Мир Valeri
Студия депиляции
Получить кешбэк 750 ₽
Анастасия Шелепова
Ну что за прелестная девушка🤍 Очень аккуратная, нежная, заботлевая! Процедура прошло отлично, впервые мне так идеально все убрали, дали рекомендации по уходу! Теперь только к Анастасии и буду ходить🥰 Спасибо большое за вашу работу!
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия 🌟🌟🌟Спасибо вам за вашу высокую оценку, за ваши добрые слова ☺️☺️☺️Ждём вас в гости снов…
Анжела Абденова
Была сегодня у замечательного мастера Анастасия,очень приятная,добрая женщина, спасибо вам большое за замечательную работу,я очень довольна осталась ❤️❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Анжела 🌟благодарю вас, за высокую оценку, ждём вас снова и снова 🥰🥰🥰
D
DELETED
Я была на депиляции рук. Мне очень понравилось 😻 я была у многих мастеров до этого и было больно на процедуре. Анастасия не больно сделала вообще! Я давольна, недалеко от дома и самое главное все чисто, профессионально и не больно 😍💫🔥⭐️
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Была рада знакомству)
ЗИ
Зийуар Исаева
Анастасия прекрасный мастер, шикарная девушка и замечательный человек🔥🫂 процесс прошел быстро, безболезненно, комфортно. Всем советую и однозначно для себя нашла своего мастера по депиляции🫶🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Зийуар🌟благодарим вас, за высокую оценку, за ваши добрые слова, ждём вас снова и снова 🥰
Оля Никишова
Частенько посещаю данное место, меня все устраивает
8 ноября 2024, официальный ответ
Оля. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
NE
Nika E
Анастасия - лучший мастер, которого я встречала! Хочу выразить ей искреннюю благодарность за профессионализм в своём деле, деликатность, душевность, чуткость. Работает очень аккуратно и с большой заботой, поэтому результат всегда меня очень радует. Не мастер, а золото! Всем Рекомендую! 🤍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nika. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады…
KC
Ksenia Cherni_ka7
Профессиональный подход, комфортная процедура. Мастер Анастасия очень приятная, клиентоориениированнность на высоте! Дала рекомендации по уходу за кожей. Процедура прошла безболезненно и быстро. Наконец то я нашла хорошего мастера рядом с домом!
24 августа 2024, официальный ответ
Ксения 💕благодарю , вас, за высокую оценку, с радостью жду вас снова ☺️
КМ
Ксения Мартыненко
Прекрасный мастер, мне все очень понравилось 👍👍 рекомендую, приду обязательно еще🤗😊
19 августа 2024, официальный ответ
Ксения❤️благодарю, вас, за высокую оценку, жду вас снова и снова 😊
ДВ
Диора Ванг
Я благодарю Мастера Анастасию, за профессиональную работу, и как человек, она очень прекрасный собеседник, советуют всем 🙏❤🙏
Диора , благодарю , вас, за высокую оценку, жду вас снова и снова 😊
МВ
Михаил Варяткин
Прекрасный мастер, своего дела! Очень обходительная, вежливая. Во время процедуры, интересовалась, не больно ли мне. Выполнила свою работу, на высшем уровне. Большое, спасибо.
14 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарю, вас, за высокую оценку, жду вас снова 😊
Елена Русских
Уже не первый год с мастером Анастасией! Доверяю тольео ее рукам. Высокопрофессиональный, чуткий, внимательный человек! Очень лёгкая рука, все процедуры максимально безболезненны! Делаю руки полностью, бикини, ножки. Результат всегда превосходный! Визит в комфортной обстановке, мастер душевный, рука легкая, результат всегда прекрасный! Благодарю!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ))
ЗО
Злата Ожегина
Работа правда сделана на отлично! Приятный мастер и очень классная атмосфера! Наконец-то нашла своего мастера! Спасибо Анастасия!❤️
Спасибо большое)
Михаил Медведев
Настя замечательный мастер и отличный человек.
Михаил, благодарю, вас , за высокую оценку ☺️