Гражданство-рф
Компания по предоставлению миграционных услуг
ООО ЦАМ
Алёна Коршун
Хочу поблагодарить Екатерину за помощь в получении ВНЖ для моего мужа. Она была невероятно терпеливой и всегда находила время для консультаций. Благодаря Екатерине мы смогли завершить процесс без ошибок и задержек.
Алена Бажина
Мы обратились в компанию для помощи с РВП. Диана сопровождала нас на всех этапах и терпеливо отвечала на все вопросы. Благодаря ее стараниям, все прошло быстро и спокойно. Огромное спасибо!
Ольга Шамова
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине за помощь в получении ВНЖ. Она очень терпеливо объясняла все этапы процесса и помогала собрать необходимые документы. Все прошло максимально гладко и быстро. Спасибо компании за такое качество услуг. Особенно понравился бот-тренажер для подготовки к экзамену, решали тесты почти каждый день, он очень помог!
Иван Лосев
Сестра участвует в программе репатриации, чтобы навещать нас с семьей без визы из Швеции, пыталась податься сама, но документы не приняли. Обратились сюда, долго сомневались, я лично приезжал к ним в офис в Москве, все рассказали, показали, и мы решили подаваться вместе с компанией. Сестра довольна, документы подали успешно, через месяц должна получить уже свидетельство.
Лиза Пронина
Рекомендую Гражданство РФ всем, кто идет по программе репатриации! Все оказалось намного проще, чем я думала. Со мной постоянно были на связи, все по полочкам разложили, в консульство записали очень быстро, очередь ждала только 2 недели.
Лера Конышева
Настоящие профессионалы своего дела. Смогли с мужем подать документы с первого раза. Специалисты вели "за ручку" до самогополучения паспорта.
Алёна Шмакова
Большое спасибо фирме Гражданство РФ! Прошла с ней путь от сбора документов на ВНЖ и до получения гражданства. Очень довольна, что обратилась в эту компанию.
Антон Макаров
Хорошее место. Сотрудники - профессионалы , консультируют 24/7.
Валерия Дёмина
Пользовалась их услугами по оформлению РВП и еще буду подавать на ВНЖ. Все быстро, четко, профессионально. Однозначно рекомендую.
Лилия Жуйкова
Очень понравилось отношение к клиентам! Специалисты детально все объясняют, курируют до самого момента получения паспорта, все тщательно проверяли. В Сахарово приняли все с первого раза, хотя передо мной развернули двоих человек. Не пожалела, что обратилась за помощью.