Вино и Хинкали
Ресторан
Виктория Ка
Это пародия на грузинскую кухню. Блюда называются также, но не соответствуют оригиналу. Это разве салат по-тбилисски? Даже официант согласилась, что нет. Полноразмерные хинкали полупустые, мяса почти нет. Не вкусно, не рекомендуем
ОР
Ольга Радченко
Безумно понравились блюда и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша позитивная официантка Лейла
Никита Бокарев
Пришли покушать 31 декабря, очень вкусно покормили, большое спасибо!
ЖП
Жанна Панина
большое спасибо официанту Лейле, очень радушный и тёплый человек, очень приятно общаться с таким персоналом!!
ПС
Полина Симонова
Уже не первый раз прихожу в этот ресторан!! Все очень нравится, хинкали с курицей и грибами - бомбические, а Лейла самая добрая и отзывчивая)) спасибо большое!
КН
Кира Нечаева
пришли отпраздновать окончание сессии уставшие, а прекрасный официант Лейла подняла нам всем настроение! огромное ей спасибо и вино вкусное, и еда хорошая, и официант замечательный 🙏🏻
Лж
Лилия житель
Очень приветливая и обаятельная официант Лейла, после общения с ней захотелось задержаться в ресторане подольше. Порекомендовала шикарное домашнее вино и вкусные блюда. Если бы она села со мной выпить и поговорить, поделиться своей женской энергетикой, было бы вообще шикарно, но она на работе-)))
HJ
H J
Качество еды ужасное, за очень долгое время ел настолько не вкусные и полупустые хинкали. Сыр который используется и в хинкали и в хачапури очень низкого качества. Полное разочарование.
ЮК
Юлия Кадерлеева
Отличный ресторан, уютное место, доброжелательный персонал, хинкали отменные и недорогие . Средний чек на человека 1000₽. Мне понравились люля и салат цезарь с куриным шашлыком, супчики вкусные. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую ❤️
Остап Кадерлеев
Чудесное место!!! Можно наесться от души по-настоящему вкусной едой, чудесный персонал, домашняя уютная атмосфера. Еда очень хороша, хинкали выше похвал, цены средние-ниже среднего.
Наталья Севастьянова
Отличное место! Очень вкусно, достойно и доступно по цене. Радушие - все всяких похвал!❤️ Особая признательность и благодарность Лейле за заботу и гостеприимство! Вернемся еще не раз!❤️❤️❤️
A .
Невероятно вкусно!
БК
Бронислав Коваленко
Вкусные хинкали, ужинаем уже второй раз. Нравится обслуживание, вкус, а в меню всё нужное для грузинского ужина! Рекомендую) P.S. официантке Лейле - спасибо)
КМ
Камилла Мукаилова
Безумно вкусно, очень вкусное домашнее гранатовое вино. За один день мы пришли сюда два раза! Официантка Лейла самая добрая душа, спасибо большое. Буду часто заходить к вам
АЕ
Артём Евзютин
Хочется выразить искреннюю благодарность ресторану за прекрасно проведенный вечер! Всё было на высоте: от уютной атмосферы до безупречного обслуживания. Отдельное спасибо официантке Лейле за профессионализм, внимание и теплый прием. Она сделала наш ужин по-настоящему комфортным. Кухня тоже не подвела: хинкали были сочные и ароматные, а хачапури — просто объедение. Приятным сюрпризом стал комплимент от заведения — вкуснейший десерт, который стал идеальным завершением трапезы. Общее впечатление исключительно положительное. Обязательно вернемся и порекомендуем это место друзьям!
Остались под огромным впечатлением от вечера. Это тот редкий случай, когда заведение полностью оправдывает свое название! Уютный, стильный интерьер с теплым светом, где чувствуешь себя как в гостях у друзей, которые разбираются в хорошей кухне. Обслуживание было на высоте: официантка Лейла внимательная , отзывчивая. Приятное впечатление от безупречной едой, отличным вином и прекрасной атмосферой. Однозначно рекомендую для встреч с близкими друзьями и для тех, кто хочет понять, какими по-настоящему должны быть хинкали. Обязательно вернемся!
ТГ
Татьяна Головина
Отличный ресторанчик, рекомендую
Лейсан Багавутдинова
Официант Лилия просто чудо, очень внимательная, поднимает настроение ☺️ По кухне так себе конечно Чай с клюквой на вкус как терафлю, сыр пережарен, хинкали так себе Фета с перцем вот вкусно
Алёна Сафронова
Очень душевное место и люди! Вкусно и тепло)
Егор
Меню не возможно прочитать, еда вкусная порции большие. Чаи ужасные.
ВЕ
Виктория Евстифеева
Все очень понравилось, рекомендую!!! Лейла отличный сотрудник, порекомендовала что выбрать. Спасибо огромное!
ГА
Георгий Акушин
Душевно встретили, приятная атмосфера, по-настоящему вкусные блюда: люля, салаты, хинкали, чай. Быстро и вкусно. Рекомендую!!!
ВВ
Владимир В
Отличное уютное место с хорошим выбором грузинской кухни и нормальными ценами. Возвращаемся регулярно.
МЧ
Марика Чилачава
Вкусная еда, прекрасная атмосфера! Лейла самая лучшая на свете!
ИШ
Илья Ширяев
Очень вкусно) Уютно замечательное место рекомендую Отдельная Благодарность Лейле
Амира Афанасьева
Очень вкусное хачапури по-аджарски, наша официант Лейла давала честные рекомендации, что лучше выбрать.
Анастасия Вега
Приятное заведение, быстрое обслуживание, приятный персонал, в особенности Лейла, подсказала по меню и быстро обслужила)
Алия Растатурина
Рекомендую ресторан Вино и Хинкали. Очень вкусно. Официанты дружелюбные и приятные. Обслуживание отличное. Обстановка приятная. Выбор блюд большой. Есть акция по будням с 12 до 16, блюда по 195₽. Порции достаточно большие.
EM
Elena Mende
Очень все вкусно! Особенно домашнее гранатовое вино! И встречают по-домашнему!
ВЛ
Варвара Леваднова
сегодня посетили с семьей это заведение приветливый персонал , вкусная еда и напитки, уютная атмосфера, украсили наш сегодняшний вечер)
Елена Семенова
Были с семьей в выходные! Приветливый персонал . Вкусные хинкали. Спасибо нашему официанту Сардору ! Обязательно вернемся!
ГЛ
Галина Леваднова
Сегодня посетили этот чудный ресторанчик! На входе нас встретила приветливая Лэйла, предложила уютное место! Официант Сардор быстро принял заказ! Хинкали и салаты были великолепны!
Мж
Мария житель
Чудесный ресторан! Быстрое обслуживание, вежливые официанты, еда на высшем уровне, очень вкусно!
Александра Шевченко
Прекрасный ресторан, очень вежливые и заботливые сотрудники! Приходишь сюда и чувствуешь себя как дома) давно такого не было, очень рада, что зашла, буду частым посетителем )
Олеся Скоробогатых
Обожаю это ресторан. Очень частые гости тут. Еда изумительна как и обслуживание ! Спасибо огромное за труд
КЗ
Ксения Зимина
Впервые посетили данный ресторан. Сразу отметили приветливый персонал, хорошую музыку и уютную атмосферу. Хинкалей вкусней не пробовала , красное сухое вино отлично дополнило наш ужин ! Спасибо большое за гостеприимство ♥️
Андрей Лялин
В данное заведение ходили несколько раз. Первым звоночком оказалось наличие железной пружины в салате. В следующий раз посчитали неправильно чек, и отказались возвращать. Хамское отношение администратора и неквалифицированный и грубящий обслуживающий персонал. Грязные чашки для чая и антисанитарийное изготовление напитков. Холодные супы. Дополнительно дают скидку при оплате наличными, чтобы избежать налоговой. Не советую на 100%.
Вкусные хинкали с мясом без зелени Вкусные хинкали с сыром Вкусные хинкали с сыром и грибами Восторг в общем и целом А и конечно же хачапури по мегрельский Тоже отдельная вкуснота Всем советую а те кто писали отзывы снизу будто специально Ничего плохого в этом ресторане не увидел Адекватный персонал приемлемые цены Обязательно загляну сюда еще раз !
ЮК
Юлия Клим
Просто не вкусно: суп куриный с мятой был пересолен, хинкали с сыром - какой-то странный привкус сыра, чай тархун просто сладкая жижа, причём попросили не добавлять сахарный сироп. Обслуживание обычное.
Ксения Халилуллина
Не рекомендую. Посетила 18.06.2025 и хотела заказать сангрию и хинкали с сыром. В итоге из алкоголя было только пиво. Хинкали с сыром ужасные. Там нет сыра сулугуни - используется творожный сыр типа адыгейского и, вероятно, самый дешёвый. Вид начинки оставляет желать лучшего.
Ангелина Золотова
Отличная кухня, высокое обслуживание. Рекомендую данный ресторан для посещения! Хинкали были вкусные, ожидание недолгое!
НИ
Никита Игнатов
Замечательное место! Благодаря вкусной еде и приятной атмосфере, моя жена от меня не ушла! И даже захотела прийти сюда СО МНОЙ еще раз!
Вероника Марченко
Сегодня были здесь, было полчаса времени. Нас успели накормить, мини хачапури и хинкали с собой. Женщина на входе вначале была вежливой, но по итогу (когда я напоминала о времени) "включила местный колорит" видимо. "Эй, ну я жеее сказала 15 минут"(тут нужно выражение лица и акцент добавить). Меня это не огорчает, как будто на минутку на Родину вернулась))) Еда понравилась. Высокий приятный мужчина принял заказ, принес счет и максимально быстро принес хинкали с собой. Мы успели на встречу! Оценку не снижаю, теперь планирую поужинать у вас с мужем)))) Были еще раз, сегодня совсем все понравилось)))) уже другое настроение и отношение. Но все так же вкусно, спасибо!
Марина Карпова
Все просто коасс!!! Атмосфера, люди, еда. Хочется приходить сюда снова и снова.
ОМ
Ольга Минаева
Вкусные хинкали и пеламуши) Официантка очень приветлива, с момента принятия заказа и до его приготовления прошло не более 15 минут (отмечу, что зал почти пустой, если придете в час пик, вероятно, нужно будет ждать дольше). место понравилось, буду заходить ещё) в этот раз без фото, всё съелось за мгновение🤤
Алексей Игнатов
Спасибо огромное официанту Тимуру Всё просто 🔥
SU
Sberid User
Находился по делам в Москве 09.04.25 г., решил пообедать. Выбор пал на этот ресторанчик, т.к. КФС со Вкусно и Точка как-то банальны. Мне нравится пробовать различные кухни. Ну так вот... Ресторан очень не плох и цены вполне демократичны в условиях нынешних реалий. Персонал вежливый, и даже не много с юмором, что его совсем не портит, а несколько дополняет колорит грузинской кухни. Все вкусно и быстро. Мне все понравилось, так держать. Если вдруг еще раз окажусь в Москве, обязательно зайду. Привет от гостя, фото которого предлагалось повесить на стену Славы.
Валерия Котовская
Отвратительно всё: обслуживание, посадка минимальная, а ожидание ого-го. в хинкалях с сыром какой-то дешёвый сыр, который пахнет и разложился на части, а с мясом - мясо красное, кровавое) сказали, что это цвет свинины) ну да, ну да, новый сорт сыинного фарша - СЫРОЙ. Про рулетки из баклажана молчу, они ЛЕДЯНЫЕ, все в масле и ужасные. На замечания полная девушка закатывала глаза, ну ешь тогда сырой фарш сама
Евгения Поликанова
Вкусно. Быстрая подача. Отличное домашнее вино. 🍷 цены порадовали !
Елена Шенгелия
Плохо! Очень плохо! Заказала с сыром, оказалось, что с творожной жижей, перепутали? Едва ли…