Willy Dent
4.2
Александр Добрый-Вечер
Лучшие из лучших! Год назад спасли мне жизнь! Все бережно аккуратно. Спасибо ❤️
Вадим Сокол
Расскажу о своем опыте общения. Он был минимальным, но не очень приятным. Пришел с простым вопросом относительно челюстного сустава - начала щелкать челюсть :) Врач посмотрела, сказала, что ничего не видет и надо сделать МРТ, а потом, возможно, и КТ. Ну, ок, надо так надо. Осмотрела мне зубы, сказал, что нет двух зубов (я же не знал, видимо), что есть коронка (ну тоже та еще новость для меня), прикус так себе, надо делать то и то. На этом и закончили. На выходе с меня попросили 1000 руб. за консультацию. На мой вопрос "за какую" доктор ответила "ну, я же осмотрела вам рот и про прикус рассказала". Класс. Проблема в том, что я пришел не про прикус узнавать, а про челюсть и ответ был -- сделайте МРТ. Вот за такой мегасовет "сделать МРТ" я заплатил 1000 руб. Не знаю какие там врачи, все пишут что какие-то мегагениальные, но от себя скажу -- точно очень недальновидные. Я подумывал об имплантации зубов, жена тоже ищет где сделать, а тут одним решительным "МРТ за 1000 руб." клиника лишила себя потенциального клиента, точнее двух. Ну, дело хозяйское, бизнес идет, видимо, и это их личное дело. Но я сюда уже не вернусь. На районе уж слишком много клиник, найду что-нибудь.
И
Иван
Очень понравилось отношение персонала. Удаляли 8 зуб у Митрофанова Александра. Не больно совсем. И даже на следующий день ничего не болело
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за визит в нашу клинику. Очень рады,что помогли Вам. Наша главная цель- здоровье з…
Mari Mari
В Вилли Дент я лечусь у ортодонта Елены Владимировны. Эффект с каждым днем все лучше и лучше. Очень хорошая клиника появилась у нас в Потапово.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Мила Мила
Делала чистку в Вилли Дент у Елены Викторовны. Очень внимательный доктор. Сделала очень хорошо,без неприятных ощущений. Дала рекомендации по уходу за полостью рта
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
КП
Кирилл Попов
Был у Кристины Алексеевны по поводу периодонтита. За несколько визитов зуб вылечили. Все отлично
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
МИ
Макар Иванов
Хорошая стоматология. Были на приеме у имплантолога, обсудили ситуацию. Сейчас лечим больные зубы у Елены Викторовны и идем на имплантацию. Все консультации более чем адекватные и без навязывания доп услуг.
12 февраля 2025, официальный ответ