Мир глазами ребенка
Благотворительный фонд
Вакансии
Любимый фонд. Спасибо за вашу работу
Евгения Бычкова
20 марта мне посчастливилось побывать на замечательном мероприятие. В ходе которого я узнала много интересного о применении стволовых клеток в Турции, доктор ответил на вопросы о проведении процедуры и о чательной диагностики перед ней. К сажелению я была без ребенка (он приболел) так как ему бы точно понравилось представление которое погружало в сказку не только детей но и взрослых. Вся команда фонда была очень общительна и много рассказывали и о фонде и о возможностях помощи нашим деткам. Огромное спасибо всем кто помог организовать такой волшебный день. Дополняю отзыв мы получили уникальную возможность поехать в Турцию на стволовые клетки. После процедур маленький Лев поменялся у него спала спастика, увеличился обьем движений, речь стала более правильной и обширной. Огромное спасибо фонду за то что помогают деткам с тяжелыми заболеваниями.
ЮР
Юлия Репкина
20 марта мы присутствовали на мероприятии, которое организовал боаготворительный фонд. Там мы ближе познакомились с фондом и узнали новую интересную информацию о методике применения стволовых клеток для лечения и улучшения состояния , проводимых в турецкой клинике . На мероприятии с детками занимались аниматоры, было организовано сказачное детское представление и фуршет. Сотрудники фонда очень приветливые и добросердечные. Большая благодарность за прекрасно проведенное время!
НД
Надежда Дуковская
БФ Мир глазами ребенка пришел к нам на помощь в сложное время и выполнил все свои обязательства. Организовал сбор для моей дочери, в короткие сроки собрал и перевел в клинику необходимую сумму. Это прекрасный фонд, ему можно довериться. Отдельное спасибо нашим кураторам и учредителям фонда, ваша работа «помогать больным детям» заслуживает только высокой оценки, это даже не работа , а призвание. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, кто не проходит мимо чужой беды, спасибо за вашу помощь, участие и добро🙏
I G
С 2017 года этот благотворительный фонд помог в оплате дорогостоящего лечения десяткам детей, страдающих тяжелыми заболеваниями. Надежный. Знаю, что и в Курск отправлял раскладушки для эвакуированных. НАШ Фонд!
ЮК
Юля Котова
Хотим от всей души поблагодарить фонд «Мир глазами ребенка» за то,что взяли нас прд свое крылышко! В самое тяжелое время для нас,они протянули руку помощи и помогли собрать нужную сумму для лечения сына в Израиле. Остались только положиьельные моменты в работе с фондом и с кураторами нашего сбора! Отдельная благорность добрым людям,кто поддерживает фонд и учредителям фонда,у вас большое сердце!
НТ
Найля Топорова
Здравствуйте, я мама Змазневой Юлии, Найля, хочу выразить от всей души благодарность Благотворительному фонду «Мир глазами ребенка» В необходимые сроки, коллективом фонда проделана огромная работа по сбору средств для прохождения реабилитации в Медицинском Центре «Сакура» моей дочери. Вы пришли на помощь именно в тот момент когда наша ситуация казалась сложной, и оказали непосильную помощь Юлички. Сумма была достаточно большая и Вы собрали и оплатили счёт для прохождения реабилитации. Благодаря этому у дочери отмечаются значительные улучшения, врачи наблюдают положительную динамику в восстановлении Юли. После пройденного курса реабилитации, у Юли появились новые навыки ходьбы, улучшился мышечный тонус в спине, верхних и нижних конечностей, на занятиях отрабатывалась правильная биомеханика движений, тренировались реакции равновесия и координации. Улучшилась опороспособность нижних конечностей. Во время занятий стояла возле горизонтальной опоры, возле степы. Вставала с кубика.Лучше удерживает равновесие сидя на стуле, стоя у стены, держась руками, делает шаги при поддержи за таз, за две руки Улучшился захват предметов руками, увеличился объем активных движений в суставах верхних и нижних конечностей. Стоит на четвереньках в туторах с открытыми кистями. Увеличилась толерантность к физическим нагрузкам, занималась хорошо. С логопедом работала много, решали логические задачи, расслабляли язык. Увеличилась речевая активность. Хотелось бы, сказать отдельное спасибо, сотруднице фонда Ольге Сергеевне, за чуткое отношение, за искренность и понимание нашей проблемы, это оставляет надежду и веру в людей, готовых помочь в трудную минуту. Как это здорово, что в мире есть такие люди, − люди, которые обладают добрым и любящим сердцем. Вы помогли не одному ребёнку, а значит, благодаря Вам, уже не один ребёнок стал здоровым и счастливым. Большое спасибо неравнодушным людям, которые помогли нам и дали надежду на исполнения заветной мечты