Dius
ООО Фармэллинрус
Недвижимость
Службы
Андрей Потапов
Хотим купить в Диус аппартаменты для сына. Во-первых, ему будет удобно добираться в универ, а во-вторых - в комплексе всё придумано и учтено. Сыну не нужно будет лишний раз мотаться по городу - всё необходимое будет рядом. Для первой недвижимости - очень даже не плохой вариант
ВЛ
Валерия Лимонова
Не знаю, как всё будет выглядеть в итоге. Но проект мне понравился. Диус очень органично будет смотреться в районе Аэропорта, не выбивается из общей картины. Ну и, конечно, радуют современные решения: подземный паркинг, закрытая территория, деловые кластеры, бизнес-центр… рассматриваю здесь покупку апартаментов для дочери. И склоняюсь к тому, что это наиболее оптимальный вариант для активной девушки
НД
Наталья Донева
Купила для себя. Честно, в финансах была ограничена. Думала брать больше квадратов, но в хуже районе, ну или лучше район и меньше квадратов. В итоге победил Диус. Папа спонсировал и в целом участвовал в выборе, он тоже сказал, что Диус будет отличным решением. Все таки и до универа удобно добираться, и сам район мне понравился.
Нина Корнева
Комплекс хороший. Внутри комплекса будет вся необходимая инфраструктура, поэтому даже за пределы комплекса выходить не придется. Мне как человеку который работает из дома, мизантропу и затворнику этот вариант очень подходит. Да и машин во дворе натыкано не будет, безопасность превыше всего. Ну и собственно привлекла стоимость, очень выгодно покупать недвижимость на этапе застройки.
Иван Крайнов
Не знаю, что там строят, но может у нас в общаге из-за этого станет меньше шума от электрички. Да уж, у жильцов этого дома прямо под окнами будет электричка - не завидую. Кстати, на концептах, нашей "ультрасовременной" общаги с "красивейшим" фасадом, ремонт которого конечно "делали недавно" как будто и нет.
ИД
Ильяс Домнин
Не рекомендую застройщика: 1. Перед сделкой (буквально в момент, когда деньги лежали на аккредитиве, т.е. уже были сняты со всех вкладов и валюта была конвертирована в рубли) застройщик передумал продавать апартаменты по изначально заявленным ценам и предложил те же самые апартаменты на ~50% дороже. Естественно, сделка не состоялась. 2. Отмена аккредитива и возврат брони тоже не прошли гладко. Казалось бы, компания уже поступила не красиво и должна была сделать всё, чтобы сохранить своё лицо, но по факту мне приходилось пинать застройщика, чтобы деньги были возвращены. Ноль проактивности с их стороны.
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Меня всё устраивает, и концепция комплекса, и локация, и инфраструктура, и близость к центру. Жить в них не планирую, но под сдачу это отличный вариант. А там у нас и дочь подрастёт) может, будет жить в Диус, если захочет)
ЛМ
Лина Майорова
Апартаменты в Диус планирую сдавать. Думаю, спрос будет большой, так как во-первых центр Москвы недалеко, а во-вторых рядом будут магазины, бизнес-центры и вообще всё, что нужно для жизни. Люди будут чувствовать себя комфортно
ПБ
Полина Беседина
Фитнес центр, корт, лобби, паркинг, кафе и магазины, коворкинг, зоны ожидания и не только в одной локации. Для тех кто ценит время это будет лучшим решением. У нас много объектов по Москве, в Диусе теперь тоже есть. Пройти мимо было однозначно невозможно, потому что удачная локация где всегда быстро продаются объекты и всегда сдаются в аренду по высокой цене.
Валерия Халилова
Это можно сказать эксклюзив. Все таки проект не типичный, со своей изюминкой, этим и приглянулся. Просторные холлы, качественные материалы, навигация, зоны ожидания. Нам очень понравилось решение с отделкой и цветовой гаммой. В общем, чувствуется стиль. Мы приобрели объект под инвестиции, на старте продаж всегда самые привлекательные цены.
ЗО
Злата Огайо
Рядом очень красивый парк. В пешей доступности метро и автобусные остановки. До центра можно без проблем добраться. В общем, крутая локация) уверена, что и сами апартаменты меня не разочаруют. Присмотрела себе вариант на 9-ом этаже. Первое время планирую сдавать, а в дальнейшем подарю дочери. Для молодой незамужней девушки это отличный вариант жилья
ИС
Ирина Стельмашонок
Когда увидела этот проект, поняла - это именно то, что я хочу! Престижный район, высокий уровень комфорта. Рядом парк, в который любят приезжать жители и гости столицы. Под аренду - классный вариант. Ну а в дальнейшем может продам аппартаменты и вложу деньги во что-то другое
ВЮ
Валерия Юлакова
Нас зацепил стиль. Достаточно все лаконично, строго и при этом комфортно. Тут конечно на вкус и цвет, потому что комплексов строящихся в Москве просто тьма. Но, мы выбрали Диус, да и ребенку понравился, ему тут жить. Молодой, активный, холостой... для первого жилья считаю, это отличный вариант. Ну и в институт добираться будет недалеко, с транспортом тут все отлично.
КБ
Карина Болотная
В первую очередь, меня привлек дизайн комплекса, стильный и современный, без излишеств. Застройщик хороший, есть возможность отслеживать ход строительства, идут согласна нормам, задержек быть не должно. Для нас сроки важны, потому что все это инвестиции и нам важно дождаться ввода и перепродать, чтобы вложиться в новые объекты.
Андрей Александров
Мы посмотрели много вариантов, в итоге остановились на МФК Диус. Во-первых, это выгодное вложение денег, с учетом инфляции и прочих нюансов. Во-вторых, это хорошая возможность пассивного заработка в дальнейшем. Пока берем для себя, нам локация в самый раз, не всегда есть желание после работы ехать по пробкам загород, нужен вариант чтобы остаться в городе, в комфорте переночевать.
ВЛ
Валерия Латынина
Апартаменты купили для сына. Он у нас студент, пора уже первой недвижимостью обзаводиться) локация просто супер. Можно и в парке прогулять и в тоже время рядом развлечения, ТЦ, бизнес-центры, магазины, метро... для молодёжи лучше варианта не найти. Сын уже чуть ли не дни считает до момента получения колючей)
ИП
Ирина Полозова
Выбрали этот объект за счет расположения и срока сдачи. Хоть сейчас все сделки защищены, но не хочется надолго замораживать деньги. Т.к. у нас это инвестиционная покупка, то хочется поскорее получить ключи и сдать. Уверена, что этот МФК будет пользоваться спросом у молодежи в первую очередь, за счет расположения и инфраструктуры. Застройщик понравился, стройку ведет качественно, но итог сможем оценить уже на приемке объекта.
Артем Арутюнян
Пока никакого жилого комплекса не существует
Dм
Dius, многофункциональный комплекс
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! На текущий момент жилой комплекс находится на этапе строительства, сдача объекта планируется в IV квартале 2025 года.
Алена Юрьевна
Очень интересно, что же здесь будет в конечном итоге. Расположение дома шикарное - Тимирязевский парк в двух шагах, метро в пешей доступности, что очень удобно. А то много новых ЖК сейчас строят так, что до метро еще на маршрутке надо ехать минут по 20...
Dм
Dius, многофункциональный комплекс
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку нашего объекта!