Много места
Сервис по аренде складов
Александр Синельников
Арендуем две ячейки уже второй год. Установили стеллаж бесплатно, мы купили его, а ребята из Много Места его собрали. Спасибо большое. Также во второй ячейки повесили крепления для сноуборда. Дома меньше вещей которыми пользуемся в сезон. Очень удобно. Обратились в компанию по продлению договора, нам сделали дополнительную скидку на две ячейки. Спасибо за и успехов вам в развитии
ИТ
Игорь Тимошин
Кто пользуется "много места" будьте аккуратны!!!!! При заключении договора на год, деньги списываются только за 11 месяцев, при этом просят освободить хранилище по истечении 11 месяца. И тут начинается самое интересное, с карты списывается оплата за 12 месяц. Арендодатель мотивирует это тем, что раз в личном кабинете не последовало отказа при неактивной кнопке расторгнуть договор, значит он автоматом пролонгируется. При личной переписке с арендодателем, договор в итоге был расторгнут, но при этом деньги за 12 месяцев списаны, хранилищем я уже не пользуюсь + с меня сняли все ранее скидки. Читайте внимательно договор оферты, хотя к нему тоже есть много юридических вопросов.
Алексей Калюжный
Купили ячейку для хранения сезонных вещей. Велосипеды, сноуборды, санки, лыжи и даже сап-борды. Сервисный инженер бесплатно установил нам стеллаж. Ребята спасибо вам за хороший сервис. Успехов в развитии