Отделение платных услуг
2.2
ГБУЗ Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков им. Г.Е. Сухаревой
2.2
ОМ
Ольга Майорова2 отзыва
EU
Ekaterina Ushakova4 отзыва
Anna Романова84 отзыва
Алина Иволга53 отзыва
Положили родственника на лечение, из минусов мы провели 8 часов в приемном отделении. Было около 10 семей и очень медленно двигалась очередь. Пишут про плохое отношение персонала, я этого не заметила. На кпп милые дядьки, сам персонал позитивный и отзывчивый. Если звоню в отделение всегда вежливо всё объясняют и подзывают пациента к телефону, проблем нет :) Насколько успешным будет лечение будет понятно через 2.5 недели. Кладут на месяц, первые 6 дней наш родственник просто лежал в 7 отделении без лечения сдавал анализы. Сейчас перевели во 2 отделение, но спустя еще 4 дня лечить не начали. Дополняю отзыв спустя 3 мес. Родственник вышел из клиники другим человеком. Вернулся в свое нормальное позитивное состояние. Продолжает принимать терапию. Клиника после выписки предоставляет бесплатные ежемесячные консультации у психиатра и психолога дважды в неделю в мед центре поближе к дому.
Getmanskiy Maksim8 отзывов