Alloha

Гипермаркет аксессуаров для мобильных телефонов
Андрей Руцкевич1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Андрианов2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
СГ
Сергей Григорьян2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы наш постоянный клиент. Всегда рады помочь с защитой вашего экрана! До новых встреч!
higabuga31 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ИП
Иван Прудников4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для вас!