Московский капитал
Микрофинансовая компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО ПСБ Финанс
Илья Мусин
Оформили займ быстро, хотя я думал будет долго. Внитри уютно и тепло!
Д
Данил
Очень вежливые сотрудники. Оформили быстро. Находится микрозайм в удобном расположении.
ТM
Тимур Mrkiller
Спасибо за быстрое и качественное оформление займа. Обращались ко мне вежливо. Сотрудники быстрые и приятные!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся помогать нашим клиентам и создаем максимально комфортные условия. Будем рады видеть вас снова!
Анна Г
Хотела бы выразить огромную благодарность за то что очень быстро оформили мне займ! думала это займёт очень долго времени, но оказалось это не так! Кто ищет место для займов бегите сюда, тут все шикарно рекомендую
ВО
Владимир Оганесян
Доволен работой МФО. Беру здесь займы уже не первый раз. Всегда быстро и без проблем.
ТС
Тимофей Семенов
Выручили в трудную минуту. Оформила займ без поручителей и справок. Спасибо!
СП
Станислав Петров
Обратился в эту МФО по рекомендации друга. Условия займа прозрачные, никаких скрытых платежей. Рекомендую!
КФ
Кирилл Фомин
Отличная МФО! Оформила займ онлайн за 15 минут. Деньги пришли на карту моментально.
СВ
Семен Валентинов
Быстро и удобно получил займ. Процентная ставка адекватная. Буду обращаться еще!
Ибрагим Рагимов
Процесс оформления займа был максимально простым и удобным. Уже через несколько часов после подачи заявки я получил необходимую сумму на свой счет. Это очень важно, когда нужно быстро решить финансовые вопросы.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашей компании! Вы всегда можете рассчитывать на опыт и пр…
Алина В
Брала микрозайм в данной компании. Всегда негативно относилась к подобным компаниям, но меня приятно удивила забота о клиентах и условия оформления займа. Сотрудники вежливые и клиентоориентированные! Быстро оформили документы, все прошло отлично. Советую.
л
лия
Хорошая компания! Взяла микрозайм, с оформлением проблем не возникло. Сотрудники ответили на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую, выручили в трудную минуту!
Алина
Недавно воспользовался услугой микрозайм. Сотрудники быстро и без лишних вопросов оформили. Работники вежливые и добрые.
максим журавлёв
Я был приятно удивлен, насколько быстро и эффективно они справились с моими финансовыми потребностями. Процесс оформления займа был максимально упрощен, а сотрудники были крайне внимательны и компетентны.
Victoria
Не так давно узнала о такой услуге от знакомой. На днях воспользовалась ей и осталась довольна. Очень выручили меня! Все качественно, все документы были оформлены. Советую
Алёна Столбова
Приятно, что есть такие компании !Обычно я скептически отношусь к микрофинансовым компаниям, но эта удивила меня своей лояльностью и заботой о клиентах. Благодаря удобному сервису и гибким условиям погашения, я смогла без проблем получить необходимую сумму денег и вовремя ее вернуть. Рекомендую!
F
Fruziek
Я воспользовался услугами компании для получения микрозайма и остался доволен. Оформление прошло быстро и просто — всё можно сделать онлайн. Условия прозрачны, и персонал всегда готов помочь с вопросами.
вл
викча ли
Обратилась в данную компанию с целью взять микрозайм. Заявку быстро одобрили. На протяжении всего времени девочки-консультанты всё вежливо объясняли. Деньги пришли на карту через несколько секунду. При нужде буду обращаться только сюда!
ЕВ
Егор Воронцов
Отличная компания! Быстро и без лишних проверок выдали микрозайм на нужную сумму. Деньги пришли в течение часа. Процентная ставка приемлемая. Рекомендую!
Русский Националист
Я брал займ в этой микрофинансовой компании и остался очень доволен. Оформление заявки заняло всего несколько минут, а деньги пришли на карту практически мгновенно. Сервис работает быстро и четко, без лишних проволочек. Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Процентная ставка оказалась вполне разумной, что позволило мне избежать больших переплат. В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в быстром и надежном финансовом решении.