Дневник
Бар
Забронировать онлайн
Кристина Семенова
Понравилось
Классный интерьер в стилистике советской квартиры, вежливое и быстрое обслуживание. Но еда довольно обычная, без необычных вкусов или подачи. Хочется вернуться летом ради вайба тусовки во дворике, но вряд ли за едой)
Ап
Алёна п
В восторге
Атмосферное местечко. Вкусная еда, прикольные коктели, официант был дружелюбным и помогал с выбором. Единственное, сидели около двери и нам выдали пледы.
Ludmila Sovetkina
В восторге
Очень понравилось , атмосферное приятное место с действительно вкусной едой. С нами был официант Юра, профессиональное, быстрое и приятное обслуживание. Коктейль со сладкой ватой подразумевает еще и кадр на полароид, так что без сувенира не ушли. Найти этот бар было сложновато, но оно того стоило, обязательно вернусь сюда еще!
Светлана Мишкевич
Не понравилось
Хотели хорошо провести вечер, забронировали столик здесь через 2ГИС, всё подтвердилось смс. Приходим, а нам: "У вас нет брони". Испортили настроение сразу. Дальше начался цирк. Одна девушка пыталась нам помочь, извинялась, а её коллеги начали на неё ОРАТЬ при всех! Один орет "Куда мы их посадим?! У нас нет мест!", другой орет "Я не буду убирать стол, я занят", третий вообще заявил "Разбирайтесь после работы". Это какой-то детский сад! Мы стояли и наблюдали, как эта бедная девушка одна метается и пытается решить проблему. Слава богу нас посадили быстро. Дальше мы прождали официанта 15 минут. Никто не подходил. Официанты прямо перед нами стояли и болтали и обнимались с посетительницами за угловым столиком. Какой-то парень в кепке принял заказ на напитки и судя по всему забыл о нём. Мы получили свои коктейли через полчаса, когда поймали ту самую девушку и попросили её проверить заказ. Самое поганое - видеть, как сотрудники за барной стойкой наливают себе и выпивают. Это вообще как?! Вы там на работе или в гостях? Место очень красивое и интересное по интерьеру, вкусная кухня и коктейли, но это не имеет никакого значения, когда такой персонал. Возвращаться сюда не хочется. У меня только один вопрос к владельцам: вы вообще знаете, что творят ваши сотрудники по вечерам?
Отличное место
Арина .
Понравилось
Еда не понравилась, сидр и коктейли отличные
МИ
Марина Иванова
Было средне
Очень долгое и пофигистичное обслуживание. При загрузке заведения в 4 стола пасту пришлось ждать 35 минут, пустая тарелка стояла на столе 25 минут, никто из официантов не подходил. Когда подошла сама к бару, попросила рассчитать - девушка кивнула и ушла заниматься другими делами в подсобку. И только после просьбы бармена начала производить расчёт
ИТ
Игорь Третьяков
В восторге
Сегодня играла супер клевая музыка, прихожу часто но буду еще чаще
МШ
Мария Шнайдер
В восторге
Волшебная атмосфера, плейлист, фильмы на проекторе. Очаровательный, дружелюбный персонал. Напитки очень насыщенные и вкусные, жаль, что мало) блюда из меню тоже потрясающие. Цены оправдывают качество.
Сергей Сергеев
В восторге
Прекрасные коктейли и атмосфера!
Татьяна Смыкун
В восторге
Отличное место! Очень вкусно! Атмосфера очень комфортная! Ребята, которые здесь работают очень приятные, внимательные и выполняют свою работу на 5+! Искренне рекомендую!
Alexander Garin
Совсем не понравилось
Очень медленное обслуживание, ждали коктейли больше 30 минут!!!
ES
Ekaterina Staina
В восторге
Прекрасные официанты. Интересное меню. Вкусный алкоголь. Свободные места даже в занятые часы.
ИЕ
Игорь Ендальцев
В восторге
Приятные коктейли. Есть авторские вариации. Рекомендую негрони. Дружелюбный персонал.
Кристина Козлова
В восторге
Приятная атмосфера, вкусная еда!
ЕО
Егор Олегович
В восторге
Великолепный бар и кухня.