Диана
3.9
3.9
ВБ
Валентина Балашова
Очень хорошо почистил пуховик! Все быстро и удобно)
30 декабря 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Ивановна
Шторы и тюль сдавала , простирали и отгладили все очень качественно и пятна ради которых я сдавала убрали
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина Костюкова
Все хорошо, сдала в субботу длинный пуховик, во вторник уже готов. Всё чисто, пух не свалялся, хотя начитавшись отзывов уже был ко всему готова.
23 августа 2025, официальный ответ
Арина Алиева
Очень хорошая химчистка. Пользуюсь их услугами давно. Часто бывают акции
17 августа 2025, официальный ответ
Михаил Белов
Сдавал куртку и пуховик. В оговорённые срок получил смс о готовности заказа, пятна вывели, дефектов не создали, так что сервисом доволен
29 июля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Лобова
Спасибо большое химчистке! Вещь качественно отстирали, причем вещь была запущена, сильно загрязнена. Благодарю!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алиса Медведева
отличная химчистка, чудесная, качественная и быстрая работа, пользуюсь постоянно. Все супер!
27 марта 2025, официальный ответ
Rina Kucher
Пункт в подвале. Маленький, среди других «ларьков», но это еще ничего. Сотрудники просто оторви и выброси, честное слово. Я пользуюсь этой химчисткой не первый раз и не первый раз одна из сотрудниц (женщина в возрасте с рыжими волосами) на ровном месте закатывает истерику и наезжает на клиента без повода. Принесла пуховик и свитшот, выложила на стол, потянулась к пуховику разложить его, на что приемщик резко сказала ничего не трогать. Ну я не стала трогать… Спрашиваю какие сроки выполнения химчистки на пуховик, она говорит, откуда она знает, в порядке очереди заказов, я говорю, что мне бы знать точнее, так как пуховик нужен до отъезда. Сотрудница отвечает, что сейчас она мне квитанцию сделает и скажет, я в свою очередь спрашиваю: «а если мне сроки не подойдут, то заказ она отменить сможет?», она говорит: «нет». После моих слов о том, что я тогда пуховик заберу, так как он нужен к дате, сотрудница начинает считать бланки с заказами, чтобы сказать мне срок (до 3 дней готовность, на это ушла минута подсчета заказов). А сразу нельзя было так сделать, не спорить с клиентом. Я соглашаюсь на сроки и стою спокойно жду, она обмолвилась, что помнит меня с прошло пункта химчистки и тд. Во время ожидания я случайно роняю скидочный купон, которыми был завален стол, спокойно его поднимаю и держу в своих руках, дабы выбросить позже на улице. Сотрудница мне говорит, зачем я подняла купон, если мне надо я могу взять новый, просит этот в руках куда-то деть, выбросить обратно. Из-за ее очень резкой и нервной реакции я посчитала, что купон надо убрать в сумку, пока она не взорвалась и положила купон временно на краешек стола и тут началась истерика сотрудника. Она начала верещать, чтобы я убрала купон со стола, зачем я его вообще подняла с пола, за ней смотрит по камерам руководство. Так вот, пусть руководство глянет, как она общается с клиентами. Я была максимально доброжелательна, но в конце концов не выдержала, забрала вещи и ушла, она что-то кричала вслед. Больше ни ногой сюда.
31 января 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Очень странная приемщица.Такое впечатление,что просишь ее о личном одолжении. Вместо трёх дней исполнения заказа пришлось ждать все семь. Больше обращаться не буду.
22 января 2025, официальный ответ
Александра alexandra_gorbacheva
Пришла сдавать пуховик, мне выдали бумагу на подпись, что я понимаю риски, и в случае потери товарного вида изделия, претензий не имею. Разумеется, такую бумагу я подписывать не стала, на что мне ответили: «тогда пуховик не возьмем». Ок, нашла другую химчистку, их благо очень много. Женщина в колл-центре на вопрос, какие тогда у меня гарантии, что вещь не будет испорчена, откровенно грубила, - не хотите подписывать - не сдавайте!
15 января 2025, официальный ответ
Александр Владимирович
Это просто жесть!!! Такой кринж, женщине, что стоит за прилавком пора бы отдыхать и полечиться
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
ЮИ
Юлия Изотова
Качество работы сотрудников. Обслуживание на высшем уровне.
25 сентября 2024, официальный ответ