Skinetbody clinic
Студия косметологии
12+.
Записаться онлайн
Мария К
Делаю эндосферу у Татьяны! Сделала 5 процедур, результат виден, кожа упругая, тело стройное! Спасибо, впереди ещё 5 процедур!!!!
Adelya Izmailova
Ходила на процедуру к Мастеру Марии , я была очень удивленно от того что было не больно делать чистку. Честно я готовилась , что будет больно , но все прошло великолепно 😻 мастер рассказала все подробно , ответила на все вопросы по процедуре , а еще рассказала о процедуре эндосфера , что я с удовольствием ее посетила ! Все великолепно 🤩 благодарю. Обязательно приду еще !
НД
Нотоныиль Данилов
Хороший новый салон . Внимательные сотрудники , готовые ответить на любые вопросы . Хожу на лазерную эпиляцию к Каролине . И на выходных был на читке лица у косметолога Татьяны .всем доволен 👍
Ольга Комарова
Была несколько раз на процедуре виски пеленание! Полный релакс, приятные ощущения по телу, кожа как шелковая после!!! Очень рекомендую!
ИЕ
Ирина Елисеева
Была на гидропилинге у косметолога Татьяны, проспала всю процедуру и проснулась с чистой и сияющей кожей 😍✨ У Татьяны такие нежные и легкие ручки, я ничего не почувствовала, только расслабление, на утро покраснений не было - лицо чистенькое, гладкое, свежее ☺️ Неужели у нас возле дома появилась косметологическая клиника с настоящими профессионалами, слышала есть александритовый лазер, буду всем подругам советовать вас, спасибо ❤️
Ирина Смородинова
Новая, небольшая, но такая красивая клиника в нашем районе. Мне понравилось решительно всё. Администратор была приветлива, пока ждала процедуру предложили чай, кофе, угощение, дали воду - бутилированную! , не из фильтра, как везде. Это прям очень порадовало. Была на лазере у Каролины и у косметолога Марии. Все очень понравилось. Лазер вообще не больно, хотя я раньше делала александритом и прям терпеть надо было. А тут магия просто. Чистка вполне терпимо, как и должно быть. Я считаю, что если на чистке уснул - то ее, наверное, не было)) Лицо сияло, Мария столько всего разного мне наносила, про все рассказывала, бонусом даже какой-то свет поставила омолаживающий, пока я отдыхала в конце )) В общем, девочки, растите и развивайтесь - я теперь ваша постоянная клиентка 🥰
ND
Natalia Danilova
Очень красивая и уютная новая клиника в нашем районе . Открылись совсем недавно , очень много интересных услуг . Уже была на эпиляции на алексанлритовом лазере , совершенно не больно ( сравниваю с диодным , на котором все время пищала 😂) И была на пилинге у косметолога Татьяны - очень все понравилось 😻 Всем рекомендую , у них еще много разных процедур по телу , аппаратные массажи . Тем кто хочет привести себя в порядок - срочно сюда 🔥
LL
Lolitta Lolitta
Была в клинике, делала массаж эндосферы, все безумно понравилось, очень приветливый персонал, и мастер, который проводил процедуру, также, взяла абонемент на данную услугу, теперь буду ходить только сюда и порекомендовала всем подругам! еще делала комбинированную чистку лица, осталась более, чем довольна, лицо свежее и чистое после нее! очень стильная и светлая клиника! рекомендую!♥️
Ольга Галахова
Расскажу про первый опыт посещения и последний 😁 делала чистку лица. Плюсы: 1. Новая клиника 2. Всё чисто 3. Приветливый персонал 4. Есть питьевая вода Минусы: 1. Понятия не имею как зовут косметолога, который со мной работал. Так же как и не знаю администратора, который меня встречал. 2. С мед образованием косметолог? Не знаю, нет никакой информации о человеке, который со мной работал. 3. Чистка лица комби: ультразвук + вакуум. Как итог все подкожники остались со мной, родные 😁 мне сказали, что их убирает только другой мастер. Простите, что? 🙄 4. Процедуру закончили, я подошла к зеркалу и увидела на месте все черные точки в районе губ. Пришлось просить убрать. Убрали, но не все 😅 5. Как итог: результат посещения равен нулю. Подкожники на месте, подбородок в ужасном состоянии. 4 000 ₽ на ветер выброшены, тк цель посещения не достигнута. Ни плюсы, ни минусы, просто факт: 1. Работают на HOLY LAND (как по мне - устаревшая линейка, есть и поэффективнее) 2. В продаже, кажется, ничего нет. Ну мне не предложили и на видном месте не было 3. Красивая люстра при входе, об которую можно постоянно касаться головой.
Sc
Skinetbody clinic, студия косметологии
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга , здравствуйте ! Нам очень жаль что посещение чистки лица не дало Вам желаемого результата . Х…