Beauty X
12+.
Записаться онлайн
ИХ
Индира Хазиева
Раньше я никогда не писала отзывы о салонах красоты, но в этот раз решила поделиться своим опытом. Выбирала салон тщательно, ориентируясь на оценки, и здесь было целых 5 звёзд – поэтому остановилась на нём. Записалась на коррекцию бровей и маникюр. Первое впечатление: встреча оставила желать лучшего При входе меня сразу же смутило отсутствие администратора. Встретили не слишком приветливо – никто не представился, не спросил, как меня зовут. Просто сказали: "Идите туда, сейчас всё сделаем". Коррекция бровей: вопросы к чистоте и процессу Когда я легла на процедуру, обратила внимание на отсутствие стерильности – пространство выглядело неопрятно, и общая атмосфера совсем не напоминала "пространство красоты". 1. Обработка бровей перед процедурой? Нет, не слышали. Обычно перед коррекцией брови хотя бы протирают, но здесь мастер сразу приступила к выщипыванию. Ладно, допустим, я и дома так делаю. 2.Покраска: минимум подготовки Перед нанесением краски брови тоже ничем не обработали – просто нанесли состав, а потом сняли ватным диском с водой. Неужели так и должно быть? Маникюр: хорошо, но с нюансами Сам маникюр выполнен аккуратно, но у меня уже была своя форма хорошая , и покрытие наносилось без снятия предыдущего, сделать плохо- надо было постараться. Однако в прайсе указана только услуга "снятие +маникюр + покрытие", и если бы я сама не уточнила, мне бы не сделали пересчёт за отсутствие снятия.
ОН
Ольга Н
Очень хороший салон, всё красиво, стерильно, используют качественные лаки, все очень доброжелательные. Хожу на маникюр. Мастер делает всё очень аккуратно и быстро, всегда ухожу от неё довольная!
Арина
Мастер по стрижке, к которому я записалась, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые могли бы мне подойти. В процессе работы он подробно объяснял каждый этап и давал советы по уходу за волосами. Конечный результат превзошел все мои ожидания – стрижка получилась стильной и аккуратной, именно то, что я хотела. Приятным бонусом стало то, что после стрижки мне порекомендовали средства для поддержания эффекта дома. Спасибо большое команде салона за отличную работу!
ВГ
Виктория Громова
Очень приятное место. Встретили с улыбкой, приветливо и гостеприимно. Спасибо за заботу о нас, всегда приятно сюда приходить.
ВП
Виктор Плотников
Отличный салон. Хожу регулярно и всегда доволен. Сервис, мастера - всё на высшем уровне.
ПФ
Павел Федотов
Отлично подстригли. Результат всегда мастерский. Остался максимально доволен.
ИА
Инга Антипова
Самый лучший салон в нашем городе . Все на высшем уровне и очень профессионально. Очень внимательное отношение к клиенту. Квалифицированный персонал который старается учесть все пожелания.
Диана Казакова
Отличное место. Уровень обслуживания на высоте, все сделано круто даже в мелочах! Очень приятно сюда приходить.
Очень качественное обслуживание!
Рекомендую, отличный салон красоты!
Даша Сидорова
Я в полном восторге от посещения этого салона красоты! Персонал невероятно вежливый и профессиональный – с порога чувствуется внимание. Мастер точно поняла мои пожелания и результат превзошел все ожидания. Уютная атмосфера и чистота и создают расслабляющую обстановку. Особенно порадовало использование качественной продукции и индивидуальный подход.
ЛН
Лиза Н.
Отличный салон, всегда можно записаться в последний момент. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Всегда прихожу с удовольствием
КА
Кристина А
Замечательное место, прекрасные специалисты, профессионалы своего дела! Теперь только к вам! Мастера высшего уровня и теплый прием!
ВР
Виктор Резнов
Недавно посетил салон красоты и остался очень доволен стрижкой. Мастер внимательный, учёл все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания, рекомендую!
Виктория Королёва
Люблю этот салон, он находится рядом с моим домом, а мастера делают отличный маникюр.
Артём Марков
Вежливые и внимательные мастера, стрижки разнообразные. В целом всё просто отлично.
ВН
Валентина Н.
Очень уютный салон, замечательные сотрудники! Хожу ухаживать за волосами только к ним ❤️ Всегда довольная результатом!
Егор Климов
Стрижка замечательная. Обслуживание на высшем уровне. Придём к вам еще обязательно.
Андрей Симонов
Мастеров много, вы точно найдёте здесь своего. Обстановка комфортная, просторно в зале.
ЕФ
Елена Фролова
Очень приятная обстановка, вежливые мастера и качественные услуги. Да и расположение удобное. Спасибо за маникюр.
Мария Сергеева
Очень приятная атмосфера и прекрасные мастера, хожу регулярно с удовольствием. Спасибо вам.
ВА
Виктория Авдеева
Посетила салон с целью сделать маникюр с определённым дизайном. Мастер сделала всё профессионально.
Артём Корнилов
Подстригли, оправдав все мои ожидания. Мастера очень добрые и общительные. Спасибо вам.
ПЕ
Полина Ермолаева
Самые положительные эмоции от посещения. Салон прекрасно расположен, современный и стильный интерьер, профессиональные мастера.
LG
Liana Grigoryan
Ставлю 5 звезд Все очень понравилось, делали маникюр и укладку у мастера Дарья ♡ получилось супер Угостили вкусным кофе,и все были очень приветливы,атмосфера очень уютная,однозначно вернусь
Анна Полякова
Делала маникюр, мастер помогла подобрать трендовый цвет, учла все пожелания. В салоне комфортно, чисто, время пролетело быстро. Результат огонь, держаться долго, всем нравится.
СБ
Светлана Бибикова
На маникюр хожу строго к одному мастеру, уже привыкла, хотя все девчонки душевные, профи своего дела. Покрытие выбираю в нюдовых оттенках, иногда сверху шеллак, смотрится дорого. Салон нравится.
K
Kareb
Александр Марьина
Была на маникюре. Дарья так старается! Маникюр идеальный! Честно! Давно вот так не было, чтобы ничего не смущало. Красота! Очевидно, что работа на качество, а не на поток. А также очень хорошая палитра. Красных и Бордо на любой вкус это точно 💓вряд ли кто-то скажет: и это все цвета? 😍палитра правда отличная! Успехов)
НП
Наталья Пелькина
Хороший салон с уютной атмосферой. Мы постоянные клиенты мастера по волосам Елены 💚
Сара Каптагаева
Очень нравится ходить на маникюр в данную студию. Прекрасное расположение и вежливое отношение персонала. Цены на услуги не высокие. Всегда отличный результат. Рекомендую всем!
Анастасия А
Осталась в диком восторге,ушла с идеальным маникюром + прекрасное настроение на весь день)) Персонал крайне отзывчивый,буду приходить еще💖💖💖
ТТ
Тамара Толкачева
Есть места, которые запоминаются надолго. Этот салон - именно такое. Села к мастеру, меня мгновенно окружила забота. После классического маникюра с легким дизайном я вышла с улыбкой, поднимая настроение себе и окружающим. Уютная обстановка и отличное настроение!
СГ
Светлана Грицай
Для меня поход в Beauty X - это отдых от суеты в приватной атмосфере. Спокойная палитра в стиле салона создает ощущение расслабленности и уюта. Можно устроиться поудобнее в зоне телевизора и •посмотреть интересную программу или насладиться музыкой релакс. Чашечка хорошего свежесваренного кофе настраивает меня на новые идеи и эксперименты, которые всегда мне нравятся и добавляют в мою жизнь позитива! Отдельная благодарность Анне за профессиональную работу и новые идеи в стрижках и окрашивании волос. Люблю экспериментировать постоянно!