Barber-pro
Барбершоп
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Впервые сегодня посетили это место и не прогадали, мастер Саид очень круто подстриг сына, мы остались довольны. Спасибо большое)
Дмитрий Суворов
Отличный барбершоп, недорого, качественно стригут. Спасибо барберу Саиду, подстригся 22.12.25. Заранее записался, удобно, не надо звонить и т.п. Саид работает аккуратно, вежливо, видно человек с душой работает и любит свое дело.
Владимир Масный
Сегодня был второй раз - все понравилось, иначе бы не вернулся 😁
ОХ
Олег Хван
хорошее место по соотношению цена-качество. атмосфера приятная, музыка. баха профессионал своего дела
V.
Vitaly .
Был в этом салоне год назад, впечатление на 3 из 5, поменял салон. Сейчас поменялись мастера, привёл сына на стрижку всё на твёрдую 5 (учитывая ценовой сегмент): и стрижка, и укладка, и сервис. Отдельная благодарность мастеру: Рустам Сам вернусь сюда.
da
das abd
Отличное место, цена и качество на высшем уровне
ВЛ
Виктор Лимасов
--- **Отзыв о парикмахерской "Barber-Pro"** Я посетил(а) парикмахерскую "Barber-Pro" и хочу поделиться своими впечатлениями. ✂️ **Услуги**: Мастер выполнил(а) стрижку/укладку/бритье на высоком уровне. Все инструменты были чистыми, а атмосфера в заведении приятная. 💇 **Мастер**: Очень профессиональный и внимательный к деталям. Учитывал все пожелания. 💰 **Цены**: Соотношение цены и качества отличное. 🌟 **Общее впечатление**: Остался доволен результатом и обязательно вернусь снова! Рекомендую "Barber-Pro" всем, кто ищет качественные услуги парикмахера. ---
ОД
Олеся Доманская
отличное место
Александр Третьяков
Постригли, побрили опасной бритвой и поцарапали не в одном месте. Бюджетно, но со своими минусами.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту barbershop…
ВН
Василий Новиков
Хорошо стригут
Д
Денис
Всё понравилось, постригли как просил и даже лучше
НД
Нагапет Дарбинян
Отличный, хороший стрижки
Ш
Шамиль
Классное заведение, огромная спасибо мастеру Бахе. Атмосфера салона 10/10 рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о Старшем Барбере Баха и общую оценку барбершопа, с радостью ждем Вас снова!
Джон Смит
Вежливый персонал Очень чисто Хорошие специалисты Замечательная цена
GK
George Kudryvtsev
Был у мастера Саида, видно что работает профи, классная атмосфера, все понравилось.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о Старшем Барбере Саид и общую оценку барбершопа, с радостью ждем Вас снова!
СУ
Сайдулло Убайдуллаев
Первый раз был в данном месте. Очень круто постригли. Теперь я постоянный клиент. Самые лучшие Барберы на районе. Цена приемлемо. Спасибо 🔥 местечко.
с.
саш ....
Приятное место. Хожу стричься уже полгода. В сегда внимательно. Ребята профессионалы своего дело , Рекомендую 👍👍👍👍
Nurs Ymbkv
Современный барбершоп с профессиональным подходом. Стрижки на высшем уровне, наконец-то нашёл мастера, который понимает, что я хочу.
бХ
баха Хасанов