Aib.Studio
12+.
Записаться онлайн
3.8
Нина Киселева
Студия в которой я раннее делала маникюр закрылась и я около полугода искала себе нового мастера и студию. Цены на услуги росли ,а качество работы из салона в салон бфло все хуже и хуже... И наконец я увидела в интернете рекламу этого замечательного салона "All in Beauty. Studio" , записалась и наконец нашла то что мне нужно! Скорость, аккуратность и качество работы наконец- то полностью ответили моим запросам 🎉🎉🎉🥳
Elina Mirzaeva
Мастер маникюра очень старалась, но, к сожалению, под светом было одно, в жизни выглядело уже другое. Выглядит маникюр ужасно, грязно и лак оказался полупрозрачный, хотя на типсе он не был прозрачным от слова совсем, он был розовый с блестками, увидев, после нанесения, я спросила «он что будет прозрачным», на что мне ответили «если наносить в два слоя, он не будет прозрачным», как итог можно увидеть на фото. Так же кутикулу убрали, было больно и они кровоточили. Домой пришла и еще больше расстроилась, так как увидела, что пару ногтей отслаиваются, хотя мастер говорила, что снимет полностью старое укрепление, чтобы не было отслоек. Написала в салон и направила фото, ничего не решили, посчитали, что все красиво и аккуратно. Можете посмотреть фото, выглядит маникюр как будто я только что копалась в земле… Две звезды, только за проделанную работу мастера. Так же прикрепила фото на следующий день
Света
Сходила на лазер, девочки, ну я счастлива, спасибо большое за такой приятный сервис. Учитывая что до этого я прошла курс в другом салоне, сразу, не думаю записалась сюда
Юлия Мурскова
Была там у мастера стажера на маникюре, когда записывалась об этом не предупредили, поняла это уже в процессе ее работы. Маникюр нельзя сказать что сделан качественно. Но если спросите порекомендую или нет, точно нет.
Анна Владимировна
09.07.2025 в 12:30 была на педикюре у мастера Венера. Общая сумма за услугу вышла 2.405₽, обработка стоп ужасная, на мое замечание мастер ответила: «в следующий раз записывайтесь на смарт педикюр», я так понимаю обработку фрезой можно делать тяп ляп, потому что за нее нет доплат? Фото прилагаю, состояние стоп после данного педикюра и обработки оставляет желать лучшего, жаль потраченного времени.
ЕЕ
Елена Елена
Администратор не предупредила о том, что мастер задерживается, пришлось ждать 40 минут. К заменяющему(?) мастеру претензий нет. В это место больше не вернусь
Марина Смирина
ужасный салон🥹 грязно, мастера выполняют работу некачественно, возвращать деньги за некачественную услугу отказываются, на звонки не отвечают (общаются только в переписке). не советую
ЮП
Юлия Петрова
Администратор салона отменил мою запись на педикюр менее чем за сутки. (Я записывалась заранее к конкретному мастеру за неделю в данный салон по рекомендации) По причине отказа получению мною информационной рассылки по услугам, которыми я не пользуюсь. Прилагаю скрины переписки с хамоватым администратором - секретарем. Девушки, не ходите в данный салон, так как Вашу запись могут отменить по прихоти непрофессионала-секретаря в любой момент. Администратор-непрофессионал сидит на телефоне и не умеет обслуживать клиентов и вести бизнес переписку. Не дорожат платежеспособными клиентами.
Адель
Записала маму. Можете сами почитать о клиентоориентированности и качестве. Всего доброго до свидания. Позиция сверхчеловеков))
Екатерина Падерина
была в этом салоне на педикюре и была в шоке от грязи в зоне педикюра. кресла тканевые и замазаны чем-то, на полу пыль и грязь, подставка для ног в лаке и не была как либо обработана перед мной. качество работы мастера Баяны сомнительное, покрытие очень толстое, есть затеки
ГП
Галина Пеленёва
24 апреля Была на лазерке у Мадины уже дважды. Отличный мастер и приятная девушка. Грамотно поставлена коммуникация с клиентами. Встречают с улыбкой , провожают с заботой. Востребованное место в рекламе не нуждается . 100% респект. Рекомендую
Яна Кондратьева
Давно хожу в эту студию на Курской. Делала маникюр у разных мастеров. Сегодня со мной работала мастер Баяна - отличная девочка. Работает очень аккуратно и чисто, никакого дискомфорта и болезненности при работе с кутикулой. Покрытие тоже сделано очень аккуратно, без мазни, пор, ворсинок и подтеков. Идеальный маникюр. Также хожу на лазерную эпиляцию. Спасибо специалисту Мадине за гладкие ножки. Спасибо администратору Валентине за дополнительную информацию об у услугах студии. И спасибо администратору Валерии за комплименты и хорошее настроение ☺️ Процветания вам и много довольных клиентов.
ДЛ
Дарья Лавро
Замечательный салон! Хожу уже на протяжение многих лет. Мастера всегда очень качественно делают маникюр и педикюр. Огромная палитра цветов, сезонные оттенки всегда есть, приятный и вежливый персонал. Всех подруг и коллег привела и вам рекомендую!
Елена Николаевна
Хожу в салон на протяжении нескольких лет. Я в восторге от мастера Баяны! Делает все очень быстро и качественно, всегда уточняет пожелания клиента. Также могу порекомендовать мастера Мэри, очень приятная и внимательная девушка, делает быстро идеальное покрытие. В салоне всегда чисто и очень уютно.
Олеся Сергеева
Сходила в эту студию на маникюр по рекомендации пожарами. Салон отличный. Находится рядом с метро что очень удобно. Маникюр сделали быстро и качественно. О доп услугах предупреждают заранее. Все очень добродушно и уютно. Рекомендую к посещению! ☺️
Валерия Алиева
Все очень понравилось! Была у мастера Баяны на маникюре без покрытия. Мастер приятный, сделала маникюр отлично, аккуратно, рассказывала про скидки и акции, в процессе давала много рекомендаций, и что хорошо, что не навязывают дополнительные услуги, это очень радует. Маникюр сделала за полчаса. Просто идеально! Салон красивый, уютный, близко к метро, а также была скидка при первом посещении. От салона только положительные эмоции.
К
Комментатор
Полюбила данное место с первого посещения, все всегда было на высшем уровне! Сервис, качество маникюра, атмосфера! Прихожу туда и настроение автоматически повышается :)
СЛ
Светлана Леонтьева
Была на маникюре у мастера Жанны. Очень быстро,красиво,четко, а главное сделано качественно! Плюс 10 баллов готова ей добавить за то, что обработала мои боковые кутикулы (для меня это очень важно). Вообщем, рекомендую!
ДП
Дмитрий Пальтов
Моя девушка является постоянным клиентом. Очень уютная атмосфера, приятные цены, хорошее местоположение. Вежливый и веселый администратор, который поднимет настроение своими шутками. Всегда ходит к разным мастерам, все выполняют работу на отлично! В общем, мастера молодцы! Спасибо им за их работу!
Алексей Катонов
Любимый салон для маникюра и педикюра. Всегда очень доброжелательные администраторы и чудесные мастера. Хожу к разным мастером. Всегда быстро, качественно и деликатно.Последний параметр был очень важным, так как у меня очень чувствительная кутикула. Удоьно записыааться как онлайн самостоятельно, так и через Вотсап.
Анастасия Богданова
Отличная студия, в ней классно все: интерьер самой студии очень стильный и красивый, приятный персонал, все мастера хорошо делают свою работу, очень качественно и быстро, хочется сюда возвращаться, очень уютно!
Мария Арнаут
Очень люблю этот салон за соотношение цены и высокого качества! 😍 Девочки все приятные, добрые, отзывчивые. Палитра большая, услуги выполняются чисто и стерильно. Всё всегда на высоком уровне! Делают за час в обед!🌹 В общем, я в восторге и буду приходить к вам снова и снова 🙏🏻
ЛС
Лилит Сукиасян
Любимый мой салон,вот уже с подругами 2 год ходим❤️атмосфера всегда приятная, мастера топ, администратор Валентина лапочка🥰
Елена М
Являюсь постоянным клиентом. Всегда хожу к разным мастерам, все выполняют работу на отлично! Особенно нравятся работы мастера Венеры 😍 Очень уютная атмосфера, приятные цены, хорошее местоположение. Вежливый и веселый администратор, который поднимет настроение своими шутками. В общем, девчонки - молодцы! Спасибо за вашу работу!
АФ
Анна Фартунина
Была в первый раз в этом салоне. Сделали очень качественный маникюр и педикюр. Цены приятно удивили ☺️ Все сотрудники были очень вежливы и услужливы. Спасибо моему мастеру Айжан, а также администратору Валентине ❤️
Валентина Ильина
Давно хожу ,очень нравится 😍все мастера классные, всегда быстро и качественно,девочки просто молодцы!!😋
СА
Светлана Архипова
Уютный салончик в центре Москвы, очень приятные цены, классный персонал и атмосфера в общем! Очень удобное местоположение
SU
Sberid User
Уже на протяжение двух лет хожу в эту студию. Была у многих мастеров. Все девчонки - молодцы. Делают прекрасный маникюр и педикюр по очень приятным ценам для Москвы. Администратор очень вежливый. Процедуры проходят комфортно. Спасибо за вашу работу! 😍
Аяна Ди
Мастер Мухлиса изрезала кутикулу, очень щипало на протяжении всей процедуры Очень неприятно, рабочее место привести в прядок, помыть лампу и подставку для рук они грязные
Луи Сукиасян
Всегда уже на протяжении трех лет делаю маникюр только в этом салоне! Качество без нареканий 😍 Стерильные инструменты, опытные мастера, вежливый персонал и по ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ СТОИМОСТИ для центра Москвы ❤️