Head SPA.ru
3.8
3.8
Майя Копырова
Было средне
На любителя мероприятие ) лучше бы на массаж профессиональный пару раз сходила
Елена Чайковская
В восторге
Никогда не пробовала ничего подобного! Это непередаваемый кайф. Всё очень понравилось, встретили очень радушно, верхнюю одежду приняли, всё показали-рассказали. Была на двухчасовой программе у мастера Даны. Полный восторг! Дана мне даже контент по моей просьбе наснимала во время процедуры))) Это было лучшее, что я могла подарить себе на день рождения
Алина Карязина
В восторге
Отличное место, очень понравилось!
Александр Мирзоев
Совсем не понравилось
Сотрудничать с салоном невозможно в связи с полной некомпетентностью администраторов. Налицо отсутствие обучения базовым методам работы с потенциальными клиентами, а также банальной корпоративной этике. До момента прямого звонка в филиал администратор не счел необходимым отреагировать на обращение. А когда заставили ответить, выяснилось, что предложенное этим же администратором время посещения уже занято. И потрудиться предложить альтернативу для администратора слишком большая задача. Не говоря о том, что обратная связь возможна только через директ запрещенной на территории РФ соцсети.
Анастасия Парамонова
Понравилось
Тоже получила сертификат в подарок. Моя обратная связь будет следующей: - программа true japan - это расслабление. Ожидать, что за 80 минут будет проработка зон лица, головы, декольте, рук и ног...руки и ноги просто погладят. Приятно, конечно, но обнадеживаться не надо. - мастер (у меня была Адель) приятная. Ручки легкие, мягкие. - помещение, конечно, очень тесное. Я в принципе не люблю, когда такие места расположены в подвале...так еще и тесно. Если одновременно заходит и выходит - не развернетесь. Как подарок, когда хочется, чтобы одаряемый немного релакснул — процедура неплохая. Но для себя, в качестве какой-то регулярной затеи...ну нет. Дорого и атмосфера не та.
Lika Luk
В восторге
Подарили сертификат на двухчасовую программу - массаж головы и тела. Была мастер Дана, очень понравилась. Настолько она заботилась обо всем, каждый момент учитывала, я себя чувствовала очень комфортно и расслабилась. Да, помещение небольшое, но этот дискомфорт только может быть на ресепшен, где не так много места, чтобы развернуться. В самой зоне кабинетов это не ощущается: есть комната довольно просторная, где можно высушить волосы (есть фен, стайлер, зеркала, средства для укладки), чайная зона (орешки, сушки, шоколадки). Сам кабинет комфортный, все мелочи показались продуманными. Я особо ни с кем не пересекалась из клиентов, толпы не было. Сам массаж именно расслабляющий, с музыкой и разными запахами. Как любитель массажа могу сказать, что мне зашло. Да, в самом массажере головы с водой нет ничего такого, просто приятные струи воды бегут по голове, больше именно понравилась работа мастера, ее аккуратность, массажные движения, забота о госте. Рекомендую это место именно для расслабления и отдыха.
Екатерина Сорокина
В восторге
Приятное, уютное место☺️ чисто, спокойно, встретил вежливый администратор, всё рассказали и показали. Сама процедура очень понравилась, тотальное расслабление, мастер Дана прекрасные руки и понимание, что такое массаж и расслабление. После процедуры есть отдельная комнатка со средствами для укладки и фен, где можно собраться и также чайная зона, где после процедуры можно спокойно выпить зелёный чай и заземлиться☺️
Inna S
Не понравилось
Нуууууу, ощущения смешанные, подарили сертификат сюда на сеанс true spa. Очень маленькое помещение, немного было неприятно переодеваться толпой в маленькой комнатке + даже не очень приятно было сидеть на кушетке в раздевалке, на фото понятно почему (кушетка в пятнах). В остальных помещениях приглушенный свет, думаю там так же неприятно и также не чисто. Дальше, сама процедура ну на 3ку, во-первых перышки, не уверена что в такой текучке они обрабатываются, а значит ими пощекотали огромное кол-во людей, а мало ли кто чем болеет, извините. Косметику мне сняли ватками с теплой водой и сверху надели маску, а значит я 15 минут лежала в собственной косметике и прела под этой маской, это не хорошо, ожидаю высыпания в ближайшие дни, почему я сделала вывод, что мне не сняли тон, потому что у меня остались разводы тона на лице. Волосы чесали и так и сяк, прикольно, но на массаже обычном, я получала больше удовольствия, чем здесь. В комнате с фенами стоит хорошее оборудование bork с разными насадками,но всего 2 штуки, а нас было 3е в комнате, мне пришлось ждать, ну, в целом не страшно, зеркала с подсветкой, расчески (с чужими волосами 😫). Чая не дождалась, решила поехать сразу домой. Если бы знала, то лучше бы попросила сертификат в другое место. Не думаю что вернусь сюда еще.
Аделя Ракипова
Было средне
Повелись на красивую рекламу блогера, очаровались. Пришли и разочаровались( нет там того кайфа и наслаждения, что обещают. Мне даже в обычной массажной массаж головы делают приятнее
KT
Kris Tres
Совсем не понравилось
Делают очень много рекламы у блогеров но не могут записать на сеанс , в директ сначала предлагают время а потом пишут через сутки что его уже нет , далее просто не отвечают , ужасный сервис либо администратор которые не умеют работать
Gera Н
В восторге
Мне очень посчастливилось побывать в этом месте. Во-первых, понравилось как администратор меня встретил, все подробно рассказала и показала. Во-вторых сама умиротворяющая атмосфера, место, где отключаешься от всего от мира. В-третьих, сам массаж и программа(выбрала дабл) Массажист все делала с таким теплом и заботой, что я несколько раз засыпала. Однозначно рекомендую программу дабл и это место! Приду еще раз обязательно!