Remy kitchen bakery
Ресторан
Максим Жаворонков
Отличное место для встреч с друзьями. Великолепное меня. Персонал выше всех похвал
Анна Рыбина
Траванулась вашим бургером с трюфелем, спасибо, приятно😍🙏🏻 Раньше ела его и было без происшествий, в этот раз не знаю, что вы туда добавили
ВБ
Вероника Бахметьева
Шикарное место с потрясающим обслуживанием. Отдельное спасибо официантам Георгию и Виталию!
АЖ
Анастасия Жорина
Очень приятный сервис, хотелось бы отметить работу официантов Георгия и Виталия, очень внимательны к деталям. 10 из 10
Сабина Саидова
Отличное место , официант Виталий очень хорошо справляется с работой ! Очень внимательный и доброжелательный сервис
ВД
Вероника Дорогавцева
Все очень вкусно, интерьер, атмосфера , все нравится. Офицант Виталий, отлично выполняет свою работу, очень приятный человек, позитивный и добрый, всегда поднимет настроение!!
СБ
Софья Бондарец
Обожаю это место! Очень стильно и вкусно. Отдельно спасибо официанту Виталию
ЕА
Екатерина Андреева
Любимое место! Лучшая кухня и сервис! Лучшее обслуживание ❤️
КМ
Ксения Майстрюк
Потрясающая локация Remy, очень уютная видовая веранда, приятный интерьер. Несмотря на открытую кухню - хорошо работают вытяжки и не ощущается запах еды. Роскошная витрина десертов, теперь любимый филиал.
Владислав Матюхин
Качественное место! Оценили курицу с лимоном и суп из батата! Виталий, очень приятный официант, круто быть обслуженным профессионалом! Виталий, спасибо! Успехов! Сибири привет)
ТН
Татьяна Николаевна Дорофеева
Очень довольны ужином в вашем ресторане, потрясающе вкусные блюда, которые мы заказали и конечно лимонная меренга в завершении повысила впечатление. Своим обслуживанием нас поразил Виталий, все четко, эстетично и доброжелательность. Он добавил еще одну звезду к оценке этого места. Порекомендую друзьям, кто не дошел еше до этого места. Спасибо! Вы молодцы и хочется снова к вам придти. Обязательно придем.
Светло, уютно, стильно и вкусно !!! Обслуживание на 5+. Спасибо большое официанту Виталию
MG
Malika Gazgirieva
официант Виталий, очень понравилось обслуживание, Виталий был невероятно вежливым и приятным, создал отличное впечатление от посещения!!
Айнура Пашаева
Официант Виталий самый лучший и искренний официант! Место стало прекрасное с его появлением, желание приходить сюда стало еще больше, это один из самых приветливых и заботливых официантов тут и настоящий мужчина!!! Люблю приходить сюда и всегда надеюсь, что мне выпадет именно он!
Александра Александра
Официант Виталий, спасибо Вам за превосходный сервис! Заведение прекрасное! Люблю приходить сюда в конце недели.
Вкусная еда, супер-приветливый персонал, отдельное спасибо Виталию👌
Очень хороший и красивый ресторан, с прекрасным персоналом. Заказывали десерты, было очень вкусно. Отдельно хочется поблагодарить официанта Виталия, за его отзывчивость и приветливость
ФМ
Фатима Магомедова
Официант Виталий , спасибо вам за гостеприимство 🙏🏻 Все было вкусно, но немало важно отношение персонала , которое на высшем уровне.
Remy kitchen bakery - это место, куда хочется возвращаться! Все на высшем уровне: вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!
EE
Evgenia Elis
Одно из самых любимых мест в Москве! Я бы выбрала это место и для завтрака с подругами, и для свидания, и вообще для всех остальных поводов 😂 очень вкусная кухня и замечательное обслуживание! Рекомендую однозначно
TH
T H
Вкусно, но дорого))) Завтракал там яичницей с грибочками - вкусно)) Сервис на уровне. Но для простого завтрака - дороговато. Контингент посетителей соответствующий. В следующий раз на завтрак поищу что-нибудь попроще
ЮА
Юлия Асриева
Обожаю всей душой Реми на Кутузовском, в меню вкусно все, очень приветливые девочки хостес, классное обслуживание, особенно хотелось бы выделить официанта Виталия, быстрый; вежливый, веселый, точно лицо заведения. Ресторан 10/10
Лиза Цинько
моё любимое заведение! особенно нравится официант Виталий, он делает атмосферу в заведении!
АЯ
Александар Ященко
Даже простая Маргарита здесь сделана на отлично. Правильный томатный соус, качественная моцарелла, свежий базилик. Иногда хочется именно такой понятной классики.
Алена Вохменцова
Заходили с подругой пообедать и пообщаться. Приятное обслуживание, официанты вышколенные, умеют работать ,не мешая разговору и не встревая с ненужными вопросами.
ЮС
Юлия Соловьева
Ходили с мужем, сидели на веранде. Уютная обстановка, зелень, мягкие кресла, ну просто идеальные условия для отдыха и наслаждения вкусной едой на свежем воздухе.
Алина Соседова
Собственные пекарня, ежедневно выпекают свежий хлеб на натуральной закваске, багеты, чиабатту, круассаны. Муку для хлеба нама вают прямо в ресторане, продукция всегда свежая и качественная.
НЛ
Наталия Лисенкова
Прекрасный интерьер, светло и просторно. Про ресторан рассказала подруга. Готовят вкусно, разнообразно, много выпечки. С утра классные завтраки. Омлет со сморчками 😋 очень понравился
КП
Карина Панкращенко
Оригинально меню и красивая подача. Приятно провели время в заведении на ужине.
АФ
Андрей Федотов
Вкусно, всегда прекрасное обслуживание и очень приветливый персонал. Когда выпадает возможность всегда приходу пообедать
ИЛ
Игорь Липский
Просторный ресторан, с большими окнами. Интересное меню, есть морепродукты, мясо, рыба, вегетарианские блюда. Большой выбор. Суп советую томатный, боул неплох
n
neopoznani
Заказывали пиццу с анчоусами и страчателлой. Очень интересное сочетание соленого и сливочного вкуса. Если любите анчоусы, то вам точно понравится.
Александр Леонов
отравили, паста с крабом это ядерная бомба, так плохо мне не было никогда
Дарья Каринская
Очаровательное место с очаровательными людьми
AG
Alex Gray
Всё печально (
Sasha Sasha
Еда прям средняя, для своего ценника ожидаешь большего. Понравилось обслуживание и интерьер.
ИХ
Ирина Хромова
Разочаровал... Сначала принесли не тот салат, официантка пожалилась: не тот пробила, может пойдет?... Сами блюда средние, не для такого ценника... В конце принесли ужасный миндальный круассан, сухой-присухой, несладкий... Сахар к чаю ждали мин 5... На вопрос к официанту: Кто ваш шеф-пекарь? Ответ был: Без понятия.... Вы серьезно??? Не знать своих шефов (((
Алия Кузнецова
Очень нравятся панкейки на завтрак
ОМ
Олеся Морошкина
Тимофей - супер официант! Место топ- уютно , комфортно , супер !!!🩷🩷🩷
Zorro Z
Вкусные завтраки и кофе 👍🏽 только долго ждали официанта принять заказ.
Дарья Мякушина
Кухня и обслуживание 👌👍
Рита К
Красивое пространство, готовят очень быстро. Еда не вау, за эту цену ожидаешь больше чем «норм, вкусно». Но! Очень классное обслуживание. Приветливый официант и в подарок дали круассан за то что салат не очень понравился.
Дмитрий Костин
Отличный ресторан ,официанты знают свое дело ,кухня изысканная Ставлю ресторану 5 звезд
ао
анна озеева
Прекрасное заведение с вкуснейшей выпечкой. Паста с томатами превосходна, а шоколадное облако просто выше всяких похвал.
ДТ
Дарья Ткачук
Отличный ресторан. Всем советую!
Г
Григорий
Спустя три месяца после открытия технология «стеклянные витрины». - все еще не изобретена. Мухи все так же ползают по выпечке.
d
dcirid
Обслуживание на низком уровне. Просидел 5 минут, не один официант так и не подошёл. Представляю сколько нужно ждать заказ....
VL
Vlada L
Высокомерная хостес, гардероба и подставок для сумок у них нет, из короткого меню не все в наличии, далее принесли грязные тарелки, официант не уточнил про аллергии и непереносимость некоторых продуктов (принесли пиццу с луком двух видов), и под конец ещё и обсчитали на тысячу. Вот такой прекрасный поход в это заведение. Официант и менеджер ресторана могут только улыбаться и извиняться, скидок не предусмотрено, от комплимента в виде десерта отказались. Никому не советую данное заведение
Oleg Andriychuk
Филе миньон готовят супер! А вот фокаччо на толстом тесте - скорее пирог… вкуснее конечно на тончайшем тесте! Зеленый салат отличный!
DV
Dolce Vita2024
Прекрасное место для встреч с друзьями. Вкусная кухня и вежливый персонал. Дорогомиловский район засверкал с Реми) спасибо ⭐️