Продажа легковых автомобилей
Вакансии
ОО
Ольга Ольга
Обратилась в Ncars, чтобы купить машину. Работала с Тимофеем, он достаточно быстро подобрал по моему запросу авто, оформили договор и забронировали машину. В связи с ажиотажем перед повышением утильсбора машина добиралась больше 1,5 месяцев до пункта назначения, но важно, что в оговоренные сроки успела пройти таможню. Машиной довольна, все сотрудники клиентоориентированы, работают на результат и самое главное честно!!! Тимофею спасибо за проделанную работу!
Сергей Старков
Хорошая работа! Привезли отличный автомобиль под конкретный бюджет! Можно доверять!
АЯ
Ангелина Яковишина
Хорошая и слаженная работа у сотрудников. Каждый день на связи, на моменте поиска и доставки. Рекомендую к сотрудничеству
ЛГ
Леонид Греков
Добрый день. Спасибо ребятам с московского офиса. Помогли решить вопросы с поставкой автомобиля из Китая. Устранили проблемы связанные по внешнему виду. Офис именно в Москве могу рекомендовать. Всегда на связи и заинтересованны в решении интересов заказчика.
ЛК
Ландыш Камалова
Наткнулась на компанию с обьявления в интернете, задала вопрос и сразу звонок и полная информация по вопросу. Далее волнительный момент подбора машины, заключения договора, сопровождал менеджер Александр. Человек на своем месте. Проффессионально без воды расьяснения, варианты на выбор , только отработанные сценарии действий. На связи 24/7 в течении от момента контакта по иниернету до по оучения машины. Очень оперативно , лояльны к клиенту, юристы руководители моментально дают обратную связь и варианты решения задач. Надежная команда, индивидуальная работа менеджера даже на этапе доставки, несмотря на то, что договором доставки занимается другая команда. Жаль, что внешние условия не очень благоприятны (повышенный утилизационный сбор), желание было поменять всем родственникам и знакомым через эту компанию машину. Цены демократичны отличие от «салонных» в два раза. Это было конкрктно по моей машине. Привезла корейский Генезиз. Машина очень технологична, я очень довольна. Всем рекомендую. Фото к сожалению не успела снять.
Евгений Камонин
Обратился во второй половине октября к компании N-cars по приобретению авто из Кореи, в условиях приближающегося повышения утильсбора это единственноюая компания которая документально гарантировала доставку да дня X, был приятно удивлен насколько оперативно сработали ребята от оплаты инвоиса до оплаты утильсбора прошло 6(!!!!!!!!!!!!!!) дней, потрясающая оперативность. Особое благодарность конечно же менеджеру, в моем случае это был Тимофей, сказать что хороший менеджер это ничего не сказать, действительно классный специалист, если он вам попался, считайте что Вам повезло, 24/7 на связи, вежлив, тактичен. Однозначно советую компанию, шикарные ребята.
ТШ
Татьяна Шарафутдинова
Обратилась в данную компанию по рекомендации! Отработали на отлично! Машина пришла шикарная! Буду обращаться еще за маленьким автомобилем ! Спасибо !
ВЯ
Виталий Янчук
Большое спасибо Константину. Настоящий профессионал своего дела. Просили найти Вольво 2022 и свежий Палисад. Приехало то, что хотели, без замечаний, отличного качества и доступной цене!
Хочу выразить огромную благодарность Александру за подбор достойного автомобиля. Профессионал с большой буквы, человек на своем месте, вежливый, учтивый, умный, все этапы контракта постоянно на связи, даже ночью. Желаем ему успехов и творческих свершений. Учитывая всеобщий коллапс, перед введением утильсбора и повышенный ажиотаж, даже с учетом этих факторов автомобиль доставлен быстро, поиск максимально прозрачный, сотни отчетов, фотографий и видео, цена ниже чем на российском рынке, комплектация предмаксимальная и состояния авто как у нового. По приезду в Россию возили автомобиль в сервис, где сервисмены были поражены состоянием: «Машине 5 лет, а она снизу как годовалая - там на рычагах, амортизаторах и других узлах до сих пор все бумажные наклейки целые и на них вся информация читается». Спасибо! Обязательно еще обратимся, жалко государство делает все, чтобы достойные машины не ввозились в РФ
Евгений Сазонов
Приобрел через данную организацию автомобиль, рекомендую.
Рустам Букаев
Заказывал Тойота Королла,все прошло хорошо,машина пришла,я доволен,.Костя с командой работают отлично.притензий вопросов нет. Можно советовать друзьям и родственникам смело. Костя рахмет баурым. Всем салем с Оренбурга
Максим Петров
Захотел заказать Киа карнивал 2.2 дизель в максимальной комплектации Друзья посоветовали данную компанию Быстро нашли и подобрали авто Привезли за месяц с небольшим Всем советую
АУ
Авраам Усоян
Ребята из N-Car просто молодцы! Заказывал через них Honda Freed, долго выбирал, переживал, как всё пойдёт, но зря. Машину нашли быстро, всё подробно рассказали. От момента подписания договора до получения ключей прошло чуть больше трёх недель, и машина реально в отличном состоянии! Цена приятно удивила, получилось существенно дешевле, чем у большинства перекупов, которых я смотрел до этого. Документы, растаможка, доставка всё под контролем, без нервов и скрытых платежей. Отдельное спасибо менеджеру Александру, всегда был на связи, помогал с выбором. Теперь езжу уже неделю, всё супер, машина огонь 🔥 Буду рекомендовать NCar друзьям и знакомым!
Дж
Дмитрий житель
Впервые заказывал автомобиль из Кореи, хотел приобрести кабриолет. Подобрали Audi A5. С оформлением авто помогал менеджер Тимофей. Быстро нашли автомобиль под мой запрос и привезли в Россию. Хочу сказать большое спасибо компании за автомобиль! Очень доволен покупкой. Также спасибо менеджеру Тимофею, сопровождал на всех этапах, подробно объяснял дальнейшие действия, всегда был на связи.
Светлана Мирошникова
Обратились в компанию NCars, попали на менеджера Вячеслава, всё подробно объяснил, всё время был на связи, все 2,5 которые ехал авто, так как машина санкционная а именно рав4. Подобрали машину за неделю, оплатили и стали ждать, авто пришёл в отличном состоянии, в шикарной комплектации, работой и автомобилем очень довольны. Спасибо компании NCars , и отдельное спасибо Вячеславу.
Анастасия Комарчук
Приобрела Audi Q5 из Кореи через NCars. Мне привезли именно ту машину, которую я хотела, и по характеристикам, и по бюджету. Цена получилась сравнительно ниже рынка в России. На машине езжу уже 3 месяца, все отлично. Хочу выразить благодарность менеджеру Тимофею. Настоящий профессионал. Он помог быстро подобрать автомобиль под мои параметры, оперативно отвечал на вопросы, грамотно ориентировал по этапам оформления. Советую.
СГ
Светлана Гладкова
беспредельщики, три года судов с товарищем сверкалиным, юристы купленные, ничего не догоните и не докажите! Не связывайтесь!
СП
Сергей Прокофьев
Первый опыт заказа авто из-за границы, долго решался, проверял, остановился на NCars, ребята молодцы, Василий спасибо. Автомобилем доволен, хоть и пришлось ждать два месяца. Компанию рекомендую!
АЧ
Андрей Чекменёв
Ребята молодцы. Всегда на связи, отвечают развернуто на все возникающие вопросы. Предоставляют максимально возможную инфу по автомобилю. По цене авто вышел в Москве вполне неплохо, пришёл в течение месяца. В общем, всё хорошо.
София
Долго смотрела в сторону Шевроле, хотела именно эту марку. Через NCars нашли вариант в Корее, всё устроило. Машина комфортная, по салону и езде полностью устраивает. Спасибо, что помогли с подбором и оформлением
Николай Каминский
Парни молодцы. Заказал у них авто из Кореи, привезли в срок так еще и ниже рынка чем расчитывал. Все супер всем советую💪🏻👍🏻
ШМ
Шамиль Мухаметзянов
Закаывал второго леворга. Вышел до двух миллионов в Москве. 30 пробег, 21 год, ГНТЕХ. Рекомендуюк сотрудничеству компанию, я остался доволен
Ольга Клеткина
Я приобрела Audi A4 для личного пользования в этом году через компанию NCars. В целом, я довольна покупкой: автомобиль с маленьким пробегом, свежий, комплектация премиум, по салону, технической части и кузову всё идеально, без замечаний. Также хочу поблагодарить менеджера Константина, который всегда был на связи и сопровождал меня на протяжении всей сделки — его профессионализм и внимательное отношение сделали процесс максимально комфортным. Однако хотелось бы отметить, что сроки по подбору авто затянулись, и в будущем хотелось бы избежать подобных задержек. Несмотря на это, я осталась довольна сотрудничеством и благодарна за качественный сервис. Главное — машина приносит мне радость и полностью оправдала мои ожидания. Спасибо!
Дамир Костин
Q7 мощный универсал. Подобрали мне в хорошей комплектации всего за неделю. Небольшой пробег, мощный дизель, полный привод. Спасибо за консультацию и быструю доставку!
ЕЛ
Евгений Лаврентьев
Заказал GenesisGV70 . Все подобрали, проверили , я выбрал и привезли. Очень вежливые, отвечают на все вопросы на любом этапе доставки авто. Рекомендую данную компанию и лично Константина.
Василий Сапунов
Приобрел Hyundai Tucson Hybrid. 2021 (август), 30к пробег, в максимальной комплектации, не битая, не крашенная. В итоге до Москвы вышло 2,5млн. Все как я хотел. Константин помогал с покупкой автомобиля. Очень вежливый и отзывчивый человек. Рекомендую. Профессионал своего дела. По времени: с момента покупки до получения автомобиля прошло почти 2 месяца. Для меня это довольно быстро.
Николай Озеров
Нужен был надежный и неприхотливый кроссовер для города. Остановил свой выбор на Hyundai Tucson. Спасибо N Cars, особенно Алексею, за помощь в приобретении. Быстро нашли, доставили, все прошло как по маслу. Из минусов авто-немного шумноват двигатель на высоких оборотах, но это не критично. N Cars отработали классно, отличная работа, спасибо за помощь.
Ержан Давыдов
Нужен был компактный и стильный кроссовер. X1 из Кореи - подошел полностью! Управляемость отличная, салон удобный. Ребята нашли с пробегом всего 50тыс.
Зоальфекар ❤️
Брал Tucson через эту компанию. Автомобиль комфортный, экономичный, надежный. Пришел в хорошем состоянии, лишь на водительской двери небольшой скол (но это оговорили до покупки)
Алексей Мольков
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Все на высшем уровне, подобрали машину, привезли, еще и детейлинг в подарок сделали. Отдельная благодарность Константину!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбрали нас для подбора автомобил…
Аркадий Хромов
Искал надежный рамник для охоты и рыбалки. Mohave 2020 из Кореи то, что мне было нужно. Проедет везде) состояние авто на 4+ (есть незначительные недочеты по салону, но мы это обсудили до покупки). Привезли быстро. Спасибо, Михаил!
РМ
Роман Миняев
CLA 250 из Кореи – это была моя мечта! Стильный, мощный, комфортный.Со мной работал Слава. Подобрал быстро, адекватный мужик. Буду менять машину, только к нему
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв! Нашим специалистам очень приятно слышать положительный отклик…
Олег Беляев
Искал себе большой, комфортный и надежный кроссовер. Друг посоветовал обратиться в эту компанию. Я просто написал в ватсап и обозначил свои пожелания по подбору автомобиля. Доставили быстро. Обслуживание выше всяких похвал. Рекомендую этих ребят. Думаю, что летом обратимся и по подбору авто для родителей
annakalashnik0va
Ребята, спасибо!!!! Рада, что прислушалась к вашим рекомендациям!!! G80 это настоящий премиум. Долго выбирала между немцами и корейцами, решила попробовать Genesis. Не пожалела)) Спасибо всей компании, особенно Михаилу, за помощь в выборе. Подобрали отличный вариант с бензиновым 2.5. Машина просто космос. Из минусов немного великоват для города, но это плата за комфорт на трассе)) Ребята, у вас отличный сервис, спасибо.
БИ
Борис Иванов
Взял Ауди А3 для девушки, очень понравилась! В городе ездить самое то! И пригнали быстро + и вообще авто в идеале
АЯ
Анна Яковлева
СПАСИБО!!!! Заказала GV80 с дизелем 3.0. Тяга звериная))) на трассе обгонять одно удовольствие. И полный привод зимой – то что надо. Качество отделки, опции, комфорт – все на высоте. Конкуренты курят в сторонке)) я очень довольна) и ребята отработали на пятерик
Мария Соболева
Помогли мне найти классную машину. Выбрала BMW X6 2020 года. Ценник был адекватный, совсем дешевые варианты не рассматривала. Хотела именно дизель. Автомобиль привезли в Москву довольно оперативно. Комплектация полная, салон классный, тянет как зверь. Общалась с менеджером, парень шарит. Мне понравилось, что ребята всегда были на связи, подсказали много интересных моментов по выбору машины из Азии. В будущем планирую заказать у них автомобиль для родителей
Даниил Орлов
Покупал через Нкарс мазду CX5 из Китая. По цене получилось выгодно, все обсуждали в переписке, отвечали быстро
Екатерина Ларионова
Первый раз решилась на покупку машины из другой страны, в моем случае из Китая. Во всем этом деле очень помогли, нашли для меня крутую Mazda CX3, в полной комплектации и по адекватной цене. Конечно волновалась, но ребята все взяли на себя, документацию, перевозку и так далее. Всегда отвечали на мои вопросы в полной мере. Была даже небольшая трудность с автовозом, но мой менеджер быстро все решила, полностью избавила меня от волнений. Очень рада и спасибо за работу, все профессионально!
Елена Басова
Решила взять авто из Азии, а именно из Китая. Обратилась в эту компанию, т.к. тут уже брал авто мой коллега. Мне NCars помогли подобрать Volkswagen Tiguan L 2021 года под мои запросы. Идеальное соотношение цены и качества! Машиной очень довольна, не придраться)
МЕ
Максим Евсеев
Приветствую всех! Редко оставляю отзывы, но в случае с таким глобальным для меня приобретением придется. Благодарен Нкарс за привоз автомобиля Camry V80, автомобиль пришел вовремя, превышения обговоренной цены не произошло. Все процессы отлажены с момента заключения агентского договора и заканчивая отгрузкой. Сотрудники вежливые, реактивные, любую проблему и запрос разрешают быстро и качественно. Саму фирму выбрал случайным образом и всем советую (изначально обращался к более популярному конкуренту, чье панибратское, несерьезное отношение отпугнуло), мой опыт сотрудничества с НКарс позитивный. Правда очень отзывчивые и профессиональные сотрудники, все без исключения, спасибо им за проделанную работу! Процветания в такие непростые времена и всем удачи!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы получили положител…
РЕ
Роман Ерофеев
Искал солидный автомобиль, но цены в местных салонах неприятно удивили. Обратился в Нкарс по совету знакомых. Менеджер Алексей помог выбрать Kia Mohave 2021 года из Кореи. Выбирал по техническим параметрам, дизель 3.0, пробег до 50 тыс. км, комплектация гранд мастери.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением! Мы рады, что в…
Матвей
Обращался целенаправленно к ним. Я знал, они предложат авто по приятной цене. Взял Hyundai Palisade 2,2 дизель 4wd 21 год выпуска. Все продумано очень грамотно и аккуратно. Авто вышло в 3,7млн. По работе компании ставлю им пять баллов из пяти, они огромные молодцы. Профессионально работают, на связи в мессенджерах.
Вячеслав Мишуков
Приобретал через Константина Sorento 4, сделали максимально оперативно и качественно, обошлась ниже рынка 700т.р., плюс качество Корейской сборки! Приятно что дополнительно сделали детелинг в подарок) По рынку ребята делают самую достойную цену на авто, в противовес конкурентам, ПРОВЕРЯЛ! Максимально посвящают во все детали сделки и на всех этапах предоставляют отчеты. Работают открыто и через договор, платежи через расписку, если необходимо! Всем доволен, рекомендую!
Иван Бондарев
Компания быстро смогла найти мне неплохого корейца. Audi Q5 50TDI Quattro с пробегом 67к. В идеальном состоянии. Автомобиль вышел в 4,3 . Уже протестировал его на дороге и доволен плавным ходом. Ребятам огромное спасибо за быстрое оформление заказа и быстрый пригон. Прямо удивился, как они чётко работают)
Zvyagincev
Ура!!! Changan Oushan X5 теперь мой! Ребята постарались, быстро пригнали и комплектация максималка. Всегда были на связи, по всем вопросам уточняли и отработали на все сто!
Александр Измайлов
Брал машину у данной компании, подобрали быстро качественно, быстрая доставка, в целом очень доволен , Константину и Владиславу огромное спасибо!
Семен Русаков
Брали через NCars авто из Кореи - Kia K3. Сэкономил около 300тыс. в общей сложности. Прикиньте, что за экономия))) Теперь и напрягаться не надо - авто есть, проблем нет) Комплектация содержит все плюшки, в том числе климат-контроль в салоне. Спасибо всем сотрудникам компании за участие и быструю помощь!
Pasl Lord
Брал Hyundai Santa Fe из Кореи- сделкой вполне доволен. Быстро, чётко и без вопросов. Состояние машины идеал, в родной краске. Реально хорошая фирма, всё сделали профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Егору, красава!
Максим Воронцов
Заказал у NCars Hyundai Tucson. Все прошло гладко, без задержек и неприятных сюрпризов. Автомобиль прибыл бодрый, без сколов, комплектация супер. Общение с менеджером Вячеславом было на высоком уровне. Впечатления от работы NCars исключительно положительные. Обратимся еще, чтоб подборать авто сыну.