Неподражаемо
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ПО
Полина Оболенцева
Букеты потрясающие, стоят очень долго! Живу рядом и хожу только в этот цветочный. Всегда есть оригинальный выбор готовых букетов и цветов.
Анастасия Матвеева
Покупала тут цветы и сразу нашла подходящую вазу для дома. Букет простоял долго💘 Обязательно вернусь!
TK
Tatiana Kosyan
Отличный цветочный магазин!! Все в нем прекрасно: начиная с пространства самого салона, заканчивая букетом, собранным с любовью и отличным настроением на выходе! Девушка флорист предложила выбрать из уже собранных букетов или собрать букет индивидуально. И если вы хотите получить полное эстетическое удовольствие, то соглашайтесь на то, чтобы лично для вас собрали букет!)) я видела как собирается шедевр- это прекрасно! Но если у вас не много времени, как у меня было в этот раз, то скажу, что уже собранные букеты- готовые произведения искусства, неподражаемые и яркие!- главная проблема выбрать:) Я взяла в этот раз конвертик) тк в такой серый день захотела порадовать себя. Ниже приложу фотографии
ОН
Ольга Н
Очень хороший магазин цветов с профессиональными флористами. Всегда большой выбор необычных цветов и всегда свежие. Так же хороший выбор комнатных растений.