CarCapital
Компания
Вакансии
Ермолай Астахов
Как фрилансер, часто сталкиваюсь с нестабильным доходом. В этом месяце несколько клиентов задержали оплату, а кредитка была почти исчерпана. Нужно было срочно покрыть обязательные платежи, иначе штрафы. В банк идти смысла не видел — маленькая официальная зарплата. В CarCapital отнеслись с пониманием. Под залог ПТС от моей машины (2016 года) выдали необходимую сумму. Особенно порадовало, что не пришлось где-то искать свидетелей или нести кучу справок. Все прозрачно: вот договор, вот график. Выручили в непредвиденной ситуации без лишней нервотрепки 🔥
Руслан Петров
После сокращения на работе образовался временный разрыв в финансах, а семью кормить нужно. Обратился как временную меру. Менеджер не стал давать лишних советов, просто спокойно оформил всё, как я просил. Через два месяца нашел новую работу и закрыл договор. Спасибо за такт и отсутствие нравоучений в сложный момент!
АФ
Артем Фролов
Планировали отпуск, но сломалась стиральная машина и холодильник почти одновременно. Нужны были средства на замену, чтобы не влезать в долги с родственниками. О CarCapital узнал от соседа. Обратился, процедура заняла чуть больше часа. Дали 300 тыс. под залог ПТС от моей старой, но надежной иномарки. Оценка показалась справедливой. Деньги перевели быстро. Всё вернул через 2,5 месяца. Спасибо менеджеру за четкость 🫱🏻🫲🏻
Егор Потапов
Я риелтор, и в нашей сфере часто нужно забронировать хороший вариант для клиента, внести задаток. Случилось, что свои деньги были вложены, а перспективная квартира уходила на глазах. Банковский кредит на такую цель не дали бы. Вспомнил про автоломбард. Приехал на своем Volkswagen, через 40 минут у меня была необходимая сумма на карте. Клиент был счастлив, сделка состоялась. Моя комиссия полностью покрыла все расходы по займу. Теперь рекомендую коллегам)
Филипп Федоров
Решил расширить автомастерскую, не хватало на оборудование. В банке тянули с ответом. Здесь за полчаса все уладили. Авто осталось со мной, работаю. Удобно.
Данил Соколов
У меня была плохая кредитная история, были просрочки, поэтому в банки мне дорога заказана. Часто пользуюсь займами. В Car Capital мне понравилось, как работают. Быстро оформляют под залог птс. Советую!
ИМ
Ира Морозова
Я обошла несколько автоломбардов, прежде чем нашла этот. В большинстве мест предлагали слишком заниженную оценку моего автомобиля. Здесь же оценщик оказался действительно профессионалом – внимательно осмотрел машину, учел все ее достоинства и предложил адекватную сумму. Я сразу почувствовала, что меня не обманывают, и решила заключить договор. Все условия были прописаны четко и понятно, без всяких скрытых комиссий и платежей. Сотрудники очень вежливые и внимательные, ответили на все мои вопросы. Я осталась очень довольна сотрудничеством с этим автоломбардом и теперь рекомендую его всем своим знакомым!
Александр Морозов
Рекомендую данную фирму. Работают хорошие и оперативные сотрудники, готовые помочь с оформлением займа и все рассказать. Заявку рассмотрели и одобрили очень быстро. Деньги получил наличкой, можно и на карту. Супер!
СЛ
Света Литвинова
Взяла займ под залог ПТС моего Kia Rio, приятный менеджер - быстро оформила все, необходимую сумму перечислили моментально. Отличный сервис! У кого плохая кредитная история и срочно нужны деньги, вам сюда. Никаких справок о доходе, за час я получила свои деньги. Спасибо большое за вашу работу. Выручали не раз меня 🥹❤️
ИП
Ирина Пономарёва
Жизненная ситуация сложилась так, что деньги понадобились срочно, а банки отказывались. Решила рискнуть и обратилась в этот автоломбард. И не пожалела! Меня приятно удивила чистота и порядок в офисе, вежливое и профессиональное обслуживание. За короткий срок деньги уже были у меня на руках. Советую!
Arthur Sarkisyan
Обходите эту контору стороной!!!!! Потратил 2:5 часа зря. Обманка от 2,5% в месяц, а в реале 8% в месяц, При стоимости в 8 млн авто, одобрили 2 млн при запрашиваемых 2,5 млн. Какой процент типа не в курсе, Ощущение как будто 90 ые. Не тратьте своё время и не связывайтесь с ними!!!!! Отзывы положительные пишут либо свои , либо купленные!!!
Алексей Лебедев
Займ оформил без справок о доходах, что значительно упростило процесс
B
Basa
Замечательный сервис! Понравились гибкие условия и отсутствие скрытых платежей.