Plumberica
Монтаж сантехнического оборудования
Андрей Раевский
Отзыв про проектирование: На первых контактах общался с менеджером, который обещал проект, по которому "смонтировать сможет кто угодно". Важным пунктом была автоматизация с удаленным управлением. "Да, мы это тоже делаем, все будет работать четко, в каждой комнате своя температура". плюсы: проект с визуализациями, достаточно детальный. минусы: 1. Коммуникации ниже плинтуса. за проектировщиками надо бегать, ждать ответов по несколько дней, писать руководству, следить за исправлением каждого замечания. 4 раза получал якобы финальный проект, в котором фактически правки не были сделаны. Эскалации на руководство иногда ускоряют ответы, но не решают проблему. 2. Монтажник, который приехал на монтаж по этому проекту, нашел несколько проблем, которые все равно придется править наживую, отходить от проекта. На обратную связь по этим проблемам ответили "подумаем" и так и не вернулись. 3. Автоматизацию делают не сами и вообще не владеют темой. Технические специалисты из проектного отдела реагируют на это "ну вы один раз включите и оно все равно нормально не работает". В итоге этот раздел просто отдают на субподряд и пересылают коммерческое от другой компании. Абсолютно стандартный проект на дом 100квм из-за невнимательности и кривых коммуникаций превратился в два месяца возни и нервов. У меня задержалась закупка оборудования и простаивали работники. Артем в чате написал "блин, мы вас задерживаем, извините", но ситуацию это не исправило, к сожалению. Выполнять монтаж по своему проекту ребята не решились, запрашивал коммерческое, так и не получил ответа, вывод делайте сами.
Артем Лукашов
Купили квартиру с ремонтом от застройщика. Сан узлы были сделаны ну очень дёшево и не красиво. Не стали довольствоваться и сразу переделать. Друг у которого просто шикарная ванная комната, посоветовал нам эту компанию как исполнителя. Очень быстро и качественно всё делают. Не пожалели что обратились именно сюда. Теперь выглядит всё очень достойно. В такой обстановке принимать ванную одно удовольствие.
Максим Ж.
В этой компании всё по серьёзному. Делают разработку проекта со всеми документами. Договор где всё прописано, сроки, ответственность, условия и прочее. Есть изначальная уверенность в качественном результате работы. Все свои обязательства выполнили в полной мере. Работа по монтажу сантехники сделана отлично.
Анастасия
Заказывали монтаж тёплого пола в новостройку. Понравилось общаться с менеджерами, могут разьяснить неопытному человеку любой вопрос так, чтобы было понятно о чём идёт речь. Пол смонтировали быстро. Вся система очень легко регулируется. Идеально равномерно прогревается по всей площади, хорошая работа.
НР
Николай Романченко
Очень круто произвели работы по установке канализационной системы у нас в загородном доме. Опытные специалисты, рекомендую.
Юлия К.
Признательны команде Пломберики за выполненные сантехнические работы в нашей квартире. Качественно и комфортно по срокам, а также адекватно по стоимости.
Юрий Солодов
С нуля сделали все что касается канализации и сантехники в небольшом отдельно стоящем здании. Проект составили за два дня. Потом делается договор, не просто отписка, а настоящий, заверенный и все такое. Работы они делают тогда когда удобно мне, то есть заказчику. В этом для меня и моей компании был большой плюс. Помогли с установкой сантехники и дали ценные советы на будущее.
Козлова С.
Спасибо за проведенный большой объем работ в частном доме. Все очень понравилось, замечаний никаких нет. Очень дельный менеджер, которая знает о специфике работы компании и материалах, всегда вежливая, на связи и помнит каждого клиента и его заказ. Монтажники и сантехники тоже все понравились, все русские.
Кирилл В.
Стояла задача заменить лежак горячего водоснабжения, сделали все что нужно быстро и на совесть. С момента работ прошло уже несколько месяцев, проблем никаких, так что смело рекомендую компанию.
Илья
Заказывал монтаж системы водоснабжения. У нас в коттедж надо было завести ее от скважины, через техпомещение. Ребята из Плюмберики за два дня сделали все под ключ, вместе с закупкой материалов и уборкой после себя. Побольше б таких спецов, так и строительство б шло в разы быстрее 👍👍👍
Георгий Максимов
Обращался для монтажа бойлера. Импортный, тяжеловесный и важно было установить правильно. Вдвойне приятно, что справился мастер буквально за час и грязи после себя не оставил.