Восточная Звезда
Чайхона
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
АЦ
Анастасия Цыпленкова
Захотелось хачапури, нашла в интернете решила заказать . Вывод: хачапури вкусный свежий , пицца не вот только приготовленная ( сухая - разогретая-не теплая , работала в пиццерии знаю какая на вкус и вид свежая пицца) сухари тоже вроде бы ничего . Доставка написано бесплатная в итоге взяли 150₽ ну ладно ничего Итог: больше заказывать не буду, только если хачапури
Бактыбек Рахматали
Что, что, но вкус и качество у этого заведения на высшем уровне! Можно спокойно посидеть поработать так и ещё вкусно покушать!
ГА
Гаухар Абдырахманова
Зашли с подругами поужинать Уютно вкусно и недорого )
Спасибо было очень вкусно
ЭН
Эльвира Набиуллина
Ценник средний. Еда вкусная м свежая
ДА
Дмитрий Алексеевич
Замечательное место , приятная атмосфера , приятная ненавязчивая музыка, обслуживание на ресторанном уровне , блюда подаются быстро в горячем виде , и лепешка очень вкусная и горячая , в подобное заведение всегда буду заходить , спасибо официанту за гостеприимство .
Елена Ц.
очень вкусно, мне все понравилось, персонал ещё такой очень милый приятный, вернусь снова!
Альберт Саргсян
Всё.
e
elemudr
лучшая восточная кухня в путилково
Vahag Gasparyan
Очень хорошое место, цены просто огонь, вкусно, Пицца 36 см 600грам стоит 500р )) такого нигде нет)) а вкусно как будто повар итальянец))) я очень доволен Фото сделал когда уже уходили)))
КГ
Кристина Григорьева
Я просто в шоке! Заказали три блюда, все три провальные. Самое главное - рыба тухлая!!! В роллах: рис липкий, рыба тухлая, икра искусственная, пицца - не до конца размороженный полуфабрикат. Вы хотите отравить своих гостей? Всем соседям расскажу, что вы кормите тухлятиной! Позорище