Bouton
Магазин швейной фурнитуры
Елена Шибаева
Очень приятное впечатление осталось от покупки в этом магазине. Покупала через сайт. Большой выбор пуговиц, удалось найти то, что нравится. Заказала на сайте весь остаток. Оплатила с доставкой. Мне перезвонили, т.к. при комплектации оказалось, что часть пуговиц имеют брак. Предложили скидку или отменить заказ. Я взяла, что было со скидкой. Очень быстро отправили заказ и вернули разницу по деньгам. Пуговички пришли очень аккуратно и красиво упакованные, каждая завернута в свою бумажку. Бракованные я нашла с трудом))) Если бы не знала, что они там есть, не заметила бы. Это очень приятно, что сотрудники магазина так тщательно подходят к проверке товара и так заботятся о качестве. Огромное спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв!) Очень приятно. Мы стараемся для Вас и всегда рады…
ЕХ
Екатерина Халапенко
Когда пришла впервые, была в восторге от сервиса! Приветливый персонал, видно что желают помочь, и всегда с тобой рядом) Угощают игристым и дубайским шоколадом! Просто чудо 🍓🙌
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 💛 Постараемся почаще радовать…
EU
Elena U
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Такого разнообразного и качественного ассортимента нигде ранее не видела. Приятные цены, есть бонусная программа. Кроме того, хочется отметить работу сотрудниц, всегда помогут и посоветуют наилучший вариант. Упаковывают товар надежно и креативно. Однозначно рекомендую данный магазин к посещению.
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас, очень приятно 💛 Будем Вас ждать 🌸
Наталья Зеркало
Наконец-то открылся этот магазин швейной фурнитуры в Москве. Часто приезжаем в Москву из Новосибирска, теперь будем обязательно заезжать каждый раз. Уникальный ассортимент, всегда нахожу что-то, чего нет в других магазинах. Администраторы очень приветливые и всегда помогут с выбором.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда Вам рады)
SU
Sberid User
Хотя магазин новый, но чувствуется опыт администратора в данной области и хороший вкус. Море вариантов предложили. После консультаций увидела свою вещь совсем по другому. Чувствую буду частым посетителем.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам!
K?
KaMyToXePoBaTo ?
Прекрасный магазин. Большой выбор товара на любой вкус. Подобрала под свой пиджак прелестные пуговицы. 😍 Спасибо большое !
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова)
K?
KaMyToXePoBaTo ?
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв! Будем Вас ждать)
Анна Стерликова
Очень классный магазинчик! Давно такое искала Я часто переделываю и украшаю свои вещи, а интересный декор как оказывается найти сложно😭 Вы меня спасли!! Выбор просто огонь
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады)