Букет Мукет
Цветочный дом
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
жа
жора айзателов
Магазин большой и цены адекватные, мы не пожалели что обратились сюда, все хорошо
Жора, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Егор Мельчаков
Купил букет для жены на новый год решил её порадовать. Купил хороший букет за свои деньги жене понравилось.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Александра Ангарская
Букеты классные и цены адекватные, не пожалели что выбрали этот магазин, нам тут все понравилось
Спасибо вам за отзыв, Александра 🥰
СА
Светлана Андреевна
Тут работает очень классный персонал, адекватные цены на букеты и хорошие сотрудники, не пожалели что обратились сюда
Спасибо вам, Светлана! 🥰
Elizaveta Usenko
Лестница на входе -незабываемое приключение
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за пятерку, Елизавета! Действительно, у нас на входе немного крутая лестница, но мы всегда рады помочь вынести ваши букеты ли выхода!
Владислава Курбацкая
Решила порадовать любимую девушку красивым букетом цветов. Заказала доставку прямо домой. Цветы были свежими, аккуратно упакованными и приятно пахли. Доставили вовремя, девушка была в восторге! Сервис понравился, буду обращаться снова.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ей и нам с вами повезло! ❤️
ДТ
Дарья Ткаченко
Флористы большие профессионалы. Собрали шикарный букет, по отличной цене. Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🥰
Вадим Короткий
Заказал на день рождения букет. Привезли быстро, букет свежий, пахнет прекрасно, большие молодцы!
Спасибо вам за отзыв! ❤️
Склад Цветочный Альянс
✅
Благодарим за отзыв 😌
Татьяна Иванова
Покупала здесь букет, цены адекватные, флористы молодцы, собрали классный букет! Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв! 🥰
ГБ
Григорий Бобас
Первый раз заказывали — не подвели. Цветы свежие, букет собрали быстро и красиво.
Добрый вечер, Григорий! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ВГ
Вячеслав Генадьевич
Выбор огромный, цены адекватные, флористы молодцы. Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Ульянова
У сестры было день рождения. Решила купить букет в этом магазине и не разу не пожалела. Все выполнили в нужном мне стиле, быстро и качественно
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤️
ГУ
Геннадий Умолен
Букетики тут класные, всегда радуют ценами, сотрудники добрые, не пожалели что обратились сюда
Геннадий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались!❤️
Денис Малов
Решили заказать на день рождения букет роз, заказ приняли оперативно, привезли вовремя, букет свежий, очень классно пахнет, вы лучшие
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
М.
Максим .
Моя оценка пять звёзд, выбор тут очень много, цены хорошие, всегда радуют выбором, буду обращаться ещё
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 😉
Саша
Обращались первый раз сюда, не пожалели, хороший магазин, приятные цены, добрые сотрудники, все быстро подобрали, букет великолепный
3 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Соня
Очень большой выбор цветов, приятные цены, добрые сотрудники, не пожалели что выбрали данный магазин, нам всё понравилось, спасибо вам большое
JH
Jordan Hellcat
Приятные впечатления от покупки! Заказал букет в Букет Мукет на свадьбу сестры. Сначала переживал, что не успею получить его вовремя, но все прошло гладко. Букет был великолепным и стал настоящим украшением праздника. Спасибо команде за профессионализм!
SP
Stalker Pantera
Качество на высоте! Покупала букет для юбилея мамы. Цветы были не только красивыми, но и долго радовали нас своей свежестью. Приятно удивила внимательность сотрудников — они помогли подобрать идеальное сочетание цветов. Рекомендую!
CH
Christmas History
Отличный сервис и красивые букеты! Недавно заказал букет для подруги в Букет Мукет и осталася очень доволен! Цветы были свежими, а оформление — просто шикарным. Доставка пришла вовремя, и подруга была в восторге. Обязательно вернусь снова!
Н
Нафиса
Классные цветы в этом магазине,адекватные цены и добрые сотрудники,не пожалели что обратились сюда,моя оценка 5 звезд
АФ
Арина Фи
Такое интересное место - петербургский дом цветов на Арбате в Москве! Молодцы что открылись, у вас и правда атмосфера НЕМОСКВЫ. Так держать! А букеты и запах - просто красота!
Lesya Alekseeva
Заказали букет в подарок бабушке, то, что было на фото и то, что сделал магазин - два разных букета. Другие цветы (добавлены более дешевые), другие сухоцветы, другой размер. Не хотите портить себе настроение-не заказывайте тут цветы. На фото скрин из карточки товара и результат.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, букет собирал новый флорист и немного уменьшил его с тем же сост…
Alexander Willman
Задрали с ожиданием, долго собирают даже по предзаказу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы усилили команду, чтобы ожиданий было меньше. Но хотим заметит…
Я здесь постоянный покупатель, очень нравится букеты, большой выбор и адекватные цены
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
Марат Карабидзян
Это лучший цветочный в нашем городе, очень большой выбор и доступные цены, спасибо за красивые букеты
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам 🙏🏼
СИ
София Ильясова
Остались очень довольны! Флористы подобрали просто восхитительный букет для мамы, учли все наши пожелания. Обслуживание было на высшем уровне – вежливые и очень милые девушки. Мама в восторге от букета, а это главное!
27 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
МИ
Мария Иванова
Остались полностью довольны что обратились сюда, лучший магазин в городе, удобная локация и приятные цены
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ЗК
Зайнаб Куруглиева
Делают невероятные букеты, не пожалели что обратились сюда, приятные цены и широкий выбор
Зайнаб! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Евангелина
Доставкой заказали букет,оперативно доставили его до места назначения, в целости и сохранности, большое спасибо! Букет шикарный😍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Алина Субхангулова
Довольно таки неплохой бутик, всегда берем тут цветы по разным поводам, нравится качество цветов и конечно же ассортимент
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Милана Морозова
Неплохие букеты делают тут, мы не пожалели что выбрали этот магазин, большой выбор и приятные цены, рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Милана. Спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Евгения Зубарева
Моя оценка 5 из 5, очень красивые букеты здесь, под все пожелания сделали очень пышный и свежий букет
27 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы.
Д
Дима
Очень красивые букеты тут, не пожалел что обратился к ним, для моей девушке сделали очень пышный букет, она рада
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Милана Смольникова
Удобное местоположение, можно даже заказать доставкой, всегда выручают нас) лучшая студия цветов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим 💛 Всегда вам рады.
КБ
Константин Бахарев
Порадовал свою девушку и купил ей букет, под все мои запросы нашли отличный вариант, спасибо за помощь,просто вау а не магазин🤗
Добрый вечер, Константин, благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
И
Иван
Сервис на высшем уровне, не пожалели что выбрали этот магазин, приятные цены на букеты, так же милые флористы)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Александр Давыдов
Доставкой заказали букет для нашей бабушки, оперативно справились, доехал в целости и сохранности, это полный восторг! 🤩
27 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Б
Бобик
У меня только положительные впечатление об этом магазине, брали тут букет для нашей сестры, под все пожелания сделали очень красивый букет 💐
Добрый вечер, Бобик! Спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Лиза Витковская
Я рекомендую данный магазин, очень большой ассортимент букетов. Брали на 8 марта маме, была очень довольна.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
ЕЖ
Елизавета Жукова
Заказали доставкой букет для мероприятия, оперативно сработали, доставили в срок и без проблем, цветы свежие, мы довольны, теперь знаем куда обращаться за ними)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за приятный отклик.
Y
Yoba
Ставлю твердую 5 этому магазину, уже долгое время покупаем у них цветы, всегда свежие, приятный аромат от них
27 апреля 2025, официальный ответ
Yoba, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
РИ
Рима Иордина
Большое вам спасибо за потрясающий бюджет, не пожалели что обратились к вам, настоящие профессионалы! Цветы свежие, персонал отличный
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
ОД
Олег Дудкин
Потрясающий персонал, мне очень понравилось, сам магазин чистый, расположение вообще бомба! Рекомендую к посещению
Олег, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
НВ
Николета Витальевна
Ставлю этому магазину твердую 5! Очень понравилось расположение магазина, большой ассортимент, флорист очень добрый попался) спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Нам очень приятно 💛
Айоби
Заказывали букет на юбилей бабушке, сделали очень быстро и красиво, она была довольна
Айоби, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно 💛
ХА
Хава Албогачиева
Расположение у этого цветочного очень хорошее, мы заказывали у них букет для нашего преподавателя на юбилей, оперативно доставили, мы очень рады!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СП
Соня Полторацкая
Цветы все свежие, большой ассортимент и приятные сотрудники, только хорошие впечатления об этом месте
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
МП
Мария Пташкина
Делают очень красивые букеты, под мой запрос сделали очень пышный букет из роз, по цене отлично, справились быстро
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗