topcareer
Онлайн-школа
FА
Flower Александрова
Центр порадовал качеством образовательных услуг. Подробно изучили весь цикл работы HR, получили необходимые компетенции. Спасибо преподавателям за терпение и индивидуальный подход
Анжела М.
Решила поделиться своим мнением о курсах TopCareer. Записалась сюда потому, что искала качественное обучение, которое действительно помогает освоить профессию. Что приятно удивило — поддержка преподавателей и обратная связь на каждом этапе обучения. Чувствуешь себя уверенно и понимаешь, куда двигаться дальше. 💪
МФ
Мария Филипова
Проходила обучение на HR-директора в компании TopCareer, курс нашла на их сайте. Формат онлайн оказался очень удобным, а программа насыщенной и практичной. За время обучения смогла глубже понять стратегическое управление персоналом, получила важные системные знания и ценные навыки, которые уже успешно применяю в работе.
Алёна Климова
Проходила обучение на Top Career. Обучалась по рекрутменту PRO для команд. На курс записалась быстро, сразу приступила после оформления и оплаты. Смогла обучиться современным программам рекрутинга для компании, научилась быстро закрывать вакансии самого разного уровня и специфики. Курс для меня был очень полезным и продуктивным.
ЛК
Люда Каменцева
Глубокий и осмысленный материал предоставляют на обучении. Всё грамотно разложено, всё чётко. Хотела прокачать свои навыки в области управления персоналом, а получила ещё и большой пласт знаний как удержать персонал, как мотивировать сотрудников на эффективную работу. Формат интересный, понятный. Никаких сложностей с восприятием. Здорово, что попала на курс. Теперь стала прокаченным руководителем HR отдела.
ВФ
Виктор Фролов
Проходил обучение на курсе HR BP в топ-карьер — впечатления самые положительные. Программа выстроена логично, теория подкрепляется практикой, а не просто «для галочки». Особенно хочу отметить работу кураторов — Екатерина Тутунова и Екатерина Бассанова всегда давали развёрнутую обратную связь, благодаря которой материал усваивался глубже. Преподаватели — практики из крутых компаний, много примеров из реального опыта. Удобно, что есть записи — можно учиться в своём ритме. Курс помог структурировать знания и увереннее чувствовать себя в роли HR-партнёра.
ИВ
Ирина Валуева
Проходила курс «HR BP» в topcareer — осталась в полном восторге! Учебный процесс выстроен грамотно, теория глубокая, с актуальными примерами. Особенно хочется отметить кураторов Екатерину Тутунову и Екатерину Бассанову — их обратная связь просто бесценна. Настоящие профи!
УМ
Ульяна Мелихова
Месяц назад закончила курс HR-аналитика. Раньше с профессией была знакома отдалённо. Но благодаря интересному и структурированному курсу, легко усвоила тонкости аналитики. Отдельно спасибо за возможность послушать топовых специалистов в этой сфере. Хоть курс был для потока, но запоминала всё. Все инструменты для работы нам предоставили. Спасибо, что поделились практичными материалами. Очень круто.
СЗ
Светлана Зайцева
Прошла курс HR BP в топкарьере и осталась под большим впечатлением. Материал подаётся глубоко и структурировано, при этом всё максимально прикладное — не просто теория, а то, что реально работает в бизнесе. Очень порадовала обратная связь от куратора Екатерины Бассановой — внимательная, по делу, помогает докопаться до сути. Преподаватели — действующие HRD, приводят кейсы из своей практики и гибко реагируют на интересы группы. Приятный бонус — шаблоны и таблицы, которые можно сразу адаптировать под себя. В рассрочку тоже удобно — оформила за пару минут. Отличный курс для тех, кто хочет расти в профессии
Елена Калицкая
Решила прокачать свои навыки управления эффективностью персонала и записалась на обучение. Не ожидала, что наставником будет специалист из Газпрома. Небольшой поток, структурированная программа. Ничего лишнего, только рабочие лайфхаки. После обучения, получила официальный документ. Но не это главное, важно что смогла повысить свою компетенцию при работе с персоналом. И это благодаря программе
УН
Ульяна Носова
Прошла курс «HR BP» в школе TopCareer и осталась под большим впечатлением. Материал подаётся очень структурированно, без «воды» — чувствуется, что курсы делали люди, которые сами прошли путь в HR и знают, что действительно нужно в работе. Особенно хочу отметить обратную связь от кураторов — Екатерина Тутунова и Екатерина Бассанова проверяют задания очень внимательно, дают советы, которые сразу можно применить. Понравилось, что можно учиться в потоке — ощущение, что ты не одна, а в сообществе HR-специалистов, где можно обсудить рабочие кейсы. Записи занятий всегда доступны, если не успеваешь в прямом эфире. Для меня это стало настоящим профессиональным апгрейдом — уверенно чувствую себя на переговорах с руководством, по-другому смотрю на бизнес-задачи. Спасибо TopCareer за качественное и современное образование
Марина Назарова
Обучение оказалось очень полезным. Преподаватели делятся реальным опытом и помогают глубже понять материал, а кураторы всегда готовы оказать поддержку и дать обратную связь на задания. Атмосфера в группе способствует обмену идеями и решению практических задач.
Олеся Медведева
Курсы, которые я прошла, оказались очень полезными и информативными. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, а обратная связь от кураторов помогала глубже понять материал. Атмосфера учебного процесса поддерживала желание учиться и развиваться в HR-сфере.
Вероника Слепцова
Качественное обучение и внимательное отношение кураторов создают комфортную атмосферу для изучения HR-компетенций. Преподаватели-практики делятся актуальными знаниями, а доступ к записям позволяет учиться в свободное время. Уровень материала впечатляет, особенно полезны дополнительные ресурсы для внедрения в работу.
Владислав Осипов
Обучение здесь стало важным этапом моего профессионального развития. Структурированные курсы насыщены актуальными знаниями, а внимательное отношение кураторов к практическим заданиям значительно облегчает процесс усвоения материала. Эти навыки уверенно помогают в продвижении по карьерной лестнице в области HR.
МП
Мария Пёрышкова
Я прошла курс «Директор по организационному развитию» всё на высоком уровне и официально. Программа включает крепкую теоретическую базу, множество практических заданий и ценные знания от ведущих преподавателей России. Курс помог глубже понять современные подходы к управлению и развить необходимые компетенции
Елизавета Меркулова
Искала интересный курс по развитию управления в системе кадров. Прошла обучение на Top Career. Научилась навыкам директора по организационному развитию, также выстраивала аналитику, работала с искусственным интеллектом. Благодаря курсу смогла найти желаемую работу, очень довольна. В комплексе прошла аудит и возможность удержания сотрудников.
Наталья Сомова
Прошла курс HR BP в topcareer, и это одно из лучших обучений, которые у меня были! Материал подается четко и структурированно, много практических примеров. Особенно понравилась работа кураторов Екатерина Тутунова давала ценные комментарии к заданиям, помогая глубже разобраться в теме. Записи всегда доступны, что удобно. Спасибо за качественное обучение!
ЕН
Елена Новикова
Как директор по персоналу регулярно сама участвую в вебинарах и тренингах, отправляю своих сотрудников на обучение. Очень серьезная и качественная образовательная платформа. В ближайшее время планирую повысить свою квалификацию здесь по организационному дизайну. Недавно участвовала в вебинаре по HR-бренду и внутрикому. Тема очень обширная и емкая, но, не смотря на это, спикеру удалось за 1,5 часа эфира погрузить слушателей в тему, задать необходимые векторы для дальнейшего изучения. Материал структурированный, с живыми примерами. Легко воспринимается даже неподготовленными слушателями. Спасибо преподавателям и менеджерам образовательной платформы topcareer за качество информации, высокий уровень подготовки спикеров и преподавателей, интересные и уникальные программы обучения.
Алия Панина
Прошла обучение в онлайн-школе TopCareer и осталась в полном восторге! Курсы предлагают глубокую теоретическую базу и практические задания с качественной обратной связью от кураторов. Преподаватели — настоящие профессионалы из топовых компаний, которые всегда готовы помочь. Особенно понравились курсы по HR-аналитике и организационному развитию. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в HR!
СГ
Света Григорьева
Проходил обучение в компании topcareer, на практике освоили основные способы анализа данных. Прошёл курс HR-аналитика на практике. Изучил все основные метрики, даже без владения техническими навыками. Записался через сайт, обучение происходило в удобное время. Результат меня устроил. Преподаватели - ведущие практики.
Антонина Гузеева
Я люблю всесторонне развиваться и вот решила записаться недавно на интересущий меня курс, а именно Talent Management и также хочется отметить, что довольна и более чем, при этом ещё и заниматься тут безумно интересно, информация даётся доступно и действительно ценная, поэтому действительно всё супер.
Арина Парфенова
Недавно прошла курс "HR BP" в онлайн-школе topcareer, и осталась очень довольна. Преподаватели-практики делятся реальными кейсами, а кураторы (особенно Екатерина Тутунова и Екатерина Бассанова) дают качественную обратную связь. Материал структурирован, доступен как новичкам, так и опытным HR. Курсы идут в формате потоков, и это позволяет общаться с коллегами и получать полезную обратную связь от группы. Очень ценно, что предоставляются шаблоны и таблицы, которые сразу можно использовать в работе. Рекомендую эту школу для повышения профессиональных навыков!
Николай Савельев
Решил пройти курс «HP BP» в онлайн-школе topcarereer.ru. Курс очень насыщенный, теория дается четко, а практические занятия помогают закрепить знания. Кураторы - Екатерина Тутунова и Екатерина Бассанова - очень внимательны, дают подробную обратную связь по заданиям. Мне понравилось, что к курсу прилагаются дополнительные материалы, которые можно сразу использовать в работе. Обучение в topcareer.ru - отличная возможность повысить квалификацию и узнать новые HR-тренды.
КМ
Карина Морозова
Изучила все предложения на рынке и остановила выбор на этой школе. У них большой выбор курсов и они специализируются на HR образовании. Образование системное, все разложили по полочкам, без воды. Для меня было важно, что преподаватели действующие эксперты, чувствуется глубина знания темы, была довольна обратной связью по вопросам. Ну и в работе изменения не заставили себя ждать, поэтому рекомендую.