ГлавДонер
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Артем Хламов
Днище! 40 минут сидел ждал, а они даже не поставили жарить. Забыли!
Сделал заказ, сказали 20-25 минут! В итоге забыли запечь картофель, запекали при мне. В итоге ждал заказ 50 минут! Ещё посмотрим как по вкусу и температуре блюд! Желания прийти сюда второй раз нет!!
Mark G
Жирная шаурма 🤮🤮🤮.
Андрей Лашин
Вкусный шашлык, время ожидания 15-20 минут
Илья Резанов
Ждать будете час…без шуток
КБ
Константин Буга
Выбирал данное место по отзывам.Специально пришли сюда,хотя было не близко.С виду очень приятное место снаружи и внутри.Красивые и аппетитные витрины.Нам очень хотелось шаурмы,к сожелению с курицей не было,пришлось взять с свининой.Честно вкуса мяса нет от слова совсем,к тому же у товарища скрипел на зубах «песок»,затем и у меня,сделали вывод или утешили себя,что это был уголь,т.к мясо жарится на углях.Сходил бы еще раз туда,думаю нет…
ГЖ
Глеб Жук
Магическая шаурма… С песком внутри. Не очень приятно когда хрустит на зубах.
ЛП
Леонид Плахута
пришёл в 4 утра покушать с папой с которым не виделся 3 года, спасибо большое за вкусный шашлык, наелись одной шпашкой
Николай Штурмак
Быстро, вкусно и доступно.
Григорий Чигрин
Хорошее приятное место, нашли его ночью - шашлык из сулугуни - очень достойный. Очень большой выбор различных шашлыков даже ночью. Спасибо !
СИ
Софья Иванова
Мужчина, работавший ночью 5.05 безумно доброжелательный, отлично приготовленное мясо и приятная атмосфера. Спасибо большое за такое хорошее отношение
Антон Горяинов
Отличное заведение! Беру у них шаурму-заменяет целый обед. Наедаюсь до конйа рабочего дня. Мяса очень много и овощей достаточно, в сравнении с другими шаурмичными.
drzaab .
Улугбек Джулдубаев
Все очень круто Приятное обслуживание👍 Качество продупродукции на ура🔥
MG
Marlo Grayhat
Внутри все красиво, находиться приятно, шаурма огромная, завернута в хорошую упаковку и обернута фольгой. Однако, все мясо что у меня было, было с гарью. В целом, место советую, надеюсь, что мне просто не повезло
м
мария
Прекрасная атмосфера)всегда все свежее и вкусное)) рекомендую 100%
Амалия Алиева
Очень вкусно 👍🏻 И обслуживание отличное . Очень вежливые ♥️а шаурма вообще самая вкусная из всех что я ела👍🏻
Виктор Первоченков
Постоянно беру шаурму со свининой! Очень вкусная! Шашлыки также огонь
СП
С П
Взял шаурму у них. чуть кони не двинул.