Подолог
Мария Мария
Поддерживаю предыдущий негативный отзыв. Разговаривает отвратительно и по-хамски, как в подворотне. Кресло педикюрное всё потертое, отзывы такие же настоящие как и дипломы на стене, они даже напечатаны одинаково одной бумагой.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Надеюсь Вы найдёте себе хорошего мастера с отличной от меня разговорной речью…
๑۩۞۩๑N ۩۞۩๑G
Здравствуйте, Рекомендую данного специалиста подолга. Жанна просто супер ! Была на приёме 30.04.2025г. С проблемой стержневой мозоли . Пришла проконсультироваться , меня приняла женщина с огромным опытом и харизмой, сразу обозначила проблему, которую тут же и решили . Жанна огромное спасибо, я не могла ходить , благодаря Вам моя проблема ушла на задний план. С благодарностью ваша пациентка Наталия !
4 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой доброжелательный отзыв. Мы стараемся для Вас. Ваш м…
CT
Crystal Tear
После обращения в этот кабинет подологии у меня теперь большие сомнения касательно правдивости предыдущих отзывов. Муж позвонил записаться на приём по поводу вросшего ногтя, а в ответ получил хамство. На наш вопрос возможно ли записаться сегодня по вопросу вросшего ногтя и педикюра, нам женщина ответила дословно "мне что сдохнуть". Мы опешили. Ну если она устала или нет времени для записи, просто скажите об этом. Зачем же хамить? Не знаю какая она мастер, но вот с клиентами вести диалог точно не умеет.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились обратной связью. Мы искренне озадачены Вашим отзывом и хоти…
Камилла
Я уже давно пользуюсь услугами мастера Жанны Анатольевны, и мне они очень нравятся. Особенно радует открытие ее нового кабинета. Жанна Анатольевна настоящий профессионал своего дела, и ее профессионализм проявляется во всем. К ней хочется приходить снова и снова, а ее доброжелательное отношение ко мне только укрепляет это желание.
Анастасия
В центр обратилась из-за того, что у меня была стержневая мозоль и ее требовалось удалить. В итоге подолог своими манипуляциями смогла добиться того, что теперь при ходьбе ничего не мешает, все достаточно удобно.
Николай
Был у подолога Жанны Анатольевны Вовк. Остался доволен выполненной работой, профессионализмом и отношением к пациенту. Есть с чем сравнить, я ходил к другим и не было такого результата.
З
Зоя
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за отзыв. Стараюсь для Вас. Жанна, подолог
Лидия
Мастер Жанна Анатольевна - профессионал, быстро и качественно сработала, перед началом проконсультировала, посоветовала приходить регулярно. Считаю, что она самая лучшая, уже лет 15 прихожу в данный кабинет, и буду продолжать.
Нюра
Мне понравилось хорошее отношение и чистота в помещении. Я обратилась к подологу из-за вросшего ногтя и получила рекомендации по поводу ванночек, по дальнейшим действиям. Сам прием меня устроил.
Анастасия
Отличная подолог Жанна Вовк все сделала безболезненно и аккуратно! Она профессионально подошла к делу, адекватно провела процедуру. Специалист провела чистку ногтя и откорректировала нить. Мне нравится, что кабинет находится недалеко от моего дома.
Ева
В первую очередь меня устроило доброжелательное отношение со стороны специалиста Жанны Анатольевны, плюс она все сделала достаточно оперативно. Вообще, на процедуру мы опоздали, но подолог пошла к нам навстречу, то есть все равно приняла и выполнила работу, а именно подстригла ногти и обработала их.
Амелия
Записывала маму на обработку ногтей и стоп, в итоге ей очень сильно понравилась подолог Жанна Анатольевна Вовк. Она вежливая женщина, которая приятно общается с клиентами. Теперь мать довольна своими ногами, которые специалист привела в порядок.
Александр
Прежде всего меня впечатлило отлично обслуживание, потому что я, когда прихожу в какое-нибудь учреждение, всегда обращаю внимание, как сотрудники относятся к клиентам. В данном случае все было культурно, плюс персонал выполнил все, что было надо.
Григорий
Я получил все, за чем пришел! Остался доволен подологом Жанной Анатольевной, которая является хорошим специалистом своего профиля.
Светлана
Очень довольна хорошим обслуживанием отличного, опытного и профессионального мастера. Жанна Анатольевна прекрасно обработала моему ребенку мозоли на стопах, что полностью устроило.
Дмитрий
Весь полный спектр услуг, который мне был оказан, меня устроил! Подолог Жанна Анатольевна Вовк качественно выполнила свою работу, отлично со мной общалась и понятно, доступно меня проконсультировала. Еще я остался полностью доволен предоставленными мне комфортными условиями, да и к моему визиту все, инструменты и оборудование, было готово.
Борис
В первую очередь меня устроили результат и качество работы, все в порядке. Хочу отметить подолога Жанну Анатольевну, которая доброжелательно, вежливо, тактично общается с клиентами. Еще обратил внимание на то, что в кабинете все чисто и достаточно стерильно.
Александр
Подолог всё мне хорошо объяснила, что делает с моими ногтями. Свою работу она выполнила внимательно, а кроме того качественно. Специалист предоставила рекомендации по домашнему уходу, рассказала, как и чем проводить обработку, а также прописала мази для ногтей. Плюс подолог сказала позвонить через три недели и приехать ещё раз.
Вася
Недавно посещал подолога Жанну Анатольевну, самое главное, все было выполнено быстро и качественно. Мне все понравилось!
Аделаида
Я осталась довольна неформальным подходом сотрудников и работой Жанны! Она удалила со стоп все лишнее, что устроило. Все было сделано чудесно, поэтому я уже смогла пойти, полететь с палками в парк! Ранее же мне было тяжело ходить из-за мозолей, натоптышей.
Николай
Приятный подолог все сделала качественно, хорошо, приду еще. Жанна Анатольевна профессионал, все выполнила как надо, все грамотно, технично, неспеша. Процедура заняла 2,5 часа.
Варвара
Обращалась к подологу Жанне Анатольевне Вовк, мастер мне подняла настроение на все сто, потому что она харизматичная и веселая, удовлетворила своим общением и отношением. На приеме она все четко объяснила и поставила тампонаду.
Иван
Жанна - потрясающий подолог! Мне очень нравится, как она делает свою работу. Я полностью доверяю Жанне. По её работе видно, что у подолога большой опыт, своё дело она знает и любит. работу специалист делает качественно и уверенно, поэтому и вызывает моё доверие. Жанна клиентоориентированна и общается со мной по-человечески.
Юрий
Высоко оцениваю подологический кабинет, потому что Жанна Анатольевна нормально сделала все, что я хотел. Также специалист хороший человек, плюс она отлично работает, все понятно объясняет и дает рекомендации по дальнейшему уходу. Плюс доволен тем, что внутри все чисто, опрятно и прекрасно.