впервые пришла на маникюр, но очень хочется теперь на аппараты по косметологии. На маникюр однозначно в этот салон теперь. Сотрудники очень любезны, обслуживание на высшем уровне👍
Dollmaster Mugiwara
Была у косметолога Евгении на чистке лица Всё прошло замечательно 🙌
KP
Karēn Paluní
Как будто попал в райский уголок! Начну с недостатков: он единственный это расстояние! А вот кому то повезло больше у кого рядом с домом этот шедевр уюта и красоты. Приходил на услуги по уходу за лицом к мастеру Евгении и по ногтевому уходу к Марине. В обоих случаях всё на высшем уровне! Евгения интересно рассказывает все процессы во время процедуры, делает максимально безболезненно, а самое классное, что ещё безопасно и эффективно. Когда живешь в загазованном городе важно ухаживать за лицом даже мужчинам, у меня нет проблем с лицом, но увлажнение и чистка кожи всегда полезны, чувствуешь себя свежим и бодрым. Результаты ухода за ногтями у Марины держаться уже больше недели, я редко хожу на маникюр, поэтому для меня это очень важно. А сама процедура была очень спокойной и комфортной! Вообще сама атмосфера в салоне мягкая (ненавязчивая) гармоничная. Лана помогла мне с выбором чая с пожеланием)) теперь я прислушиваюсь к нему)) а потом повезло познакомиться с хозяйкой салона с Кристиной, узнав, что я первый раз у них, сделала мне скидку на первое посещение и на косметику! Я воспользовался моментом и купил крем, который может быть также как после бритья 3в1! В общем, рекомендую, а сам ещё обязательно вернусь! Grazie!)
AP
Anzhelika Pashchenko
Здравствуйте! Ходила в салон красоты She очень понравился, комфортная и красивая обстановка, внимательный и заботливый администратор, мастер маникюра Марина очень понравилась работа красивый маникюр ❤️