Румянцево-Парк
Автомойка и центр детейлинга
Была на автомойке,все понравилось, рекомендую.Приятные ,внимательные сотрудники. Спосибо ребятам за работу
НШ
Надежда Шестопалова
Качественно, показывают и объясняют каждый этап, если есть такой запрос. Дают рекомендации👍🏼
ДБ
Дмитрий Баранов
Качественно, быстро, всё понравилось.
Автомойка Румянцево-Парк
Супер мойка , очень хорошо моют
Александр Виноградов
Рекомендую. Отличная автомойка. Качественно и аккуратно. Удобная зона ожидания.
НЯ
Николай Ясниковский
Все отлично! Качество работы на высоте!
ЗХ
Зарема Хетагурова
Спасибо за ваш сервис, очень понравилось качество выполненной работы, вообще не жалко потраченного времени на дорогу, обязательно вернусь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТЧ
Татьяна Черентаева
Молодцы, работают на совесть! Доступные цены, качественное обслуживание
Елена Сарычева
Случайно заехала и очень удивилась соотношению цена/качество, отлично выполненная работа обрадовала, ребята знают свое дело, молодцы, спасибо!!!!!
ЮО
Юрий О
Постоянно пользуюсь услугами, ни разу не подводили! Рекомендую!
ИБ
Ильяс Байрамкулов
Отвёз к ним своё авто. Помыли хорошо, отполировали фары и наклеили плёнку. Сделали всё без косяков. Молодцы пацаны! Цены адекватные, качество работы на высоте! Сделали всё быстро. Спасибо ещё раз, пацаны!
Алексей Бочаров
Уже большая редкость, где делают без косяков! Тут всё на высоте! Молодцы! Так держать!
AM
Aleksey Mihaylov
Быстро, чисто, профессионально! Рекомендую!
SS
Sit Spartak
Ребята качественно выполняют свою работу! Отношение к клиентам уважительное ! Остался довольный ,всем рекомендую !
Евгения П
Химчистку салона (кожа) и комплексную мойку автомобиля выполнили на 5+. Спасибо за работу! Теперь только к вам.
РС
Роман С
Помыл у ребят машину, моют хорошо, коллектив вежливый, на просьбы реагируют нормально, цены стандартные. Спасибо 👍
Сергей Трофименко
Спасибо ребятам за полировку ,машина стала как новая, относятся к машине как к своей, советую.