Apex
Магазин автотоваров
Вакансии
Алексей
В восторге
Менеджеры магазина помогли мне с подбором ламп на Ларгус. Нужный товар оказался в наличии, запчасти качественные, а что самое главное, работают. После покупки ребята выдали мне чек и документы на лампочки. В общении они были доброжелательными, плюс ко всему приветливыми.
Никита
В восторге
Позвонил заранее, что требовалось, мне сразу дали. Обзванивал другие магазины, в них говорили подождать. В этом магазине сразу сказали, что есть запчасть, приехал, забрал, все было в наличии. Приобретал детали по подвеске.
Дмитрий
В восторге
Меня все устроило! При выборе запчастей сотрудники предложили альтернативу, когда не нашлось необходимой детали. В итоге, в магазин приезжал для того, чтобы просто забрать деталь.
Гриша
В восторге
В магазине все отлично, важно, что он близко к дому расположен. Я зашел и купил масло, все прошло быстро и качественно.
Андрей С.
В восторге
У меня есть старый автомобиль, в магазине я иногда приобретаю для него различные товары. Цены на ассортимент хорошие. В последний визит я брал детали для подвески, точнее рулевого управления машины, всё выбрал сам и сразу приобрел.
Леонид
В восторге
Хочу отметить: оперативность, цены, доступность и удобство, все хорошо. Закал колодки с дисками в субботу, а в воскресенье все получил, то есть доставка была осуществлена быстро.
Алена
В восторге
По телефону меня оперативно проконсультировали, даже донесли колодки до машины. Когда нашла детали, онлайн их забронировала, приехала и оплатила, буквально на следующий день могла их забрать.
Эдуард
В восторге
В магазине покупал масло, важно, что необходимый товар был в наличии. Сотрудники вежливые и нормально работают, нареканий никаких нет. Все в порядке!
Сурэн
В восторге
Ребята работают оперативно, нормально, поэтому я ими полностью доволен. Они справились с заказом, привезли запчасти за один-два дня. Персонал отличный, оставляет положительное впечатление, может что-то подсказать, объяснить, пояснить, при необходимости о чем-то рассказать. Отмечу, что продавец Сергей - хороший парень!
Лаврентий
В восторге
Я полностью доволен соотношением цены и качества, поэтому не раз посещал организацию. Последний раз я приобрел в магазине необходимые для автомобиля фильтры.
Петр
В восторге
В магазине приятная и уютная обстановка, персонал хороший, все в порядке. Есть нормальные мужчины, которые могут проконсультировать и дать совет. Я покупал колодочки, салфетки для протирания стекол, буду еще приезжать.
Тимофей
В восторге
Во-первых, устраивает локация организации. Во-вторых, продавцы нормально и быстро работают. В-третьих, купил термостат, который был в наличии, а забрал его на следующий день.
Марина
В восторге
В магазине очень хорошее обслуживание, хорошие продавцы, товар доставляют вовремя, быстро, находится рядом с домом. Продавцы профессиональные, грамотные, быстренько все находят, отвечают на вопросы.
Владимир
В восторге
Хочу отметить удобство сервиса, скорость доставки и месторасположение магазина. Важно, что на сайте можно найти необходимые запчасти и сложностей с заказом не возникает, плюс оповещения приходят вовремя, все как надо. Лично я приобретал колодки, фильтры, амортизатор багажника и так далее.
Константин
В восторге
Нравится, что магазин находится рядом со мной. С персоналом обычно проблем никаких нет, все заказанные запчасти приходят за два-три дня. Сейчас вот жду когда придет масло.
Олег
В восторге
Мы с менеджером магазина отлично пообщались. Мне нужно было сделать заказ, он посоветовал, какой товар взять, что лучше, также рассказал о его качестве. Когда я получал свои маслосъемные колпачки на Peugeot 408 у этого же сотрудника, то всё прошло отлично.
Михаил
В восторге
Алексей очень компетентный консультант. Я приобрел у него запчасти, некоторые были в наличии, а что-то взял под заказ. Алексей мне всё очень хорошо объяснил, рассказал, подсказал и в выборе помог.
В восторге
В целом все удобно, цена приемлемая, сроки доставки достаточно быстрые. Заказывал некоторые запчасти, тормозную жидкость, фильтры.
Влад
В восторге
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор товаров, доступные цены, высокое качество продукции и отличное обслуживание. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Доставили всрок. Рекомендую!
Константин
В восторге
Магазин расположен близко к моему дому, а в сотрудниках я ценю пунктуальность. Они работали четко, отзвонились мне, когда нужно, и сообщили, в какие сроки будет доставлен аккумулятор, затем его вовремя привезли. В общении со мной персонал был вежливым, а также тактичным.
Роман
В восторге
Мне понравился магазин, ребята, консультанты молодцы. Запчасти вовремя поступили, все отлично, без вопросов.
Денис
В восторге
У магазина удобное расположение, доставка своевременная. Приобретал детали на автомобиль, их доставили за день-два. При обращении в магазин мне важно, чтобы пришло все вовремя.
Валерий
В восторге
Продавец хороший, все доступно, понятно разъяснил, показал все, что нужно. В последний раз приобретал помпу на насос.
В восторге
Я давно, не первый год, заказываю в магазине запчасти! Меня все устраивает в организации, поэтому я буду и дальше в нее обращаться. Последний раз заказывал карданчик рулевого вала, который стоит 19 тысяч с копейками.
В восторге
Прекрасные услуги, великолепное обслуживание, магазин рядом с домом, мне предоставили всю информацию, которую я просил по покупке автомобильного масла. Очень хороший ассортимент мелочей, которые можно дополнительно приобрести, не связанные с основной покупкой: дворники, незамерзайка. Плюс, нравится возможность онлайн проверить наличие товара в магазине. Устроило, что даже полы чистые, идеально, удобный график работы, квалифицированный персонал, большой ассортимент товара в наличии.
Игорь
В восторге
Я очень доволен менеджером магазина, который отлично подобрал для меня запчасти. Всё прошло хорошо! Самое главное, что сотрудник был приветливым, плюс серьезно подошёл к работе с клиентом. По моему вопросу он всё подробно пояснил.
Александр
В восторге
Я нашел в магазине то, что было нужно. Брал масло, фильтры. Сотрудники в общении вежливы, корректны. Выбрал магазин, так как он рядом находится.