Eventner
Сервис бронирования банкетных залов и пространств для мероприятий
КВ
Кристина Видмич
Отдыхали компанией летом, отмечали день рождение друга, было очень весело 💃🏼 и красиво! Большая благодарность за хороший сервис и настроение 🥳🫶🏻
Отличное место, остались только положительные впечатления. Всё организовано на высоком уровне чисто, уютно, комфортно, персонал вежливый и внимательный. Отдельную благодарность хочу выразить девушке на ресепшене — MARY. Очень приветливая, доброжелательная и профессиональная, помогла по всем вопросам и создала приятную атмосферу с первых минут. Спасибо за сервис и отношение к гостям, обязательно вернусь снова!
Алёна Куляшова
Зал светлый, просторный и очень элегантный. Это не просто банкетный зал, это готовая идеальная площадка, где вам останется только прийти и праздновать. Детей отправили в детскую комнату, они с удовольствием играли и не хотели уходить.
Firuz Khaydarov
Отличная гостиница и сервис спасибо всему коллективу и отдельная благодарность официанту Шаху
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! От лица всей команды выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы очень рады, чт…
РС
Рина Сарбаева
Были на дне рождении, все безумно вкусно и красиво, спасибо администратору Айне, за подсказку данного места
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Рина! От лица всей команды выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы очень рады, что…
КЖ
Карина Журавлёва
Провели мероприятие на все 100!!! Благодарю генерального менеджера отеля Регину Олеговну, а так же руководителя службы приема и размещения - Фаину! Банкет прошел на высшем уровне, за уборку благодарю Светлану! Коллектив в этом отеле 10 из 10!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Отличное место отмечал день рождение, все очень понравилось
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
К
Крис
Безумно красивое место, я в полном восторге. Отмечали годовщину свадьбы. Вкусно, уютно, сотрудники вежливые
10 октября 2025, официальный ответ
Крис, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александра Безручко
5 сентября 2025 отмечали свадьбу во Внуково Village Киевская ул. 4, зал "Галерея". Очень уютный и комфортный зал. По поводу персонала вообще 5+. Менеджер у нас была Анастасия,которая отвечала за весь банкет и Алена,которая отвечала за организацию, угощения. Хочу выразить им огромную благодарность, а также поварам,за очень вкусную еду, официанты большие молодцы, не часто встретишь такой отзывчивый персонал,еще немогу непоблагодарить за отличную работу менеджера Алену,котоая и посоветовала нам отпраздновать наше торжество у них в отеле. Они предоставили нашим молодоженам хороший,уютный, чистый и ухоженный номер, спасибо горничным. В завершении хочу поблагодарить хозяев этого комплекса, которые были отзывчивы к нашим пожеланиям. Однозначно буду советовать всем этот комплекс. Всем большое спасибо!!!🤗
Спасибо, Александра, за доверие, были рады вас видеть 🤗
Ксения Князева
Отмечала тут день рождения. Безумно отзывчивый персонал, красивое оформление и приятная атмосфера, гости остались в восторге!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
A
AAI
Отмечали годовщину! Все отлично, повеселились! Спасибо за организацию.
13 января 2025, официальный ответ
AAI, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Шахова
Праздновали день рождения моей подруги здесь, я помогала ей с организацией, и хочу сказать, что наш менеджер просто потрясающая! Ответила на все наши множественные вопросы и организовала все так, как мы и хотели. Очень порадовала еда и атмосфера на самой площадке!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ФГ
Феликс Гаунов
Прекрасное место для проведения мероприятий, на прошлых выходных отдыхали с ребятами, все очень понравилось)
19 декабря 2024, официальный ответ
Феликс, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
Виктория Морозова
Банкетная площадка просто потрясающая! Интерьер очень стильный и уютный, что создало идеальную атмосферу для нашего корпоративного мероприятия. Гости были в восторге от декора и освещения. Мы получили много комплиментов о выборе места!
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🤗
Л
Леонид
Провел день рождение в данном заведении, все очень понравилось, всем советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!