CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
MI
Marina Ivanova
Очень люблю СДЕК, но к сожалению в данном ближайшем отделении ко мне работает Демьян Даниилович. Три раза была, все три раза не хотел принимать отправку. Только поддержка СДЕК на громкой связи летом обьясняла ему правила, отправил спустя более получаса. Сегодня вообще сказал, что за сохранность моих ключей, которые я отправила с бумагами компания не несет ответственности и поставил экспресс доставку вместо стандарта. Непробиваем. Как будто человеку нравится своими собственными правилами создавать людям проблемы. Оказалось и моей соседке постоянно что-то предъявляет. При мне мужчину со спокойным лицом и своими отказами расстроил и он ушел в другое отделение. К сожалению, Демьян работает там давно и постоянно. Я все надеялась, что со временем он перестанет своими правилами мешать людям пользоваться данным отделением, но сегодня поняла, что больше сюда не прийду, пока он там. Жаль, ведь это ближайшее отделение, но нервы дороже.
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Сожалеем, что обслуживание в нашем пункте было не на высоте. Готовы всё прове…
ДУ
Дэя Углева
Обратились в пункт для отправки заказа Авито, обязали написать в название с перечислением всех вещей в сумке, которое не вмещается, так как больше 50 символов не допускается, но сотрудникам все равно, отказали в доставке
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В соответствии с правилами «Авито» требуется перечислять все товары в отправлении. П…
ЭА
Элина А.
Очень долгая доставка
Оплата Т-Банк
Д
Дима
Не первый раз отправляю документы в другой город с этого пвз, все радует, проблем не возникало.
гг
глеб грязных
Посылка пришла целая,помещение чистое👍
Alex Aldridge
Забирал посылку) очень удобно т.к находится рядом с домом, сотрудник был вежлив и не навязчив👍
Арсений Шабельский
Быстрая доставка из Китая негабаритных заказов. Удобное расположение и график работы.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь!
Виталий Главатских
Гуд, вопросы решили
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
МД
Михаил Деринский
Отличный впз, успел забрать до нового года свой заказ и он пришел в сроки и без повреждений, советую
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
Денис М
Очень хороший пвз. Вежливые сотрудники. Хорошее расположение пвз. Обученные консультанты. Всем остался доволен!!! Рекомендую!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
И
Иван
отличный пункт выдачи, всегда им пользуюсь и рад, отзывчивые рабочие
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
м
мария
Хорошее место. Отличные сотрудники! Сориентировали стоимость доставки, упаковали. Всё быстро и качественно доставили посылку
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш отз…
Елена
Нужно было срочно доставить посылку на Новый год, и все прошло быстро, все сделали вежливые сотрудники. Еще и расположение очень удобное. В общем, рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и в…
мм
мехрона махмадёрова
Одна из немногих точек сдэк где работают профессионалы своего дела, сотрудники вежливые и если что-то непонятно подскажут, отправляла посылку маме в другой город доставили быстро и без задержек
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш от…
ЮИ
Юрий Иванов
Всем рекомендую! Посылка пришла быстро и без повреждений. Быстрая обработка, удобное расположение, вежливый персонал.
ЕЯ
Егор Яшков
Обратился с просьбой срочной отправкой посылки, сделали моментально, сотрудникам очень благодарен.
6 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВН
Владимир Назаркин
Очень добрые сотрудники) в помещении приятно находится.
Николай Тузов
Постоянно заказываю различные вещи и всегда оформляю доставку в этот пункт выдачи. Обслуживание всегда на высшем уровне, все приходит в целости и сохранности.
Мария Пряникова
Продаю вещи на авито и часто люди заказывают доставкой. Отправляю через этот пункт, всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. Пункт находится рядом с домом, очень удобно.
Амир Абдрахманов
Все отлично) забрал посуду, все целое, помещение комфортное
игор игорьевич
Отличное отделение, много места, сотрудники приветливы и вежливы, заказ получил в целости и сохранности.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.💚
Артур Тадевосян
Хороший пункт выдачи! Пришел за посылкой была очередь, но она быстро прошла, всего отстоял минуты 3 и получил заказ.Персонал дружелюбный,посылка пришла целой и невредимой👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
Кирилл Квашнин
Отличный пвз,чисто место приятные роботники ,очереди не много ,уже 4 месяца пользуюсь этим пвз
Алексей
Отправляю и заказываю через это пункт, все нравится, вежливые сотрудники и хорошее обслуживание)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Заказывал посуду, сервиз. Несмотря на хрупкость товара, пришло все быстро и целое .
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
ID
Ilya Degtyarev
Очень понравились сотрудники, быстро отдали заказ)
Все отлично, посылка пришла быстро в пвз, советую)
Алексей Попович
Посылка пришла вовремя. Целая. Успел сделать подарок другу, благодаря вам. Благодарю
Александр Абрамов
Сегодня 17.12.2024 время 10:34. Пунт СДЭК по адресу улица Коптевская, 22 ЗАКРЫТ!!! Нарушен режим работы!!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что так вышло. Направили запрос коллегам, чтобы выяснить, почему…
ЕЕ
Егор Егорtd
Все сделали как надо
Даниил Анненков
Посылка пришла очень быстро, забрал её тоже без задержек. Персонал вежливый и отзывчивый, процесс выдачи прошёл гладко. Всё пришло в целости и сохранности. Однозначно рекомендую этот пункт выдачи!
мд
матвей денисов
Отличный сервис доставки! Все четко и оперативно – заказ пришел вовремя, курьер был вежлив и услужлив. Удобно отслеживать статус доставки через приложение. Рекомендую CDEK всем, кто ценит качество и надежность.
Иван Корыстин
Отличная организация работы! Быстрое и качественное обслуживание. Грамотное реагирование в спорных ситуациях. Вообщем приятно работать с таким подходом. Пользуюсь услугами давно, в целом доставка качественная! Рекомендую.
ДВ
Данил Востриков
Отличный пункт выдачи. Выдают заказы быстро, персонал приятный.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
ОШ
Олеся Шмелева
Всё отлично!Очень быстрая доставка,вежливые сотрудники! Довольна качеством обслуживания. Доставили всё в целости и сохранности! Спасибо за услугу!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
ДЯ
Данил Яковлев
Всё быстро доставили, качество порадовало, всем советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв. Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Найс Найс
Все отлично, заказал футболку, все пришло, буду приходить снова!
1 ноября 2024, официальный ответ
Антон К
Доставили все быстро.Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Баландин
Отличное место, добраться можно любыми способами. Помещение чистое, посылка пришла в полной сохранности.
СЛ
Семен Литвинов
Доставили заказ в срок. Всем доволен
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
E
ETXRNITX
Человек отправлял мне кроссовки, все пришло быстро, коробка целая, хорошо упакована, персонал помог заполнить всю макулатуру, хороший пункт
DM
Dobby Myers
Доставка была быстрой, заказ пришел целым.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
И
Илья
Очень быстрая доставка, сотрудники приятные, спасибо вам)
Михаил Степаненко
Заказывал обувь через авито, пришло все очень быстро, коробка не помята( за это отдельное спасибо) Рекомендую!!!
ДП
Данил Пиль
Оперативно пришла посылка, так же оперативно забрал, вежливый персонал, рекомендую этот пункт выдачи, все пришло в целости и сохранности ❤️
АЗ
Андрей Зимин
отличный пункт выдачи заказов,забрал все быстро и без вопросов, на месте было чисто и сотрудник вежливый!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Иван Голубин
отличный пункт выдачи заказов,отправлял посылку,упаковали тщательно и аккуратно аккуратно,на самом пвз очень чисто, сотрудники вежливые
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей Исавнин
Отличное отделение, товар доставили целым и вовремя, сотрудник вежливый. Рекомендую!
КС
Ксения Скоробрещук
Хорошее место. Товар пришёл быстро. Всё отлично, товар пришёл целый. Советую!