Компьютерные курсы
Даниил Мальцев
Классная школа! Ребенок ходит с удовольствием.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Стараемся для будущего поколения))
СЗ
Сергей Завражнов
Интересные занятия. Сыну очень нравится. Ходим второй год.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться для Вас и дальше.
НХ
Нурия Хамитова
Сын уже второй год ходит на эти курсы. Занимается с большим удовольствием. Интересная программа, сыну нравится. Хорошее, чистое, теплое помещение. Очень нравится коллектив, который там работает и занимается с ребятами. Всегда на связи, присылают фото/видео с уроков. Смело рекомендую 👍🏻
НИ
Наталья Ильина
Отличные курсы, ребенку нравятся. Преподаватели квалифицированные, быстро находят подход к детям и доступно объясняют. Прекрасная доброжелательная обстановка и коллектив. Комфортное помещение. Очень советую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг.
Юлия Исаева
Ребенок ходит с самого начала занятий, отзанимались весь учебный год, программа интересная дают практические навыки которые пригодятся в дальнейшем и развлекательная часть ребенку очень нравится, если пропускаешь урок, то преподаватель отдельно с ребенком отрабатывает эту тему, конечно лучше не пропускать потому что программа интенсивная. На следующий год тоже планируем ходить
Евгения Марампидис
Прекрасный подход к детям, интересная подача информации.
Алёна Лабузова
Дочь ходит несколько месяцев на Лесную, обучение проходит в интересной форме, есть мотивация-местная валюта в конце каждого урока. Детям интересно, очень зашли презентации, excel, хотя были уверены, что будет скучно. Спасибо за правильный подход! Однозначно рекомендую 👍🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам важно, чтобы детям было не только интересно, но и…
SU
Sberid User
Дочь довольна, после прохождения ново темы просит дома установить программу, ей хочется разбираться дальше. Занятия по 2 часа с интерактивной переменой, играют в игры на логику и есть перекусы. На каждому уроке начинают с игры на умение быстро печатать. Преподаватель на одной волне