JohnnyArt
Салон красоты
Виктория Карпова
Воспользовалась услугой окраска корней. Мастер не стал проверять есть ли у меня аллергия на краску которую используют в салоне. Ещё во время нанесение голова начала жечь. Сразу сказала об этом мастеру, - это нормально, ответил мастер. В итоге досидеть до конца рекомендовано времени не смогла, просила смыть. Когда смывали краску у мастера уточняла, голова красная, - нет, все хорошо! После мытья головы сразу подошла к зеркалу, голова очень пекла и конечно же была красная! Пекло так, что я дергалась от боли когда мне сушили голову. На что мастер нервно удивлялся. Зачем-то снял видео длинны волос, хотя красил только корни. Постоянно повторял, у меня такое в первый раз. По мимо этого весь лоб был в краске и мне приходилось пальцем тыкать где нужно её стереть с кожи. Оставила похожий отзыв на Яндексе, со мной связалась администратор и пол дня мне пыталась доказать где я не права. Просто кошмар!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы были у нас много раз и никогда не было нареканий. Очень жаль,что Вы огорчены. У нас…
Все хорошо Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🌷
Ясмин Туркеш
Отличный салон . Рекомендую 🥰
АЩ
Анастасия Щанкина
Была в студии сделала маникюр,очень понравился! До этого делала в соседнем салоне, и поняла разницу! Спасибо мастеру Юлии! Теперь только к ней!
Сергей Кочепасов
Хорошая студия! Мастера отличные! Мой выбор!
ОМ
Оксана Мясникова
Светло,приятная атмосфера,персонал порадовал! Рекомендую
SS
Shol Shol
Салон тоже очень приятный! Красивый, чистый
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Оче…
КА
Камала Абдиева
Очень понравилась атмосфера! Приятные люди!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим в…
НИ
Нармина Исаева
Хороший салон! Хожу на несколько процедур,довольна!
13 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Mikhail Petrov
Постригаюсь регулярно. Татьяна отличный мастер! Быстро и качественно 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за отклик, мы тронуты вашим вниманием. Огромная радость для всего к…
КЧ
Ксения Черненко
Ходила на маникюр к мастеру Ольге🤗 Сделали все аккуратно, красиво 😻😻 Приятно поболтали.) осталась довольна . Атмосфера уютная💕
28 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
Зинаида
К мастеру в салон красоты я прихожу только на стрижку. Могу сказать, что процедуру он выполняет качественно. Парикмахер спрашивал, что я хочу, и хорошо проявил себя в работе, учтя все мои пожелания по форме и длине волос.
Дарья
В последний раз по записи посещала процедуру по педикюру, всё прошло хорошо. Устроило качество покрытия гель-лак, заказывала тёмно-бордовый цвет, и девушка-мастер работала достойно и достаточно быстро, очень вежливо и внимательно ко мне относилась, было комфортно. Всё идеально! Материал держался больше месяца, меня всё устроило. В салоне представлена хорошая палитра светлых и ярких оттенков. Ранее я уже пользовалась услугами данной организации, все мастера в работе отличные.
Сабина
Мастер сделала мне комбинированный маникюр с покрытием и дизайном из страз. Я оценила хороший и улыбчивый персонал салона, а также качество услуги. Материал, который использовала специалист, очень долго держится и выглядит великолепно.
Маргарита
В салон обращаюсь за стрижками, потому что работа мастера понравилась, в сравнении с другими. Мало кто берётся за короткие волосы, с которыми я хожу уже 30 лет, это считается тяжёлым, но парикмахер как-то поняла мои объяснения и стрижка с укладкой меня удовлетворила.
Светлана
Молоденькая мастер с черными волосами аккуратная, профессионал, быстро выполнила работу и была внимательна. Я приходила к ней на маникюр и снятие, без покрытия, услуга оказана отлично, в будущем приду и на большие процедуры. При посещении салона понравился комфорт и близкое к дому расположение, вообще сама обстановка удовлетворила, как и оформление помещения.
Роза
Мне в салоне делали окрашивание волос, все хорошо, у меня претензий нет абсолютно. Устроило, что мне предложили кофе, чай, конфету. Понравился очень мастер, была один раз у нее, она подобрала мне цвет, все как я объяснила, она все удачно сделала.
Артем
Я уже второй раз хожу в салон красоты к одному и тому же мастеру, мне он нравится: что в первый, что во второй раз все было супер! Я пришел заросший и попросил сделать что-то покороче и красиво. Он с первого раза понял, что я хочу, посмотрел на мою голову, предложил и сделал оба раза классную стрижку. Молодец!
Анастасия
В салоне меня порадовал приятный сервис и хорошая мастер Тата, которая очень красиво и аккуратно сделала маникюр. Вообще она приветливая, дружелюбная и внимательная. Результат получился идеальный целиком и полностью!
Динара
Все устроило: и сервис, и работа, и приятная атмосфера, и удобная запись. Мастер-парикмахер выслушала, сделала все так, как я хотела. Она супер и вообще молодец!
Жанна
В салоне красоты мне очень понравился мастер по маникюру, к которому я ходила последний раз. Вообще все специалисты очень хорошие, а также в студии отличный прием клиентов, то есть администратор вежливый.
Виолетта
Все хорошо прошло, никаких нареканий не было. Быстро сделали нормальный маникюр без покрытия, все пожелания были учтены. Мастер вежливый, приятный человек.
Влада
В салоне все хорошо, чистенько и аккуратно. Мастер симпатичный человечек, нормально обслужила, быстро и качественно сделала педикюр, молодец.
Анастасия
Салон посещаю не первый раз и меня устраивает все! И атмосфера, и персонал замечательные. В помещениях очень приятная, светлая обстановка, красивый интерьер и удобные кресла. Ранее делали мне маникюр, а в последний раз я была на педикюре, результат как обычно - отлично!
Наталья
Устраивает индивидуальный подход, мастера учитывают пожелания клиента. Была на педикюре у Оксаны и на маникюре у Ники, очень осталась довольна работой девушек. Изначально рассказала, что мне надо по цвету и форме, в итоге получила все, что хотела.
Катерина
Мне понравилось обслуживание и то, как сотрудники все сделали, как встретили, сама атмосфера. Каждый раз была у разных мастеров, а недавно делала ногти, специалист хорошо общался со мной, в его работе важно качество услуги. Процедура заняла два с половиной часа, после чего результат держался меньше месяца.
Аделина
Мне все понравилось, ходила на маникюр, педикюр, все хорошо, аккуратно. Мастер отличная, хорошо сделала, аккуратно, мне было не больно, не задела сосуды, они у меня рядышком на руках, все четко, быстро.
Олеся
Компетентность специалиста, качество стрижки и долговременная укладка - мне всё понравилось в салоне красоты при последнем визите! Я пришла на приём с конкретным запросом, специалист всё посмотрел, озвучил своё видение и мы пришли к компромиссу. Парикмахер применил ко мне, как к клиенту, индивидуальный подход. Во время работы он относился ко мне с уважением, чем расположил к себе, и вёл приятную беседу.
Роза
В салон красоты приходила на стрижку, понравилось то, как приняли, то есть я зашла и меня сразу посадили к мастеру, а также предложили чай либо кофе. Парикмахер подстригла челку и подровняла кончики, результатом осталась довольна.
Наталия
Мне понравился предоставляемый сервис в салоне красоты. Хочу отметить парикмахера, которая посмотрела на меня и подобрала мне хорошую стрижку. Вообще у меня не было пожеланий, просто хотела короткую стрижку, специалист предложила сделать не коротко, а сделать красиво, в итоге так и получилось. Люблю мастеров, которые меньше говорят и больше делают, в данном случае все было нормально.
Зинаида
Я дважды приходила в салон на маникюр. Ника замечательно делает аппаратный маникюр, учитывает все мои пожелания: все было сделано под кутикулу, с хорошим покрытием, с нужной мне формой и быстро. Я всегда выбираю однотонное нюдовое покрытие.
Алексей
Хочу отметить мастера и нормальное отношение во время окрашивания волос, все было отлично! Обычно данную услугу выполняет моя жена, но так как она уехала в командировку, то я обратился в салон красоты "JohnnyArt" и меня все устроило.
Maria Lezhnina
Прекрасное место, понравилась мастер Виктория (педикюр): легкая рука, сама приятная, делает быстро и не больно (а у меня тонкая кожа и чувствительная, не так-то просто меня не порезать). Девушка с ресепшена оооочень солнечная и приятная тоже.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria Lezhnina! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Оче…
Айказ
JohnnyArt находится рядом с моим домом и мне нравится мастер Магомед. Я прихожу к нему второй раз и могу отметить, что в салоне чистенько и уютненько, а так же играет приятная музыка. Магомед с понимаем относится к клиенту и если в процессе мне что-то не нравится, он все корректирует и делает как нужно. Мастер идеально меня подстриг, все получилось хорошо!
Полина
Мастер хорошо выполнила свою работу, сделала мне аппаратные маникюр и педикюр пальчиков с покрытием и без дизайна. Осталась довольна качеством оказанных услуг, о чем говорит долговременная носка покрытия.