Alloha
Гипермаркет аксессуаров для мобильных телефонов
СГ
Сергей Григорьян
Всегда меняем тут защитные стекла, прекрасный магазин
higabuga
Купил беспроводные наушники, чтобы не нести коробку в руках попросил пакет, которых в магазине почему-то не оказалось, девочке продавцу из-за этого пришлось отдать мне свой пакет, спасибо тебе за это милая девочка.
ПМ
Павел Мурашов
Чехол на телефон приобрёл, очень удобный, качественный. Цена нормальная, обслужили меня отлично, вежливые и обходительные сотрудники. Покупкой доволен, благодарю за качество.
ИЕ
Илья Ерофеев
Недавно заходил в этот магазин за беспроводными наушниками. Выбор просто огромный! Продавцы очень грамотные, помогли определиться с моделью, рассказали о всех плюсах и минусах. Особенно порадовала гарантия на наклейку стекла на телефон, в других магазинах такого не встречал.
ПУ
Павел Ульянов
Продавец помог мне выбрать защитное стекло на мой телефон, все идеально подошло. Мне рассказали о надежности защитного стекла и его установке. Очень доволен покупкой! Рекомендую!!
ПГ
Павел Гордеев
Классные наушники купил себе на днях, магазин отличный! Ассортимент порадовал, спасибо продавцу за обслуживание, помог выбрать лучшую модель наушников, которые меня полностью устроили))
ИП
Иван Прудников
Приобрел отличную портативную колонку, которой легко пользоваться и звук замечательный! Приятно порадовала адекватная цена. Консультант ответил на все вопросы. Рекомендую.
Aг
Alloha, гипермаркет аксессуаров для мобильных телефонов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для вас!
Alena Bachurina
Приобрела планку в данном магазине, сотрудник приклеил её не качественно, под пленку попала пыл, и пошли пузыри, просила исправить , сотрудник начал созваниваться со своим начальником, объяснять ситуацию, а начальство в ответ в трубку сотруднику , просто меня обматерило и сказали ничего не переделывать, что пыль это мои проблемы, и у меня такой плохой экран. Не советую даную организацию, не компетентные сотрудники и начальство
Aг
Alloha, гипермаркет аксессуаров для мобильных телефонов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату покупки и номер чека