Привет, Индия!
Бистро
4.4
4.4
Аделина Асанова
Еда очень вкусная попробуйте но жаль что Самоса не остался
НТ
Наталья Толстенко
Очень вкусная кухня!!! Заказывали сибас и лепёшки наан с сыром и чесноком.
Андрей Трофимов
Безумно вкусная кухня!!!! Приготовили очень быстро. Буду возвращаться вновь и вновь.
Александр Жуков
Это лучшая индийская кухня, что я пробовал, а я много где пробовал.. (разве что не в самой Индии). К сожалению не помню название блюда которое заказывал, но я доверился рекомендации повара. Всем рекомендую, буду снова в Москве, обязательно зайду и ни раз.
AO
Aida Okumalieva
Готовилось долго . Заказала просто рис с зеленым горошком для ребенка и случайно увидела как повар кладет рис в сковородку руками голыми без перчаток 🤢. Антисанитария.
Семён С
Очень вкусно и красиво, чай тоже хороший
MK
Manish Kumar
Супер . Что вы открыли Индийская кухня. Вери вери тести 💪💪
DG
Darshan Godbole
Все очень вкусно 😋 😋 😋
Оксана Косьянова
Очень вкусно и натуральные продукты! Такую кухню очень рекомендуем!!!! А лепёшки из тандыра это просто пушка!!!!