Befree
Магазин одежды
Марина С.
Отличный магазин. Много купили
Артем Б.
За такую цену претензий не имею, о вкусах не спорят. Но если вы ищите качественные долговечные вещи, то, скорее всего это не тот магазин который вам нужен.
ОС
Олеся С.
Все нравится в этом магазине. И качество товара, и чистота в магазинах и обслуживание
ОЕ
Оксана Е.
Стильный летний пиджак, смотрится очень круто, спасибо♥️, цена подарок за такую вещь. Пошит качественно, часто покупаю в этом магазине вещи себе.
ОТ
Ольга Т.
Классные джинсы за 1999₽ с распродажи. Надо реально искать и много мерить, чтобы найти вещь по фигуре хорошего качества. Цена очень радует.
НГ
Никита Г.
BeFree — это российский бренд одежды, который предлагает стильные и модные вещи для женщин. В магазинах сети можно найти одежду на любой вкус и кошелёк. Ассортимент представлен платьями, юбками, брюками, блузами, свитерами, верхней одеждой и аксессуарами. В BeFree можно подобрать как повседневный образ, так и вечерний наряд. Одежда бренда BeFree отличается высоким качеством материалов и пошива. Вещи долго носятся, не теряют форму и цвет после стирки. Также в магазинах сети часто проводятся акции и распродажи, что позволяет приобрести понравившуюся вещь по выгодной цене. Сотрудники магазинов BeFree всегда готовы помочь покупателям с выбором одежды, дать советы по сочетанию вещей и рассказать о новинках коллекции. В целом, я остался доволен своим опытом посещения магазина BeFree. Я нашел там много интересных и стильных вещей, которые подходят мне по размеру и цвету. Цены на одежду в магазине BeFree вполне приемлемые, особенно учитывая качество товаров.
СЛ
Светлана Л.
Впервые сделала покупку в магазине этого бренда. Шла мимо по своим делам, но взгляд упал почему-то именно на этот фасад. Зашла внутрь, народу было мало, как раз была акция, примерила несколько моделей штанов. Понравились одни, но были слишком длинные. Девушка продавец посоветовала подшить в ателье. Купила джинсы карго в итоге, очень довольна осталась, особенно когда сама подшила.
Амина К.
стильная одежда по доступным ценам, качество огонь, очень приятный персонал во всех магазинах сети.
ИУ
Илья У.
много брака, и многие вещи не соответствуют цене
МЧ
Михаил Ч.
Модный магазин,мне заходит по выбору джинс