Батони
Кафе грузинской кухни
2.6
2.6
Алина М
Ужасное поведение кассирши,каждый раз грубит
МИ
Михал Иваныч
Отличное место по соотношению цена-качество, лучшее на фудкорте! Если время позволяет, то заказываю салат с копчёной курицей или хачапури также с курицей. Нигде такого не встречал! Если тороплюсь, то чебуреки с бараниной или телятиной, если их конечно не разобрали до меня) А главное - хамку, работавшую на кассе, уволили, и теперь можно быть уверенным, что никто не испортит вам аппетит) Так что рекомендую! Обновляю отзыв - хамка вернулась, поэтому тройка вам! Кол, так и быть, не ставлю. Но также проголосую рублем - теперь сюда ни ногой!
Анастасия Иванова
Половина картошки Черри была гнилая на вкус и вид, шашлык из курицы это четыре жалких кусочка курицы вымоченные напрочь в уксусе, видимо чтобы скрыть вкус испорченного мяса. Листья салата также смачно политы уксусом - есть невозможно. Лимонад это минералка с минимальной частью сиропа отвратительный на вкус. Кассир не приветлив, на вопрос о цене ответ был : « а вы что не видите?» В общем надеюсь следующая часть отзыва будет не из инфекционного отделения…
НП
Никита Петров
Вы прислали за тысячу рублей какие то обрезки сухие с жиром, которые совершенно не похожи на то что представлены на фото. Это что такое!!!!
Wolfnir
Заказ ждал минут 20 ± ( заказывал хинкали и люля ) люля оказалась очень сочными и вкусными но в хинкалях слишком много петрушки и кроме нее я в хинкалях не чего не почувствовал
ФЗ
Фил Зэвайб
Казалось бы - фудкорт! Но хинкали невероятно хороши. Ради них иногда захожу. Рекомендую попробовать
Wrestling W
Персонал очень гостеприимный. Кроме хинкали из баранины (хрящ часто попадаеся) и хачапури из кур. начинкой (приправу не жалели, приторная начинка) все остальное вкусно. Здесь все почти пробовал.
ЭК
Элеонора Кириллова
Если хотите поесть лаваш с капустой, то вам сюда :) Вот такое мне продали под видом шаурмы, пару кусочков мяса и всё остальное капуста ..
Дмитрий Сабуров
Очень вкусно, придем ещё! Хачапури восторг! У хинкалей с грибами очень приятная острота.
polly p
Один из лучших хачапури что я ела! Хинкали с грибами тоже на высоте: в начинке грибы со специями, а не пустые, очень вкусно Сто процентов вернемся сюда!
Ольга
Хамка работает на кассе, очень неприятное обслуживание, компот был испорчен