ChereMe
Студия ухода за телом
4.3
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
4.3
Анастасия Ким
Ирина (косметолог) тот редкий специалист, который видит кожу «насквозь» и подбирает уход с ювелирной точностью. Она не просто провела потрясающую процедуру, но и подробно объяснила каждый этап, научила, как правильно ухаживать за кожей дома. Результат — кожа сияет, выглядит ухоженной и здоровой. Доверяешь ей безраздельно! Chère Me — это безупречный уровень сервиса, золотой кадровый состав и место, где вы по-настоящему полюбите заботиться о себе. Огромное спасибо за вашу работу! Вы — лучшие! 🥰**
Людочек Которая-Гуляет-Сама-По-Себе
Салон сам по себе нормальный, я имею ввиду ремонт. Но вот персонал там оставляет желать лучшего. Милена «мастер» (хотя совершенно не понимает в своей работе ничего) маникюра редкостная по хамству женщина, хамит и встречает клиента с недовольным лицом. Она и мастер Анжелика обсуждают клиентов других в зоне ресепшена прям. У кого целлюлит, у кого лишний вес…Это точно не клиентоориентированное место. Никому не посоветую туда идти. Я сама ошиблась с выбором. Но после услышанного и увиденного больше не приду.
Евгения
Прекрасный мастер маникюра Милена. Очень нежно сделала классический маникюр, спасибо большое!
Анжела Куклева
Это был мой первый опыт визита к мастеру Гоар. Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально, девочка была деликатна и аккуратна, я даже не чувствовала как она работает. Это говорит о высоком ее профессионализме, рекомендую однозначно! Я оооочень осталась довольна ♥️♥️♥️ и конечно же приду еще😘 Единственным минусом был администратор данного салона, своим клиентам улыбаться нужно, а не указывать где бахилы находятся!
Наталья Сурду
Хочу поделиться впечатлением о мастере ногтевого сервиса Гоар. Спасибо ей огромное. Ногти ровные, воплотила в жизнь все мои пожелания, очень приятная девочка. Находится у нее одно удовольствие. Спасибо за красоту и качество)))) Приду еще не раз))